标题: [新片] 松岛枫 波多野结衣新片两部,PSP可放 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-29 19:22     标题: 松岛枫 波多野结衣新片两部,PSP可放

引用:
103次下载,一个红心都没有,说实话,压片真的不容易,我先是压成rmvb失败了,所以就改成压MP4,也照顾用PSP的网友,不必再转换格式,而用x264压制MP4的时间比压rmvb要长不少,所以希望你们在下载的同时不要吝惜你们的回复和红心,OK?
【影片名称】: 松岛枫 波多野结衣新片两部,PSP可放
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 800M+442M=1.21G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1fc58a9a0fc72eaf21c7fa5a02a2a1a52b704830
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

说明,本片用x264转档为可以在PSP上播放的MP4,当然也可以在电脑上播放

1 [IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで

影片簡介
終極美女·松島楓,終於在DC登場!初次的大量顏射景象!
並且還有本作著名的汁男優群,也復活了哦!
沒有任何遺漏的,極充實的8種場面,完全網羅松島かえで!絕對要看!

2 [Moodyz]W超絕身材美女瘋狂放縱 諸星セイラ&波多野結衣
影片簡介
諸星セイラ&波多野結衣!極色的兩個肉慾女人來了!
兩人會聯手好好對付草食性的弱小雞雞們!!
超優的身體讓男人目瞪口呆,極度的迷戀!!
有著淫蕩身體的OL們的肉感身材實在是太有魅力!
而且還有騎乘位的3P,一定要看哦!!
全片CFNM!( CFNM=Clothed Female Naked Men,
意即女人身上多多少少會有衣物,不會脫光光,而男人是全身脫光的

种子地址

附件: wbd700@松岛枫 波多野结衣新片两部,PSP可放.torrent (2009-11-29 19:22, 54.53 KB) / 该附件被下载次数 139776
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 19:43

两个非常好的女优   尤其是波多野结衣是我最喜欢的女优之一
作者: icerjdfz    时间: 2009-11-29 19:47

哇好浓厚的衍射,我好怕松岛姐姐撑不住啊,开着都觉得担心啊。
不过心里还是有点期待啊,谢谢分享了
作者: scarf66    时间: 2009-11-29 20:03

两个绝色女优的片子绝对要支持的,又是可以在psp上面放,太好了
作者: dh23    时间: 2009-11-29 20:05

压缩的好啊,非常感谢楼主的压缩,使得我们可以下载更方便,送上红心
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-29 20:21

松岛枫过气的女优了,现在她只能算二线,下码指日可待!
作者: allen0118    时间: 2009-11-29 20:22

松岛枫,我永恒的爱。身材表情没的说,想想都来劲儿
作者: a183688158    时间: 2009-11-29 20:22

楼主压得片子有没有加上水印啊?加上了水印的话,那我纯支持了
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-29 20:23

真是好片啊,松岛枫和波多野结衣都是女神级的女优,一定要收藏,支持楼主发好片
作者: 百里独步    时间: 2009-11-29 20:33

松岛枫又出新片了,收藏了,感激不尽啊,谢谢!
作者: mark007cike    时间: 2009-11-29 20:34

[b]无码该多好~喜欢松岛枫!!!
作者: zlt871105    时间: 2009-11-29 20:34

這是我最喜歡的兩位女友,長的漂亮技術又好,特別是松島楓為了老公那種付出的精神確實令人佩服
作者: babyface36    时间: 2009-11-29 20:36     标题: 唉松岛枫

多的不说了 松岛枫的片子肯定好看 我很喜欢
作者: 2000w    时间: 2009-11-29 21:02

松岛枫和波多野结衣2个大美女各具风韵,男主角要是我该多好啊
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-29 21:18

松岛枫无兴趣 山寨林志玲好棒哦 准备收藏她的无码作
作者: lisimin2009    时间: 2009-11-29 21:36

不是说松岛枫退役了吗?难道不是真的?不管怎么样。这么好的片子收藏了。。
作者: sunforever    时间: 2009-11-29 21:38

真的是十分感谢。片子有点大还好经过压缩了
作者: yangwei52138    时间: 2009-11-29 21:45

松岛枫现在也明显的老了,不如年轻的时候漂亮了!还是年轻好啊!
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-29 21:52

