标题: [自压] Private Acky!吉沢明歩 Hi-Vision特別編 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-28 17:15     标题: Private Acky!吉沢明歩 Hi-Vision特別編

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: Private Acky!吉沢明歩 Hi-Vision特別編
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 524MB
【影片時間】: 120分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: H264/AVC 480*272 16:9
【片源提供】: hangzhouyang
【特征編碼】:  788a8df5d581878c99a237c97ba2ac6516861892; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: MXBD-001.torrent (2009-11-28 17:15, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 13194
作者: 乱舞王    时间: 2009-11-28 17:23

相当好的片子哦,我很喜欢啊,支持一下de
作者: freedon-song    时间: 2009-11-28 17:30

吉泽女王的特别编啊,期待了很久了,支持楼主
作者: endingat    时间: 2009-11-28 18:03

不错啊,明步的新片啊,最近开始喜欢上明步了。
作者: 无声电影    时间: 2009-11-28 18:03

这片子07年就有了,两年多都过了,还是有人看啊
作者: bbak167    时间: 2009-11-28 18:05

吉沢明歩我是一定会支持的因为最近都有看她的片子谢谢分享了
作者: king0king    时间: 2009-11-28 18:14

不错啊!吉沢明歩的片子绝对好片!我喜欢的女优之一!
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-28 18:14

之前下的是高清版的,画面的确是没的说,比avi清晰多了,片中吉泽明步很可爱,演的很到位,颇有恋人的感觉。影片是以第一视角拍摄,用第一视角拍摄的片子不多,看上去有一定的新鲜感。观众的代入感也会增强。影片前小半部分是类似于写真,很唯美。片中吉泽明步和主人公作为恋人,看上去很温馨,难免明步也会小小的撒娇一下,尤其喜爱捉弄人,呵呵,这可能是平常片中看不到的吧。最后我想说的是这部影片值得看,看完之后你会更加的喜爱吉泽明步的。
作者: q413387155    时间: 2009-11-28 18:19

明步MM呀,终于有看见你的片了,谢谢上帝和楼主
作者: q417442958    时间: 2009-11-28 18:24

吉沢明歩 好漂亮啊,身材又好,不过我比较喜欢看她的剧情片
作者: luckcrow    时间: 2009-11-28 18:27

这是明歩的片子吗,以前没有看过啊,这个得支持啊
作者: 43388764    时间: 2009-11-28 19:15

喜欢 之前的大格式忍着没下
支持小格式
感谢楼主  要是有字幕就更加完美了
作者: marsar    时间: 2009-11-28 19:27

明步mm的片子肯定要支持,谢谢楼主的分享,红心支持啦。
作者: gank007    时间: 2009-11-28 19:34

像吉泽明步 南波杏这些女优现在越看越有女人味了 现在很喜欢吉泽明步
作者: usxiao777    时间: 2009-11-28 19:45

吉沢明歩我今天是第一次下载这个MM的片子,喜欢不要让我失望!
作者: 65533    时间: 2009-11-28 19:58

楼主要是能写一下特别在哪里就好了……红心送上,谢谢楼主!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-28 20:15

"影片是以第一视角拍摄”?
和游戏中的第一视角一样吗,那倒是真的很新鲜了!
明步MM是集演技与美貌与一身的!
作者: fenglan1989    时间: 2009-11-28 20:16

吉沢明歩 永远支持她,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 天天terry    时间: 2009-11-28 20:21

这部片的题材真的是不错啊 就是我喜欢的类型 多谢了
作者: FyEr    时间: 2009-11-28 20:25

我最喜欢的妹妹 娶妻就要这么浪的 看着都爽
作者: fantasywzh    时间: 2009-11-28 20:26

虽然是老片,不过明步MM还是要支持的啊。
作者: lylllx0618    时间: 2009-11-28 20:26     标题: 谢谢SexInSex! Board !

谢谢楼主!~辛苦了!个人非常喜欢吉沢明歩的片子!~她在片中的表现,让我有一种特别想欺负她的冲动!只要是他的片子我就会收集!
说句题外话:谢谢SexInSex! Board !是我见过最有创意,最具权威的成人论坛,你给我带来的惊喜是我对性爱知识的源泉!~真心的评价!
作者: hb851466965    时间: 2009-11-28 20:29

吉泽明步的片子啊,应该不错。一定要下来看看。
作者: skyboatfly    时间: 2009-11-28 20:39

吉泽明步啊...av偶像...我喜欢她的片子,收藏得不少了~感谢楼主发帖
作者: njhichoice    时间: 2009-11-28 20:53

很喜欢明步MM的片子,人靓,身材也棒,最重要的是很投入。
作者: vip5231100    时间: 2009-11-28 20:57

好久没下片了 但是看见吉泽明步的就不得不下了
不知道是不是新片没有就是了 谢谢分享 红心送上
作者: 272988969    时间: 2009-11-28 21:06

