标题: [转帖] 级品甜美淫荡女优175CM黄金比例超完美身材模特 伊東エリ [打印本页]

作者: zhonglele    时间: 2009-11-30 01:13     标题: 级品甜美淫荡女优175CM黄金比例超完美身材模特 伊東エリ

伊东ERI,175cm,模特出身~喜欢她的美腿,喜欢她KJ时的表情,喜欢IPTD给她穿的衣服(都是很FASHION的衣服,不像旧时的AV片,服装也太
没品了)~我想这个类型应该有很多朋友喜欢吧~

注意号码哦,很重要~(怎么重要不用我说了吧~^_^)

1Idea Pocket)FASHION MODEL COSPLAY 伊藤エリ 号码:iptd293

2 [Idea Pocket] Eri Ito - Max Mosaic Vol. 17 号码:IPTD284

3 [IDEA POCKET] Ito eri(伊東エリ) - First Impression 号码:IPTD269

4 伊東エリ-(IdeaPocket)HIGH SCHOOL GIRL 号码:IPTD-304)

5 エリ先生の诱惑授业伊东エリ 号码:iptd314

6 这个比较特殊,是ERI出道前的素人无码片,我也是好运在爱城上无意发现的~(一开始我都不信,哇嘎嘎,又多一片)(無修正) 天然むすめ
○○モーターショウ会場でキャンギャルを口説き落としました かおり伊朅エリ

说明:1到5是可以在EMULE上找到的(源也多),4和5呢是最近的资源,BT也可以下~ 第6片我只知道BT资源

hoho,希望有更多的狼友喜欢这个女优!(自从下完吉泽的片后好久没有找到替代品了,现在终于有了ERI,真好^_^)

PS:伊东ERI(伊东エリ)并不是另一个有名女优伊东伶,那个伊东伶难看得要死,大家小心莫搜错咯~

作者: bjbobo    时间: 2009-11-30 02:35

这个女优的片子小狼看过,不过貌似她伊朅エリ的名字用的更多吧
作者: maijun    时间: 2009-11-30 02:55

楼主伊東エリ应该退役了好像出过一部无码的你可以去找找
作者: yongjielian    时间: 2009-11-30 13:17

伊东MM最靓丽的地方就是她的美腿了,长腿MM从后面看曲线太完美了
作者: 掌旗之人    时间: 2009-11-30 16:21

伊東エリ(いとうえり)/佳織(かおり)/相川優/南野葉月

ナンパ露出遊戯 相川優 (出道作?)

无码 (2006年出品)
天然むすめ かおり B85 W58 H85 大阪府 アナルも弄ってほしい!
天然むすめ かおり B85 W58 H85 大阪府 ○○会場でキャンギャルを口説き落としました
作者: xcell    时间: 2009-11-30 20:30

身材确实不错,可惜啊年初的时候就引退了,据说是因为身体原因,期待她的复出噢!
作者: elf2006    时间: 2009-12-1 18:09

身材1流,脸蛋准1流,不过就是对她喜欢不起来啊
作者: ryyn    时间: 2009-12-1 22:25

此MM曾经是我的最爱啊 那美腿让我无时无刻都想着啊 真是太性感了
作者: naua    时间: 2009-12-2 01:03

天然むすめ 这个素人篇我正好收藏一部,呵呵!确实不错
作者: hunter11    时间: 2009-12-2 02:34

尹东拍了a片之后就变漂亮了。真的,她的第一布素人无码片,不好看,后来越来越有气质了
作者: noer    时间: 2009-12-2 13:42

这个MM长的很漂亮,腿型看起来也很好,片子有无码的么?
作者: 纽曼    时间: 2009-12-2 17:05

似乎有一部依东的无码片子在流传,似乎还是在素人时代的,非常不错,很诱人
作者: chichichichichi    时间: 2009-12-3 10:46

这么漂亮的女优居然拍了无码,一定要找来看看,谢谢楼主了
作者: 明媚的马甲    时间: 2009-12-3 14:39

素人时的无码片
脸蛋有点婴儿肥
化妆也没后来好看
可惜就1部啊
作者: ck87921    时间: 2009-12-3 15:59

此女优的确是比较漂亮,但是我重来都没有看过她的片子!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 16:13

看楼上对他评价很高啊,我也找找她的片子看看
作者: cpwsw    时间: 2009-12-3 16:59

伊东ERI MM很漂亮,衣着时尚,我喜欢制服片。
作者: totti0552    时间: 2009-12-3 19:09

看起来身材一流,不过可惜在那个嘴上面了。
作者: mk163    时间: 2009-12-3 19:41

第一次看到她时确实是觉得她很漂亮,后来看的漂亮女优多了,就觉得日本原来什么都不多,就是漂亮的AV女优多。流口水啊!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-3 23:21

这妹妹的容貌和身材都是一流的,看得流口水长身mm很合我胃口。
作者: scj7615540    时间: 2009-12-3 23:42

无码片我看过了,很一般。感觉脸被什么东西压扁了。身材,演技一般吧,就屁股比较好看点
作者: fengyue98    时间: 2009-12-5 14:25

她的片子我都有呢,不过好像不太红,现在都不出片了,估计已经是泯然众人矣了,呵呵,可惜了啊。
作者: 白山黑水    时间: 2009-12-5 15:12

长的挺怪的,不象是日本女人,脸园园的。个子还挺高的,到底是模特还是AV女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2