2个都是大美女,非常喜欢的女优,而且都是新片子没看过,好片子一定要下!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-11-29 22:01

真是好片啊这两个女优都是本人喜欢的感谢楼主了!
作者: ganshi222    时间: 2009-11-29 22:03

老牌女优了
不过2个女优都是属于极品系列的 一定要收藏
作者: batmannn    时间: 2009-11-29 22:11

真是松岛枫的新片吗?赶紧下了,好久都没看到她的新电影了!
作者: gxdsod    时间: 2009-11-29 22:16

松岛枫啊,波多野结衣都是大美女啊··刚刚出的新片就已经压缩好了,楼主厉害
作者: sb_250    时间: 2009-11-29 22:17

新片,必须要下了,呵呵,楼主辛苦,收藏了
作者: 索伯C9    时间: 2009-11-29 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我的松岛枫,我的女神,什么时候才能见到你的步兵片啊
作者: xiafen    时间: 2009-11-29 22:18

波多野结衣已经下马了!就等松岛枫了!2个真是极品女优啊!看了让人兴奋啊!顶楼主一个!
作者: www888www    时间: 2009-11-29 22:24

楼主好快,就有压缩的片子了,狼友有福了哈
作者: mamaoxun    时间: 2009-11-29 22:25

2个都是神级美女呀,但感觉松岛枫没什么人气了呀开始有点重口味的趋势了。
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-29 22:46

松岛今年有27岁了吧,作为av女优而言,算是高龄了
如此大龄女,还战斗在成人影片中的一线,真的不易啊
她在07年10越宣布退役后,我等狼民唏嘘不已,以为从此不见松岛妹妹得新作了
让人高兴地史,08年4越,她有宣布复出,估计受了金融危机的影响,财政吃紧不得已而为之
从无套内射到颜射,松岛在不断突破自己底线
期待她的再次突破,为狼民造福,PS何时无码出现就绝了!!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-29 22:48

小波的那套衣服实在是太性感了,不知转了格式的效果会是怎样,支持一下!
作者: sycshcn    时间: 2009-11-29 22:51

MP4格式的片子很少见啊 又是美女 先支持一下
作者: dhj578    时间: 2009-11-29 22:57

这么浓饿 精液。。。 松岛怎么会趟的住的拉。。。
作者: nightnigtup    时间: 2009-11-29 22:58

波多野不是步兵了吗,怎么又骑马了啊?看了不习惯
作者: hou102    时间: 2009-11-29 23:06

非常新的片子,很期待楼主的压缩版的!感谢!
作者: daizhichao    时间: 2009-11-29 23:08

松岛枫我很喜欢,但是封面看上去口味有点重啊
作者: Osawa    时间: 2009-11-29 23:16

波多野结衣的第一部是有码的吧?听说她12月要继续出部无码的片子很期待,谢谢楼主分享
作者: mc_stan    时间: 2009-11-29 23:20

松岛MM是必须要收藏的!支持楼主发好片!
作者: 3069    时间: 2009-11-29 23:28

这个好放到PSP里,晚上睡觉前温习一下,坚挺至早上,哈哈。
作者: datang78    时间: 2009-11-29 23:30

好想看啊~好想看啊~好想看啊~好想看啊~
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-29 23:40

松MM依然活跃在荧屏中 真的是太辛苦她了啊 真的是很不容易啊
作者: ahong99    时间: 2009-11-29 23:46

这松岛被衍射得,脸上简直就被敷了一张面膜,味道够劲爆!松岛的素质真是在众AV女优之上的,不单是拥有雪白的肌肤和粉红色的奶头,完美无瑕的胸部和浑圆的臀部更是让人垂涎三尺,整体的素质也很不错的。演技方面却不缺乏性感,修长的身材配上性感的臀部,冷艳的外表配上骚动心的内心。胸部虽然不算巨大,但却让人赏心悦目,整体来说——松岛有一股性感的和吸引人的气质,只是看作品的封面就和听到他名子就让人有忍不住要下载的冲动。
作者: jdyyx1    时间: 2009-11-29 23:50