名步的片子一定是经典下来看看   可惜她一直是有码的
作者: a13788689    时间: 2009-11-28 21:16

明步MM啊   很不错谢谢楼主  支持一下
作者: a612700    时间: 2009-11-28 21:26

吉泽美眉就是擅长这种清纯系类的片子 !!!
作者: perfect456    时间: 2009-11-28 21:28

最近看明步MM的片子很有感觉,既有成熟女人的味道,也有点可爱女生的感觉。
作者: 琢磨    时间: 2009-11-28 21:36

非常喜欢的一个女优 但是演技太好 感觉太假啦 但是风骚的个性 让人心动
作者: sm01314    时间: 2009-11-28 21:37

吉泽明步一向以来我都很喜欢的,期待有中文字幕版本的
作者: @girl@    时间: 2009-11-28 21:43

吉泽妹妹的长相没说的,之前看过她的几部,感觉有点重,这部吉泽妹妹有些清纯样了,感谢楼主
作者: wqdywqdn    时间: 2009-11-28 21:50

明步MM,男人都想上的美女,什么时间下马啊!
作者: batmannn    时间: 2009-11-28 22:03

很久没看到明步的片子了,这个应该还不错把,下了!
作者: 83301598    时间: 2009-11-28 22:05

她的片子。非常喜欢啊。一定要下谢楼主啊。
作者: 80434119    时间: 2009-11-28 22:36

吉沢明歩我天天对着她打飞机啊,不知道哪天可以日她。
作者: ft123    时间: 2009-11-28 22:45

明步mm永远都是那么靓丽和迷人!感谢楼主发片!
作者: pxh2000    时间: 2009-11-28 23:00

有意思,很少见明步拍这种场景,感谢发片!!
作者: aiyou2000    时间: 2009-11-28 23:06

明步算是AV中的明星了,下来看看谢谢分享啊!
作者: chaoming    时间: 2009-11-28 23:11

Private Acky! 这好像是前几年明MM的作品,从图片的清晰度看压制的一般般,MP4格式啊!
作者: scorp1987    时间: 2009-11-28 23:13

步步的片很有感觉的,很让人喜欢呢,哈哈,收藏了。
作者: bigjay    时间: 2009-11-28 23:23

吉沢明歩这部片子好像是新片吧,以前没见过的哦。多谢楼主分享
作者: gmm2100    时间: 2009-11-28 23:48

吉沢明歩的片子 好期待啊 感谢楼主分享~
作者: treeyxxx    时间: 2009-11-29 00:08

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: 27672648    时间: 2009-11-29 00:12

小步的片就是好看啊。主要的演技都比最近的新人好多了。而且又诱惑。
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-11-29 00:14

不错啊,明步的新片,吉沢明歩我是一定会支持,挺有感觉的!
作者: 我的秘密    时间: 2009-11-29 01:02

看起来挺嫩的,真看不出她的年龄,不过挺迷人的,迷你型的美女
作者: 不共戴天    时间: 2009-11-29 01:49

明步似乎是越来越胖了啊,呵呵,小脸蛋肉嘟嘟的,胸貌似也越来越大了
作者: soloruc    时间: 2009-11-29 02:30

很喜欢明步MM,这不没看看,是不是新的呢 一定要下
作者: hedaber    时间: 2009-11-29 03:25

明步姐姐最近发片量貌似比较大哦,虽然个人是很喜欢她但是还是应该注意身体啊
作者: paul.bo21    时间: 2009-11-29 07:16

吉沢明歩我的最爱啊。不过不知道Hi-Vision特別編是什么意思
作者: wxbonline    时间: 2009-11-29 08:01

真是很特别的片子啊,不知道等她无码的片子怎么时候出来呢
作者: 天天terry    时间: 2009-11-29 08:21

明步真的是太好了 我觉得他就是av的女皇 好喜欢啊
作者: dbclub    时间: 2009-11-29 09:00

那时她还没这么红吧,哈哈,不过比现在的好看多拉,现在出片太频繁了而且没什么新意,都有点厌了,哈哈
作者: 1156798244    时间: 2009-11-29 09:08

明步一看这就是一个极品的淫物,让人欲罢不能,支持
作者: chebea    时间: 2009-11-29 09:08

吉沢明歩我是一定会支持,就是不知道迅雷能不能下载。
作者: palantir    时间: 2009-11-29 09:28

看小步也有几年了,除了演技越来越好外,脸蛋、身材总体上没什么变化。
看到她的老片,也是感触颇深,05年台湾综艺节目中首次看到,惊讶于这么漂亮的
女孩会去拍片,说实在的,当时对穿衣服的小布实在没什么感觉,邻家小妹的感觉,看了她的一些
片子后才惊叹于身材的完美,呻吟的诱人,眼神的迷离,人称是AV界的小公主,能在每天都在涌现、
竞争日益激烈的女优界一直处在顶峰,也可以算是个奇迹了,连高树玛利亚也干了一年多急流勇退,
不得不赞叹小布的生命力。
感谢楼主分享!红心送上!
作者: yanluosha    时间: 2009-11-29 09:38

