标题: [其它] 做梦都想看冬月かえでMM下马啊 [打印本页]

作者: 姬川丽娜    时间: 2009-11-29 12:05     标题: 做梦都想看冬月かえでMM下马啊

冬月かえでMM外形和伊沢千夏、姬川丽娜、早川濑里奈有点相似,但比后者更加娇小,惹人疼惜。冬月かえで唯一的缺点就是胸部实在平坦了点,但至少说明她很真实,不像早川那么做作。论表演,冬月かえで更是首屈一指,非常投入。blow job是她的拿手强项,还有她高潮时那扭动的细腰、妩媚的呻吟、微启的樱唇,淫荡却有带着忧郁的眼神,真是人间极品。
有点出乎意料的是,娇小白皙的冬月かえで,私处的黑森林确是非常茂密,看来真的是人不可貌相,想必冬月かえで她的sexual desire非常旺盛吧。
现在最期盼的就是冬月かえで下马了,让广大狼友早日一饱眼福。附上一张封面照、一张生活照,真的不是封杀。

作者: usher11    时间: 2009-11-29 14:51

一切皆有可能吧
也只有小日本才会想出 有码无码  这经济头脑不错
作者: regist    时间: 2009-11-29 14:55

我也很期待着冬月mm的首部下马作,一切皆有可能,就等着小日本的杰作吧
作者: xcell    时间: 2009-11-29 15:51

只要不隐退,肯定是有机会的,就看冬月对钱这东西的欲望能到什么程度了?
作者: yongjielian    时间: 2009-11-29 21:37

冬月MM笑起来老是感觉怪怪的,到底是什么问题啊
作者: duanxw003    时间: 2009-11-29 22:15

确实是很嫩的小妹妹啊,我也想看她的下马片~
作者: bjbobo    时间: 2009-11-29 22:56

我倒不这么想,冬月可算是轻熟女女优里比较不错的一个了,像这种类型的女优在无码界是比重最大的,她要下马了很快就会淹没在庞大的人群里,隐退就是很快的事情了
作者: ryyn    时间: 2009-11-29 22:59

冬月MM演技表演的非常淫荡啊 确实瞒期待冬月MM下马的
作者: fwj888666    时间: 2009-11-29 23:34

下卟下马都没所谓觉得一般 没胸的女优一个都不看
作者: wbd700    时间: 2009-11-30 03:27

红心一个,我也很喜欢冬月,在premium里面我还比较喜欢樱木凛和光月夜也。最近冬月的片好像挺多口交的,不过我喜欢
作者: hyw120ch    时间: 2009-11-30 08:42

冬月现在事实上已经是PREMIUM的一姐了啊,支持冬月,希望她在PREMIUM为我们奉献更多更好的片子。
作者: abc1256    时间: 2009-11-30 11:21

感觉Mm的皮肤好像很差,远看还可以,近看就觉得怪怪的了
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 15:35

好漂亮的女友啊,哪天找一部她的片子下下来看看
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 13:42

冬月mm确实不错,但是和早川差很多吧,完全不是一个类型的
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-12-8 14:07

晕,你看空MM到现在都未下马,我都不报什么希望了。
楼主加油啊。等你的好消息!
作者: jaychousong    时间: 2009-12-8 14:26

我只想看号称rq的冬月玩制服诱惑接着潮吹
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 16:07

这个妹妹不错啊,还没看过她的片子呢,找他几部看看
作者: chelushi    时间: 2014-3-1 22:41

坐等她的下马啊,收藏了很多她的片。
作者: dmsbear    时间: 2014-3-1 23:08

前阵子一直传冬月枫隐退,现在证实没有隐退已经是好消息了,下马的可能性不大啊
作者: zhangnjnu    时间: 2014-3-3 20:37

冬月下马的可能性很小  毕竟人气还是很高的
作者: mic90    时间: 2014-3-4 19:40

下马拉就不好看了,留点念想好
作者: 1109190916    时间: 2014-7-13 17:00

大家都期待冬月枫下马,但是这么有实力的女忧下马的可能性不大
作者: tfys    时间: 2014-7-24 13:49

大家说一下一些有码的剧情片而且还是剧情好演的好的有码片,一旦不打码看上去效果是更佳了呢还是一般了呢,我说是更佳了。
作者: helloabc    时间: 2014-7-27 12:43

以冬月妹妹的气质来说,下马还是值得期待的,只要不隐退就会有可能的
作者: jjandjj    时间: 2014-10-12 12:22

最爱之一,很清纯可爱!!!
作者: 小小星    时间: 2014-10-13 10:14

最喜欢的女优之一,她的片子质量都不错,可惜现在不在ideapocket了!
作者: 南佳也h    时间: 2014-10-13 14:02

看看冬月かえで这部作品如何?是不是比下码或东京热系列更过瘾!因为P社这个‘人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス’系列一般女优都不敢演,一开始在女优还以为是一般的AV拍摄,然后在不知情的情况下被下春药发骚之际派个硬派男优一般都是花岡上场,猛烈抽插让女优高潮、喷尿!最后让女优保持清醒状态,突然在安排4~5个硬派男优以森林原人、イエーイ高岛=为首(这些男优基本上都是战斗力最强的)上来什么话都不说抓到女优就操,而且都是狠操有时候能操一个多小时,哪有女优能顶的住这么激烈的做爱,不高潮个几十次都怪了!冬月かえで之前就是车模出道,长相甜美、身材也好,来拍AV被乱交轮奸也是正常的事,现在移籍到P社来拍这个系列也属于正常,不过个人到觉得她还可以口味在重点,适当的把屁眼让男优开发也没什么不妥!
作者: pluto_19801    时间: 2014-10-16 14:18

很喜欢冬月,但觉得她不可能下马的。
作者: 870128582    时间: 2014-10-18 11:06

脸蛋很漂亮啊,有种子么?
作者: hedanna1    时间: 2014-10-18 11:18

下马不下马有什么必要吗?没沟没看头啊
作者: 天下起雨了    时间: 2019-12-10 17:36

破坏版已经出来了,在无码区有,你可以去下载看了
作者: bird2002    时间: 2020-2-3 16:52

我最近一直在找是不是有流出版,刚刚楼上说有破坏版,先搜一下去了
作者: maoweizhi    时间: 2020-2-9 16:49

不知冬月MM何时下马呢,身材娇小。个人觉得百合花也挺招人喜欢的
作者: liuji3500    时间: 2020-2-14 03:43

我也比较喜欢 她,感觉比较真实,没有那么做作。而且她真的有点像杨千嬅,脸型,鼻子,相貌都非常相似
真的有她下马的作品,还希望大家及时分享一下,谢谢
作者: hwqcszh    时间: 2020-2-21 22:39

我也希望她出无码的岛国片,即使有马赛克也能看出她的小穴很漂亮很干净,粉嫩的,屁股像个桃子,白白的可爱
作者: killwar    时间: 2020-2-22 16:57

冬月かえでMM气质却是很棒,但是下马难度大吧
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:50

现在2021年,没机会喽
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:47

可惜了 冬月老师直到退役也没下码,而且也没流出啥的,不过冬月老师总感觉太瘦了,熊也小。脸也小。
感觉再丰腴一点可能会更好,
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:06

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:45

可惜了,都2022年了,没机会了,早都退役了,现在就等着看下有没有无码流出版吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2