标题: [新片] Kamikaze Girls Vol.83 : 柏木はる [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-30 11:51     标题: Kamikaze Girls Vol.83 : 柏木はる

[影片名稱]︰  カミカゼガールズ Vol.83 : 柏木はる(Kamikaze Girls Vol.83 : Haru Kashiwagi)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  柏木はる(Haru Kashiwagi)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KG-83
[影片大小]︰  703mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ ロリータ │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美少女 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ ロリ声 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  c6545588a39ef856473c285e1f56d0e52f0294b5  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: KG-83-AVI.torrent (2009-11-30 11:51, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 2692
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 12:28

最近是不是流行发前先挂掉图    只有小的图看不清楚
作者: 上帝爱淫民    时间: 2009-11-30 12:37

小妞看上去很正点,别又是封面杀手,如果能截张图放上面就好了,支持一下楼主发片
作者: batmannn    时间: 2009-11-30 13:45

摸样很青春,感觉很可爱的样子,这样样子演出应该不强,但是很漂亮,下!
作者: asworp    时间: 2009-11-30 13:49

几个大图是不是挂了? 3个小图看不清楚啊
作者: 2516588    时间: 2009-11-30 18:29

图片好小,看起来不清楚,不知道画质如何,在此谢过
作者: yellow02370    时间: 2009-11-30 18:46

呵呵,从图片来看,此女确实是极品,比较清纯,不显淫荡
作者: sanderman    时间: 2009-11-30 19:20

楼主,大图是不是挂了啊
那个照片有个角度看上去怎么有点像著名笑星蔡明啊。
作者: wtx008    时间: 2009-11-30 19:28

图片确实是挂了几张,不过有一张小的就可以了。美女长得不错,有身材,脸蛋也挺好看的。
作者: p396898853    时间: 2009-11-30 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的小美眉,很喜欢她的各种袜袜.谢谢分享.
作者: 兀鹫    时间: 2009-11-30 19:55

美女在小图上是不错,可惜的是看不到大图,就先不收藏了!
作者: cmenking    时间: 2009-11-30 20:45

模样很纯,皮肤很嫩,表情很浪,希望情节很不错,谢谢分享
作者: 0086    时间: 2009-12-1 00:15

好久都没见这么靓的MM了, 柏木是新人吧,以前没看过她的片哦。
作者: zhangyyyy    时间: 2009-12-1 00:36

真是不错的女优,年轻又漂亮,极品啊!感谢楼主!
作者: my20051413    时间: 2009-12-1 01:06

没有看到预览图,还是纯支持下的啊!谢谢了啊,继续努力啊
作者: zystudio    时间: 2009-12-1 02:44

图倒是看到了,片子里的mm很纯很可爱,可是种子怎么下不来呀……
作者: f2223336    时间: 2009-12-1 17:04

女优很可爱啊,打扮很可爱,内衣很可爱,做起来更可爱。不错的片子,谢谢楼主!
作者: lzgwlx    时间: 2009-12-1 20:52

有一个嫩嫩的小妹妹,为什么不直接挂大图?非要再点一下连接呢?

作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:08

神风的片我也比较喜欢,呵呵,谢谢楼主分享了
作者: steellee316    时间: 2009-12-10 14:24

脸还不错,再看看小比,粉嫩,不黑干得少,下了
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:44

妹妹看上去很白晰啊,长得也很漂亮,还有黑丝衬托。红心送上
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:15

这个女的好漂亮 看得我心怦怦 脸红红 楼主发的帖不错 支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2