松岛的口味越来越重了啊 其它她出无码片或者2穴的
作者: haibuzhong    时间: 2009-11-29 23:51

我是来看松岛枫的看过12月份的宣传得知她又出片了很希望能看到没想到楼主这么快就发出来了
作者: lvsun    时间: 2009-11-30 00:00

这个片子IPHONE可以播放吗,我总是放不进去电影,很想看
作者: voov    时间: 2009-11-30 00:09

波多野结衣很不错的女友,波大,腿直,皮肤好长得很甜美。最近收藏她的片子
作者: digiwolf    时间: 2009-11-30 00:10

这两部片子很早就下过了,不过就楼主的这种压制行为还是要支持一个的
作者: y77825289    时间: 2009-11-30 00:14

真的是好片呀,这个片子一定要下载来看看,感谢楼主大大的分享
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 00:19

看到封面的时候突然吓了一下,能喷这么多的人真是罕见啊,真怕女优吃不消...
作者: c_pliang    时间: 2009-11-30 00:21

松岛现在口味越来越重了
不知道什么时候下码
期待ing
作者: myking11    时间: 2009-11-30 00:29

松岛枫复出了。真是完美的女人。即使到现在也是无可匹敌的。感谢分享
作者: daguaiwu    时间: 2009-11-30 00:36

决定了,今天晚上这两个女人就是我射精的对象了。
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-11-30 01:03

终于等到小格式的了,而且都是美女,一定要载了。
作者: 天使公告    时间: 2009-11-30 01:06

松岛来精液浴,哎,女优就是辛苦啊,年龄越大口味越来越重~!
作者: endingz    时间: 2009-11-30 01:08

好片,喜欢松岛枫,支持楼主,谢谢,希望楼主以后继续
作者: pjjpjj    时间: 2009-11-30 01:23

太感谢楼主了。两个都是我喜欢的类型,肥肠感谢。
作者: kemw    时间: 2009-11-30 01:30

我终于等到高压版的啦,多谢楼主的分享
减少我的硬盘压力
作者: ruoyue    时间: 2009-11-30 01:54

松岛枫开始演那么重的口味啊,完蛋了,看来离下马不愿了,可惜啊!
作者: mare66    时间: 2009-11-30 02:00

不错不错,谢谢楼主分享这么好的片子,呵呵
作者: gba616    时间: 2009-11-30 02:42

两部都是新作来的 諸星セイラ那部1G多的我下到现在才35%这次换LZ的试试 谢谢
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 02:47

松岛枫和波多野结衣啊! 大神大神! 赶紧下马吧 不要再拍骑兵片了
作者: 心中黑白    时间: 2009-11-30 04:19

我靠  这个射颜也射的太浓了吧……  不是很喜欢哦
作者: chen22kaka    时间: 2009-11-30 05:28

极力支持松岛女神,就算她再老,也一样那么的有吸引力
作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-30 07:39

松岛枫现在的尺度有这么大了?那个精液叫多啊
作者: xielunyan    时间: 2009-11-30 08:47

最爱松岛枫,松岛枫姐姐的片子一定要支持的
作者: wen7618    时间: 2009-11-30 09:11

松岛和波多是很喜欢滿臉都是黏液喜好的支持发好片
作者: manhuachaoren    时间: 2009-11-30 09:12

2位大美女的片子啊,还没看过的,下了收藏了。
作者: jerwei08    时间: 2009-11-30 09:55

波多野又出現了 還是MP4 真是太用心良苦了版主 紅心跟回複支持是一定要做的 不然良心不安
作者: xiaodouding    时间: 2009-11-30 09:57

