标题: [其它] IPTD-514 学校でしようよ!/天海つばさ[rmvb/803M] [打印本页]

作者: danielwny    时间: 2009-11-27 01:09     标题: IPTD-514 学校でしようよ!/天海つばさ[rmvb/803M]

IPTD-514 学校でしようよ!/天海つばさ[rmvb/803M]
【影片名稱】:danielwny@SIS@IPTD514
【影片大小】:803M
【影片時間】:03:23:32
【影片格式】:RMVB  
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7136d3fa-da95-11de-a5eb-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【防屏蔽地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MzdkZjZmMzA4NzIwZjI2MDM0YjE2YWMwMjgyNTFhNS9kYW5pZWx3bnklNDBTSVMlNDBJUFRENTE0LnJhcnw4NDI4NzgzMzE=/
作者: ym102718    时间: 2009-11-27 09:08

看贴不回贴的人真是不厚道,这么好的学生片竟然没人回复
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-11-27 10:59

女优MM固然很美,但最吸引我注意力的是第一张截图里的那个男优,貌似第一次注意到他是他和爱田由MM一起表演,另有三个少男通过电视监控画面SY,那部片子虽然格局显得小了些,但女优给我留下的印象很深,所以也就顺带记得了这个男优,见笑了……
作者: kingofkings    时间: 2009-11-27 12:41

这么好的片子,必须支持一下楼主。那个男优好像很眼熟

作者: yongjielian    时间: 2009-11-27 12:41

这个MM不错,很甜啊,很适合学生装扮的.
作者: j683    时间: 2009-11-27 12:43

这个女的眼睛好性格啊,演技好像也不错啊,可惜是有码的
作者: kuer123321    时间: 2009-11-27 13:11

收集了这个女友的两部了,觉得她的嗓音不好,说话很初,其他的还可以。。
作者: ririsa    时间: 2009-11-27 17:13

片子不错,女优长得不如封面好看。不过可惜是有码的,就不下了。纯支持一下。
作者: liudaoxianren    时间: 2009-11-28 02:11

这个女的叫声很粗,沙哑.身材接近完美了,脸蛋中上.
作者: liudaoxianren    时间: 2009-11-28 02:14

引用:
原帖由 咸湿大伯 于 2009-11-27 10:59 发表
女优MM固然很美,但最吸引我注意力的是第一张截图里的那个男优,貌似第一次注意到他是他和爱田由MM一起表演,另有三个少男通过电视监控画面SY,那部片子虽然格局显得小了些,但女优给我留下的印象很深,所以也就顺带 ...
你说的那部片子我也想起来了,外边那3人边看边日自己,男优叫南佳也,据说是最帅的了,身材很健壮.
作者: feiduantu    时间: 2009-11-28 20:06

引用:
原帖由 liudaoxianren 于 2009-11-28 02:14 发表

你说的那部片子我也想起来了,外边那3人边看边日自己,男优叫南佳也,据说是最帅的了,身材很健壮.
这部片子里,爱田由真的很好看,特别是穿网状衣服那段。
作者: liuziwei03    时间: 2009-11-28 20:28

女优好美好清纯,身材也不错,皮肤白白的,支持楼主,谢谢楼主
作者: w-zone688    时间: 2009-11-30 10:03

还是楼主有本事。弄的都是好看了。这个我一定下了。谢谢。
作者: jinyixiang    时间: 2009-12-4 22:43

刚出到不久的新人呢,第一次看她片的时候不知道当时心情不好还是其他原因,人是长的挺不错的,不过不知到为什么我总感觉她脸上有厚厚的一层胭脂的,就是校园的哪部。
作者: nosubject    时间: 2009-12-4 22:57

女优很不错,长得像一个明星。就是有码,要是无码的就更好了
作者: cyg8344    时间: 2010-1-12 15:06

天海妹妹是我最近才了解的,她每一个我都追,我喜欢大眼妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2