标题: [求助] 我现在是LEVEL 4,还要多久升级到LEVEL 5? [打印本页]

作者: steev    时间: 2009-12-1 02:59     标题: 我现在是LEVEL 4,还要多久升级到LEVEL 5?

大家看看我的级别和金币 还需要多久能升级啊?

我原来是LEVEL 7 不知道什么时候变成LEVEL 4了
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-1 05:18

曾经辉辉过的LEVEL 7,这LEVEL5对于楼主应该不是问题,只要努力就能成功。我们一起加油吧。
作者: guduzou    时间: 2009-12-1 08:25

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分 1积分
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-1 08:27

应该是消耗金币了吧!

1、自拍区看原创图片,最多一张图片扣一个金币;一个帖子20张图片,如果你进了自拍原创区看的话就会扣你20金币
2、违反版规被扣分,这个你都会接到站内短消息通知,如果你长时间不登陆,论坛在每个月的月底都会清理一次短消息,如果你错过的这个时间话就看不到扣分的通知了
3、下载附件,默认是下载一个附件扣一个金币(BT区的附件除外),切记下载附件不要用迅雷下载,迅雷是多线程下载,每个线程扣一个金币,十个线程就会扣十个金币,可以用右键选择“目标另存为”
作者: 永藏心底    时间: 2009-12-1 08:47

补充论坛等级积分和对应关系
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-1 09:28

07年老用户,以前的LV7应该是加上了在线时间积分制,取消在线时间积分后掉级很正常···
作者: mm321    时间: 2009-12-1 12:31

自从改革以后,一下子从5级下降到了4级,和和,还得加油才行哪
作者: f342181789    时间: 2009-12-1 12:42

据说发原创的或几帖就可以上7级了,这版块就有这么一个帖子
作者: sbz001    时间: 2009-12-1 14:02

学习了,原来也不知道扣金币,现在知道了。
作者: fengwang612    时间: 2009-12-1 16:07

看来要多多发帖,多多支持,才能不断的获得金币。
作者: huangmengsao    时间: 2009-12-1 17:14

应该是少了在线时长的加权然后掉级了,慢慢来不要着急,没事的
作者: wei364372790    时间: 2009-12-1 18:01

你已经是五级啦。天天发帖我都会被你超越了。
作者: zhuoluo    时间: 2009-12-1 18:05

大哥,你的等级这么高了,还在呼这一点吗,论坛有很多帖子,去看看吧
作者: dgs0551    时间: 2009-12-1 18:36

真是长知识啊,学习了不少,以后更要积极发帖,加油!
作者: hemeisi7    时间: 2009-12-1 18:47

我看各位的留言,也学到了很多知识呀,我在努力升2级!呵呵加油
作者: rwh1122    时间: 2009-12-1 20:47

我的杀毒软件(MCAFEE)老说是病毒啊,不知为何故?
作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 20:49     标题: 回复 19楼 的帖子

NOD32亲测本论坛无毒...请使用国外的杀毒软件。
作者: 午夜车轮    时间: 2009-12-1 21:50

楼主发帖的时候,是4,现在,再看看,就是5了。

厉害呀。

楼上的有几位的确是经验之谈,自拍,还是不看为妙,下载,还是另存为好。

呵呵。
作者: kissbetch    时间: 2009-12-1 22:36

那么厉害的!都是5级的了,我现在才是1级,那到底要多久才能升到2级呢?好像要很多金币才能升级的!
作者: nandulangren    时间: 2009-12-2 12:25

楼主不是在发原创图片吗?拿个很挣分的,你再发几套,别说5了,没几天你就到7了!
作者: baren    时间: 2009-12-2 12:52

看来是楼主的积分下降了啊

嗯嗯 俺是小字辈 即使是4级的楼主 俺也是要仰视的 继续为2级努力中

楼主你也加油
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-2 12:55

怪不得呢,我的掉级已经很久了。刚知道原因。
作者: andytxg    时间: 2009-12-2 17:32

我已经在4级好久了,不经常上。手头上也没有好的资源给大家共享下。
郁闷,只能暂时在4级徘徊了。
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-2 23:52

我发觉用金币升级太痛苦了
而且对于我们穷人来说太奢侈
还是走原创比较好些吧
作者: guduzou    时间: 2009-12-3 20:21

引用:
原帖由 cxzgmj 于 2009-12-2 23:52 发表
我发觉用金币升级太痛苦了
而且对于我们穷人来说太奢侈
还是走原创比较好些吧
建议你发原创贴之前多看看版规。
文学原创,顾名思义么,自己写的文章就是原创。BT原创就是自己做种上传为原创(可以是自己以前下的A片,不强求第一手的片源)。网盘原创就是自己上传至网盘给其他人下载为原创。
图片不是很清楚……原创自拍算一种吧,自己亲自上传至图床的图片然后发到论坛里来应该也算是原创(这个等待楼下人解释,从来没有发过图床类的原创
作者: gangjue    时间: 2009-12-4 14:30

我也是掉级了,一直也没有时间发表东西升级,错过了很多精彩的东西
作者: fan云覆雨    时间: 2009-12-5 00:26

我也是4级,刚刚知道,自拍区看原创图片,一张图片一个金币啊
作者: kawaiiyes    时间: 2009-12-5 06:36

我原来是LEVEL 7 不知道什么时候变成LEVEL 4了
作者: 亵渎诸神    时间: 2009-12-5 07:34

好像是经常不回复或者不发帖,等级就会掉的。
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-5 14:11

等到30积分就是5级了!你也是快到了!
作者: 320323    时间: 2009-12-5 15:02

好多限制哦我说最近的金币怎么不多了。原来是这些原因呢。下次我要多发贴了。要不然级别要降低了。
作者: birdmen    时间: 2009-12-5 15:46

不知道有没有专门的帖子来讲积分和升级制度?
作者: qqyy021    时间: 2009-12-5 16:22

我一直在1级徘徊啊,很郁闷,希望快点到2级。
作者: px3258    时间: 2009-12-5 16:30

lv3的小弟默默闪过,看来还得多发帖啊.冲刺lv7
作者: ken9916    时间: 2009-12-5 16:34

多多发贴,很快就可以升级了,不要只看不回就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2