标题: [另类猎奇] 「DANDY-155 裸之大陸」VOL.1 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-3 19:41     标题: 「DANDY-155 裸之大陸」VOL.1 [中文字幕]

「DANDY-155 裸之大陸」VOL.1 [中文字幕]

【影片原名】︰「裸の大陸 ダンディVer.」VOL.1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】︰DANDY-155
【發售日期】︰2009/09/19
【影片大小】︰741MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰03 : 26 : 07
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:e94006b2405372e98fcbb8ebb5259c7bf3a9bdba     
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰SEXを通じて異文化交流をするナチュラルハイの代表作「裸の大陸」を「DANDY」が撮影したらどんな作品になるのか?今回挑戦するのはかなりの常識知らずでしかも海外初体験のギャル。出国できないなどのハプニングもあり不安な旅路の中、アフリカを訪れ未開の部族との交流。現地部族の性の風習と日本のギャルの性欲はシンクロするのか?
透過性愛來達成異文化交流的自然HIGH代表作「裸之大陸」,這次特別由DANDY來負責拍攝。究竟會拍出什麼樣的作品呢?這次挑戰任務的是首度出國的辣妹。當地原住民的性愛習慣與日本辣妹的性慾,到底能不能融合為一呢?
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 8ebb5259c7bf3a9bdba

附件: 想发却不会@「DANDY-155 裸之大陸」VOL.1.torrent (2009-12-3 19:41, 70.42 KB) / 该附件被下载次数 36103
作者: 2000w    时间: 2009-12-3 20:06

太特媽媽的強了,av片子都拍到非洲去了。日本人太有才了!
作者: citylie    时间: 2009-12-3 20:06

呵呵,这个真的有点猛,还请了这么多黑人来客串,巧克力女优,新颖的题材总能让我继续看片
作者: huanjie    时间: 2009-12-3 20:07

呵呵,这种题材真的是太真实了呀,比起呆在小宾馆里哼哼唧唧的片子,真的就是极品,还有异大陆的土著和风情,非常值得期待哦,刺激的东东!超赞!
作者: rubber416    时间: 2009-12-3 20:21     标题: DANDY-155 裸之大陸」VOL.1

本人第一步看裸之大陆片子是 第四部 大沢佑香主演 虽然真正和黑人交手的场面只有几分钟 但是依然记忆犹新 很是精彩  从此 后就爱上这个系列 和黑男人系列 最新收藏的是 裸之大陆五 白石 优的貌似 第一部二部也都有 就是没有第三部 一直没找到 不知道仁兄这是第几部 觉得应该是6 或者3吧 或者又是一个新的开头 费解 不管怎样 拿下红心献上 谢谢楼主的奉献
作者: jackly407    时间: 2009-12-3 20:23

著名的裸之大陆。可是不适合我的口味。纯支持了!
作者: 塞黑    时间: 2009-12-3 20:31

挺猛,第一次看到这种类型的片子,支持一下。
作者: 塞黑    时间: 2009-12-3 20:31

挺猛,第一次看到这种类型的片子,支持一下。
作者: 7676    时间: 2009-12-3 20:32

好另类,那些黑人是真的吗,日本人拍片子都太超前了。
作者: selaoda88888    时间: 2009-12-3 20:38

还有黑人大妈,不知道是什么感觉,下来看看
作者: erge01    时间: 2009-12-3 20:39

是不是哦?看下就知道了。谢谢楼主了。呵,好东西
作者: lyzboy_009    时间: 2009-12-3 20:46

哇,这么新颖的片子,小日本都能想出来,真是服了。。。。
作者: 278996671    时间: 2009-12-3 20:47

真厉害 在本国拍AV还不爽 还要跑到非洲去拍
作者: allan0717    时间: 2009-12-3 20:48

裸之大陆是再经典不过的系列片子了,看过2部了,感谢楼主给我看第三部的机会、
作者: sysysy    时间: 2009-12-3 20:53

挺让人好奇的片子啊,亚洲漂亮女女难道要跟非洲部落的野蛮人搞么,赶紧下来看看哈
作者: 070502014    时间: 2009-12-3 21:02

好久没看到dandy的新片子了啊
一出来就是这么猛地
竟然是和非洲黑人搞
真是厉害啊
作者: dajian06    时间: 2009-12-3 21:05

第一次看见去非洲取景的AV,在日本本土跟黑人搞的到是看过几部,大石那部是比较经典的。
作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-3 21:07

