标题: [合集] 【Mixed片商】百變癡女-乃亞(大合集) [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-11-30 11:55     标题: 【Mixed片商】百變癡女-乃亞(大合集)

【Mixed片商】百變癡女-乃亞(大合集)

【檔案名稱】: 【Mixed片商】百變癡女-乃亞(大合集)
【品番】: DDK-008 DDN-158 ELO-035 SMA-109 IE-106 DVDPS-798 IEPG-003 LADY-055 MILD-506 VICD-076 13ID-056 13ID-050       
【女優】    :  乃亞
【文件類型】: WMV
【文件大小】: 14.7GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】:  10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:2009/11/30
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: n Hours
【驗證號碼】: 4E30ADA08D8035A0856B2F0F1235923E5818D78D
【海報預覽】: (看不到圖請自行使用代理)

后備圖片

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=674D4hJrrn

由于不知名原因, 我無法上傳附件到論壇, 麻煩請版主代勞了,謝謝

附件: nao.torrent (2009-11-30 12:09, 77.83 KB) / 该附件被下载次数 16760
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-30 12:19

这样的痴女还真不多呢,看来她也是千人斩啦。
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 12:23

楼主好样的 帮我门找了这么多好片 可以慢慢下慢慢看了
作者: cocoliaohai    时间: 2009-11-30 12:28

楼主你的这个种子也太NB了吧!这么大在现在的网速看来是无法下载的啊
作者: 14159    时间: 2009-11-30 12:37

好健美的身材,不做模特真可惜了,支持楼主
作者: lmfrocky    时间: 2009-11-30 13:10

绝对的强片啊,,强烈支持啊,,感谢分享了
作者: gamesir    时间: 2009-11-30 13:12

非常喜欢这个女优,漂亮身材好,难得的痴女
作者: 197511    时间: 2009-11-30 13:26

乃亞的大合集,不下太可惜了,女优长得靓,身材棒棒的
作者: batmannn    时间: 2009-11-30 13:50

乃亞表演十分投入,而且什么姿势都干,很有敬业
作者: bybb321    时间: 2009-11-30 13:59

好啊,太好了,好久没大大发这种大而全的贴子了,这样圆了我的一个收藏的心愿
作者: gezheng    时间: 2009-11-30 14:24

乃亚是我认为唯一一个身材与素质俱佳的av女优,只可惜出片不多
作者: vidan0097    时间: 2009-11-30 15:21

这样的痴女还真不多呢,看来她也是千人斩啦。
作者: 2200159    时间: 2009-11-30 15:23

痴女系列的片子很强啊,看着他们就有感觉了拉
作者: 9645    时间: 2009-11-30 16:54

此女又骚又贱,不过有一些片子拍得还是很不错的.谢谢大大分享.
作者: simonlutao    时间: 2009-11-30 18:28

女优长得年轻漂亮性感妩媚,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-11-30 18:42

好多的片子 全系列吗 选几个经典的来看看 谢谢好心的楼主
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 18:50

喜欢合集。片子比较多。要选下了。谢谢分享咯·。
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-30 18:56

文件好大啊硬碟 不够用 但我还是要下 感谢发片
作者: 6630821    时间: 2009-11-30 19:08

乃亚,立花里子痴女的典范啊,她的片子一定要支持
作者: elf2006    时间: 2009-11-30 19:13

乃亞大合集啊,她和立花的痴女配才是经典啊,怀念
作者: aisiwa2009    时间: 2009-11-30 19:18

这个大合集真是太诱人了。。。。不知道速度如何。谢谢楼主分享
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-30 19:23

这个熟女很有味道,但是格式实在是太大了,我的硬盘有点力不从心,纯支持了
作者: terry262    时间: 2009-11-30 19:48

乃亚作为女优是相当的出色,拥有苗条颀长的身材和姣好的面容,在OOXX时也很有表现力。
更难得的是自己对AV的拍摄还很有想法,能自己做监督。实在是痴女界的大姐大人物。
作者: fancard    时间: 2009-11-30 21:30

乃亚确实是个比较有名的痴女,可惜图片俺都看不到,是俺的原因么?
作者: alexsolomen    时间: 2009-11-30 22:21

怎么一张图也看不到啊,是不是我来迟了啊,希望楼主查一查!谢谢
作者: gxdsod    时间: 2009-11-30 22:45

乃亞是个很不错的女优···皮肤也很白就是瘦了点,不过还是很棒的啊
作者: can12345    时间: 2009-11-30 23:34

乃亚片子也不错啊  还是合集  可惜楼主的图被干掉了  下种子里的吧
作者: chsh0629    时间: 2009-12-1 00:51

真的是个多面手呀,什么类型的片子都能拍,痴女也行,文静的也行,女王类的也能行。太强了,感谢楼主的全集
作者: oohk    时间: 2009-12-1 01:19

很出名的女优啊,我好像下载了不少她的片子,有无码的吗?谢谢楼主,红心送上。
作者: 色青年    时间: 2009-12-1 07:52

最近一直在找她的片子啊,楼主啊,太感谢你了。
作者: aa87553525    时间: 2009-12-1 11:45

乃亞算是长得美的痴女了,加上什么都敢玩。但楼主你的这个种子太慢了,网速看来是无法下载的啊!
作者: zxrlwwq    时间: 2009-12-1 13:45

乃亞痴女中的极品,现在已经提升到调教的先生级别了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 14:44

好熟的女友啊,我就不下了,但还是感谢分享。
作者: boom330105    时间: 2009-12-1 15:58

好漂亮的女优合集,看了封面就让人浮想联翩!
作者: 衰教授    时间: 2009-12-1 19:22

她女同片拍的很多嘛。最喜欢女同内容了!绝对支持
作者: b2rya4nt    时间: 2009-12-1 19:48

天啊,太高兴了!这段时间可想乃亚了,正到处找乃亚的片子呢!想不到楼主带来这些合集,太感谢了。不过最喜欢的还是乃亚的美腿片,当然这些也要搜藏啦。红心献给楼主
作者: jiwuyou12345    时间: 2009-12-1 19:59

乃亚,一直是我心目中的女神之一,不过现在她的片真的好难找,楼主一下给了那么多,真是感激不尽。
作者: wcling    时间: 2009-12-2 15:00

看过该女的片子,长的的确不错,拥有修长的美腿,而且在片中表现也是可圈可点,谢谢楼主一次分享她这么多的片子,收藏了
作者: emptytang    时间: 2009-12-2 18:42

简直是太喜欢了,支持到底阿!!!!希望楼主多发一点!!
作者: hl00fa    时间: 2009-12-3 12:41

我靠,乃亚的合集不好找啊,在痴女里面感觉是最痴的了, 不知道这么说准不准确。
作者: genzo85    时间: 2009-12-4 09:19

真的是很漂亮 谢谢楼主了,很喜欢这一类型的
作者: ding520    时间: 2009-12-5 13:02

乃亞是我喜欢的女优,大合集是一定要下的,谢谢大大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2