两个美女啊 就是有码不怎么爽 楼主辛苦啦
作者: bybb321    时间: 2009-11-30 10:30

这么快就有这两部美女的新片压缩版出来,真是大大的利好
作者: lanseyu6532    时间: 2009-11-30 10:35

看起来还是不错的,非常的好看的片子,真是厉害。
作者: dulin794    时间: 2009-11-30 10:42

PSP的片子见着都支持,小P可有东西看了
可惜是有码的,转压的辛苦很是了解
作者: celvins    时间: 2009-11-30 10:59

松岛MM看来的确有点老啦, 皮肤都差了很多, 脸上还搞了这么多东西。

楼主新片+压缩, 非常感谢! 红心支持。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 11:00

俩个美女的新片,而且是压缩版的,谢谢楼主分享
作者: boluo998    时间: 2009-11-30 11:15

波多野结衣永远是我的最爱,喜欢他在床上骚浪的表情,楼主发片辛苦。
作者: kane198816    时间: 2009-11-30 11:24

楼主辛苦了……剩去我们压片的不少时间哈哈
作者: qqnima    时间: 2009-11-30 11:32

现在超级喜欢波多野结衣的,她真是太漂亮了,拍AV可惜了
作者: killheaven    时间: 2009-11-30 12:08

是松岛枫姐姐的新作品吧~还是那么的诱人啊,很专业的表演!
作者: kane88    时间: 2009-11-30 12:17

松岛又搞新的了
有码的我就不下
我就期待它的误码
作者: aoao    时间: 2009-11-30 12:27

松岛的那本不是新片,大家都上当了,希望楼主要厚道
作者: lula-911    时间: 2009-11-30 12:28

双飞燕真是太棒了,丁字裤加上性感极致的高跟鞋,绝对会令你我热血膨胀不能自拔!
作者: resers    时间: 2009-11-30 12:41

支持楼主 看了你的描述突然感觉心酸酸的 的确 下载潜水的人太多了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-11-30 12:44

松岛不行了 看样子 跟以前比起来 憔悴很多了 青春最亮丽的那几年已经过去了 又操劳 哎
作者: lsx09    时间: 2009-11-30 12:49

波多野結衣的片子我觉得还是有码的比无码的好看些,谢了
作者: eatpeopledog4    时间: 2009-11-30 13:10

好啊,女神松岛枫啊,我赶紧把它收藏了,应该不是复出了吧?
作者: tianya859    时间: 2009-11-30 13:16

多谢楼主了,我的PSP上终于可以看上A片了。
作者: 5822177    时间: 2009-11-30 13:26

松岛枫为了男朋友的事业而牺牲自己,却又被男朋友抛弃,可怜的女人!
作者: lmfrocky    时间: 2009-11-30 13:30

都是大美女啊,,绝对支持,,谢谢分享了~
作者: fifacom    时间: 2009-11-30 13:31

无论下不下与否都坚决支持楼主继续发片,供广大淫民欣赏
作者: 好色小和尚    时间: 2009-11-30 13:48

都是极品,日本男人真是太幸福了,可以吊到这样的女人
作者: tanleyi    时间: 2009-11-30 13:53

女优还有情节都不错,只是松岛枫能早点下马就好了,特别的期待,支持楼主发好片。
作者: jayiww33    时间: 2009-11-30 14:00

超级喜欢松岛枫,身材太好了,感谢楼主大大发片
作者: bill7758258    时间: 2009-11-30 14:12

这两个女优是经久不衰的,只不过能看到他们下马的片子
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-11-30 14:23

现在超爱波多,但还是更喜欢她一人的作品,合作片就不下了。
作者: ahesea    时间: 2009-11-30 15:11

松岛枫已略显老态了
不如以前的感觉了
波多野记衣倒是不错
之是感觉还带着为熟的羞涩
期待波多的密桃成熟啊!
作者: lwm65    时间: 2009-11-30 15:15

松岛枫人是没得说的啦,大美女一个,但就是拍的片码太厚了,看不惯。
第二部的码就刚好合适了,支持!
作者: 立地成佛    时间: 2009-11-30 15:16

哎,以前的女神现在变成公共汽车,可悲啊
看不懂为啥还不推出
作者: xuhuilzx    时间: 2009-11-30 15:20

都是超强的S级女优啊,太好了。全收,谢谢发片人。
作者: a51045    时间: 2009-11-30 15:25

松岛枫下马。下马,片子很好,支持楼主!值得一下
作者: 052113    时间: 2009-11-30 15:42

为什么封面和内容总是有些差距呀。。封面明明不错的。。
作者: 杏玉糕    时间: 2009-11-30 15:51

波多野结衣据说下马了。不知道是不是真的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2