标题: 傻女婿的好处~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-11-27 10:36     标题: 傻女婿的好处~~

就是别人不要吃的东西,都可以往他的盘子里塞~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-27 10:38

呵呵,说的好,但是有时也没办法,人家都夹给你么
作者: christina78    时间: 2009-11-27 10:40

哈哈,蜗蜗也是有经验的过来人~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-27 10:42

我没这经验,我说的是事实 是地球人都知道
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-27 10:53

人家那是在装傻

这样的女婿有一定的危险性,吃饱喝足晚上报仇  
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-27 10:55

哈哈,俺都岳父岳母问好俺要吃啥,俺再上门去的,那叫一个幸福哦……
作者: 只因有你    时间: 2009-11-27 12:33

就是别人不要吃的东西,都可以往他的盘子里塞~
傻女媳可以借这个机会在丈母娘的 怀里撒娇啊:))
作者: nister_HL    时间: 2009-11-27 12:36

世界上没有傻瓜。大智若愚,不要千篇一律。nana别被骗了噢。如果要找傻老公,我毛遂自荐下
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-27 12:40

不明白娜娜怎么突然有这个感触,突然来这么一句,是因为自己生活的感悟还是因为看了那个文章而发的感慨?
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-27 13:04

哈哈,说详细写。
男人需要有这个功能,不止吃的,你的烦恼你的开心都可以塞给他。
使劲塞吧,把他撑饱了,他就不会去外面吃了。

作者: 284982308    时间: 2009-11-27 13:10

晕到..那我们这些聪明的不就没人要了?
不过你说的也是有道理的..哈哈
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-27 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

傻女婿的好处么,就是别人看不到的危难他都可以傻傻的躲过去,别人看不到的福气他都可以傻傻的亲过去,他傻傻的走在大街上,傻傻的寻找他心爱的目标,傻傻的发现可爱的姑娘,傻傻的的追上去,傻傻的去追她,傻傻的去求她,傻傻的说:“我爱你”。才发现,这个姑娘居然就是自己的老婆,他傻傻的傻眼了。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-27 13:48

偶也要找一个这样傻乎乎的女媳。

最好还能下厨房就好了。。。嘿嘿
作者: nister_HL    时间: 2009-11-27 14:15

茉莉想的也太远了吧?这个需要先播种的噢你男人播种了吗
作者: wby2007    时间: 2009-11-27 15:22

这个只能说明人家不挑食,或者不好意思说出来罢了
说不定人家心里暗地里骂了多少遍呢
作者: wamz12510    时间: 2009-11-29 11:33

娜娜写得太短,没看明白是怎么回事,倒是名位大大们的评论很精彩!
作者: 孤单自己    时间: 2009-11-30 16:33

很有感触呀!我怎么觉得在电视里才可以看到的情况,在现实中不多见,啥人有啥福!
作者: spsis    时间: 2009-11-30 18:01

不挑食、不厌食、多吃五谷杂粮,才能营养均衡呀

去丈母娘家吃饭肯定都是好鱼好肉的说

而且多吃些身上有劲,老婆高兴,等到夜幕下垂

酒酣耳热,双双扶到牙床,鱼水之欢才能更有后劲儿呀

哇哈哈哈,蒂娜老公不错哈

谢福老赞成哈
作者: a3973209    时间: 2009-12-5 23:20

太小看男人了,别做的太过分,别以为别人什么都不知道。
作者: TH2007    时间: 2009-12-5 23:34

有的时候真的不知道男的笨还是女的笨!男的可以在饭桌上给面子啊,不过私下两人的一起时候,不久全部讨回来了么,不过话说回来,男的和女的ML。到底还是女的爽多点吧?那么累的体力活,也只有男性才能做得来!到底谁吃亏多点呢,呵呵
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 20:04

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-11-27 10:53 发表
人家那是在装傻

这样的女婿有一定的危险性,吃饱喝足晚上报仇  
这好像话中有话吧?吃饱喝足晚上报仇 ,指的是晚上把自己的老婆当作发泄的对象吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2