看过大泽佑香的那集,这个市开山之作,一定要看得
作者: 游离态    时间: 2009-12-3 21:10

猛片啊,都到非洲去了,日本人可真是厚爱啊,没想到都干到非洲去了
作者: sharkheads    时间: 2009-12-3 21:13

太牛了,不佩服都不行了,小日本在性方面太有才了!
作者: whoami93    时间: 2009-12-3 21:15

很经典的一部,希望楼主能把这一系列发完。
作者: wfwl008    时间: 2009-12-3 21:17

很有趣的文化交流啊,好奇那些是演员还是原住民
作者: xy0012    时间: 2009-12-3 21:22

裸之大陆最喜欢的还是大沢佑香主演的那部,真是非常精彩。
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-12-3 21:32

第一次看这种片子是大尺幼香的裸之大陆4~怎么现在1才出来啊!
很有意思的片子~不能错过!多谢分享
作者: ly8228    时间: 2009-12-3 21:32

哈哈。这个东西还不错哦,居然还有客串啊,支持一下。
作者: winner817    时间: 2009-12-3 21:49

这片不错,居然想到了去非洲,有创意,还有字幕看着更明白
作者: avliling    时间: 2009-12-3 21:49

只知道大沢佑香出演过裸之大陸,该系列十分的大胆
真正的走进非洲,领略黑人风采,没想到又冒出一位,但不知是什么名字
不过也相当得厉害
作者: love14    时间: 2009-12-3 21:55

最近好象日本清黑人拍AV的时尚了,呵呵,不怎么喜欢,纯支持了
作者: goodgril88    时间: 2009-12-3 21:59

我收藏了,觉得这部片子很丰富,口味适中,佳片
作者: tokill    时间: 2009-12-3 22:00

很不错的一个系列,都是在非洲,很有创意。但是很难找齐啊,谢谢分享,严重支持!收藏了,期待还有更多!
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-3 22:01

喜欢这个系列的片子,都是日本女优到非洲的故事,最后还会和黑人干,很刺激。感谢分享。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-3 22:12

霍霍,好新颖的创意,真是有想法啊,就是不应该带个巧克力女优去,看着都快差不多了,对比度不是那么强烈了
作者: Linkyd    时间: 2009-12-3 22:18

有创意的片子,小日本的mm真大胆!景色很美!支持
作者: sunforever    时间: 2009-12-3 22:19

对这个系列有一些印象,第一次看的就是大泽的片子,很真实的感觉 这个看着也不错,应该套路都是一样的吧 记得大泽里面还有一段洗澡的 就是拉着一个布帘,就像换衣间似的,很有意思
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-3 22:24

谢谢楼主分享。日本人太强了。居然跑到非洲去拍片啊。
作者: hh198693    时间: 2009-12-3 22:30

非洲,感觉非常的另类,应该别有一番滋味,很少见
作者: shecome1206    时间: 2009-12-3 22:40

有点猛哟,一群黑奶,另类的主题,只有欣赏一下了
作者: dawuya221    时间: 2009-12-3 22:49

着片有点意思 美女去那地方不怕被那的黑色皮肤的人给吃了
作者: woai2000    时间: 2009-12-3 22:52

令人期待已久的片子 日本女和非洲黑人土著做爱的场面光是想象一下就很刺激 不知道有没有AVI版本的
作者: jinlaikankan    时间: 2009-12-3 23:18

看过一集,裸的大陸好象是去的南美洲巴西是是哪的,因为当地的土著人东西大,下手猛记忆犹新,谢谢
作者: yang07    时间: 2009-12-3 23:22

好刺激啊,还有黑人,不知道怎么样, 看看了。
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:41

这算什么~杂交~连土著都出来了~牛啊~支持
作者: CNPDA    时间: 2009-12-4 00:02

这个系列真的相当有才,让我们大开眼界了。
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-4 00:06

呵呵,之前也有看过,那谁也在非洲拍的啊?哦想起来了,大伬佑香,就是她哈
作者: bikemowang321    时间: 2009-12-4 00:09

看起来好象不怎麽好看,净是一些黑人,就不下了,支持一下算了.
作者: wl5126    时间: 2009-12-4 00:26

没有看过这样的,这排很多新题材的片哦,谢谢了。
作者: sunnysmile    时间: 2009-12-4 00:32

这片子很酷,让我想起来伊波拉病毒里黄秋生干土著人那点..有点恶心 不过要是看土著人干日本小妹妹就刺激了~
作者: zb40880    时间: 2009-12-4 00:53

嘿嘿,这个片子有特色,黑大叔和黑大妈,不知道操起来怎么样哦。
作者: happypirate    时间: 2009-12-4 00:55

这个片子太牛逼,只能说佩服 看过大尺右香的4 相当不错 已有上来 唯有感谢啦 红星送上!
作者: makesure    时间: 2009-12-4 01:04

这个系列我只记得 大沢佑香主演那集,提才很特别
作者: xianfen777    时间: 2009-12-4 01:27

这个,确实很新奇啊……题材选得很好,虽然看图片没什么兴趣下,不过还是很感谢分享,红心奉上~
作者: 072920072007    时间: 2009-12-4 02:36