看了一些楼上狼友的评论,貌似对明步又有了一些新的认识。原来是觉得女王这么多年了,看也看腻了应该~~
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 10:04

象名步这么有名的女优的片子怎么能不下希望楼主再多找点
作者: xiaobige44    时间: 2009-11-29 10:36

谢谢楼主 这是我第一部看的步姐的片子 上次换硬盘正好没了
作者: starwerra    时间: 2009-11-29 11:21

这部片子还有蓝光高清版本的,希望楼主能发出来共享一下,谢谢啦
作者: cs2018    时间: 2009-11-29 11:39

吉泽明步很可爱,我非常喜欢她的片子,也非常支持。
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-29 12:12

有剧情的经典剧目,女优很有气质,也很知道怎么讨好观众
作者: 宇文天乐    时间: 2009-11-29 12:36

引用:
原帖由 slanyaoying 于 2009-11-28 18:14 发表
之前下的是高清版的,画面的确是没的说,比avi清晰多了,片中吉泽明步很可爱,演的很到位,颇有恋人的感觉。影片是以第一视角拍摄,用第一视角拍摄的片子不多,看上去有一定的新鲜感。观众的代入感也会增强。影片前小 ...
虽说有人给你评分,但我觉得兄弟你看过的作品似乎太少了,你写的感想都是最基本的东西。

首先,高清版本当然会比一般的AVI效果更好,这个你在强调一次没意义吧。而且明步姐一直很可爱,又不止这一部作品里面。

用第一人称视角的片子很多很多,有些是为了不让男主角露脸,有些则是迎合部分人的爱好。
作者: FROMWHAT    时间: 2009-11-29 12:38

虽然是ACKY的片子,但是内容好像没什么新意,提不起什么性趣
作者: bybb321    时间: 2009-11-29 15:01

明步妹妹的名字就是片子销量的保证,不管何时都是要优先下载来一观的
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 15:06

女优不错 感觉有点像陈红啊 还有别的明星 都是这个样子啊 所以相貌不错啊
作者: 18201    时间: 2009-11-29 15:14

主角很漂亮,诱人极限,可惜了,如果没码多好,临门一脚了
作者: XIAOZZ0355    时间: 2009-11-29 16:10

感谢吉沢明歩这部跟以往看到的风格不太一样,原来看的第一部是吉沢明歩淫语,就很喜欢她了,演技好,表情真实,收藏了,感谢楼主发片。
作者: yangjun856    时间: 2009-11-29 17:43

我正在下,不知观感如何。要是非常好的话。我下完了,再来推广。
作者: netzone    时间: 2009-11-29 20:47

明步~明步,完全支持,永远看不厌的明步。香汗淋漓的明步。赞!
谢谢LZ
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 01:18

女友很可爱,我喜欢,但就是没有字幕~哎...感谢楼主的分享~
作者: fengkuang1    时间: 2009-11-30 02:13

很喜欢她的片子 基本部部收藏 感谢楼主分享 高清画质 看起来一定过瘾
作者: hahamajia    时间: 2009-11-30 06:34

前几天见有人发高清的 这个是压缩过的版本 楼主费心了 支持
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 12:11

不是很清楚特别篇是什么意思啊,是特别的合集?还是新片?
作者: kcy7071    时间: 2009-11-30 15:51

吉沢明步的样貌实在是没得谈了,要身材有身材,要样貌有样貌,要骚媚有够骚媚的。我的最爱啊!她的作品我大多都有收藏。
作者: simonlutao    时间: 2009-11-30 18:40

女优长得年轻漂亮性感妩媚,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-11-30 18:53

这属于“野外”的类型吧第一次看到吉泽的这种片子 支持楼主发片
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-1 23:22

明步给人的感觉怎么总是胖胖的啊
是镜头的关系么?
作者: greenandjack    时间: 2009-12-2 15:59

片子不贵在新~而是贵在精~~~!吉泽明步的片子就是好看!!我最爱的女优之一!!看来又要冲动了!!谢谢楼主的分享!
作者: net1919    时间: 2009-12-2 23:39

我的最爱明步MM,谢谢LZ的分享,小盘的福气啊。
作者: uphone    时间: 2009-12-3 01:48

她的片子好多啊。
真是造福大众啊。
下了。谢谢lz
作者: 12406    时间: 2009-12-5 16:52

下来看了,片子还行,没啥突出的,但明步mm还是那么漂亮
楼主压制的很好,格式虽小但很清晰,在移动设备上看更是爽屁了
支持楼主压制这种格式的片
作者: mghunter    时间: 2009-12-5 18:36

明步看上去就有种要被保护的感觉,又是肉肉的,我喜欢
作者: ruffy    时间: 2009-12-5 23:34

小步女王的片,身材样貌无可挑剔,还是有剧情的,哪天拍无码的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2