图片中有非洲部落的妇女,发型很特色,女优可能和非洲黑人在沙漠露天操支持
作者: wangpan19830901    时间: 2009-12-4 04:20

那些黑人大妈实在是太恶心了,我都快要吐了
作者: 影爱之舞    时间: 2009-12-4 05:08

这种风格的片子有点太前卫了.不太敢去观看
作者: renfei5288    时间: 2009-12-4 06:34

题材真的是太新鲜了呀,真的就是极品,很不错,支持一下
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-12-4 08:10

这部片子很有意思啊,把场景设在非洲热带国家,真是无限诱惑啊
作者: paopaolong    时间: 2009-12-4 08:15

这个黑人大妈会不会是身上涂的颜料?先看看再说,感谢楼主,送上红心!
作者: 风云三号    时间: 2009-12-4 08:21

片子不错,开放就是好,支持一下,兄弟辛苦。
作者: wolaicao    时间: 2009-12-4 08:52

感觉像是探索发现频道里面的情节一样,但是和av很好的结合起来,这个企划很有意思
作者: limo5130    时间: 2009-12-4 09:12

黑人大妈看了就想吐,不过哪有这种大陆啊我也想去
作者: dearsm    时间: 2009-12-4 09:19

請問這是在非洲拍的嗎?這麼多黑人?這個女的吃得消嗎?
作者: fantasyqk    时间: 2009-12-4 09:20

以前看过一版大泽佑香的裸之大陆,不得不佩服啊,拍个片子跑那么远。
作者: yamap    时间: 2009-12-4 09:36

像女优有健康的肤色没有看过  

题材有新意 还有中文字幕值得下载`
作者: killjapan78    时间: 2009-12-4 10:12

DANDY这就是创意的体现质量的保证啊,俺尤其喜欢他们的那些护士空姐系列的片子
作者: kbkb03    时间: 2009-12-4 10:26

我看过大泽的裸之大陆,感觉相当好。这部女优好像长得差了点,纯支持了,呵。
作者: zkzml7    时间: 2009-12-4 10:28

我想知道这个日本妞和那些黑鬼干过没看来日本人什么都要尝试一下才过瘾
作者: huangzaoli    时间: 2009-12-4 10:28

还真TM拍到非洲去了 小日本这个AV拍的牛的
作者: qqnima    时间: 2009-12-4 10:36

小日本太强了啊,真的到非洲去了吗?连土著人都出来了,好胃口啊
作者: suzikiqq    时间: 2009-12-4 10:38

非常另类的非洲大陆系列片啊 导演真是有创造力和想象力啊 女优估计也很激动 与非常黑人玩 这位女优心里很爽才是啊
作者: 174502530    时间: 2009-12-4 10:47

太厉害了 小日子搞到非洲拍片了 别弄到aids了
作者: 1hemufu    时间: 2009-12-4 10:53

看样子 还不错哦 谢谢楼主发片 小狼在此红心送上
作者: 夢龍    时间: 2009-12-4 11:30

看截图好像只有在宾馆里和工作人员有段床戏,其他都像是旅游风光片
作者: loserforever    时间: 2009-12-4 11:43

DANDY系列一直在收集
不过这一部情节设计也太诡异了点
纯支持了
作者: cjffly    时间: 2009-12-4 12:09

真另类,还有印第安人,哪找的?只有不敢想的,没有办不到的
作者: tts776q    时间: 2009-12-4 12:18

额…   真是多元化啊   都开始发展非洲的大妈了啊
我还是提不起兴致  就不下载了  支持楼主
作者: maodouqqt    时间: 2009-12-4 12:51

哈哈~最喜欢这个系列了,和原始民族的人来搞~~太刺激了,让我这样的潜水员都要浮出水面回你的贴~
作者: ye3011021053    时间: 2009-12-4 12:52

好片啊,一直都在收藏这系列的片子,今天难得又碰到了,希望楼主有的话多发发,万分感激
作者: sasuk    时间: 2009-12-4 13:43

这一类片子是我的最好,非常感谢楼主拿出来
作者: wct363606    时间: 2009-12-4 13:56

好喜歡裸之大陸片子終於等到了
可惜是rmvb如果avi就更好
感謝樓主發放好片分享
作者: hax1973    时间: 2009-12-4 13:58

不知道小日本给了黑大妈多少钱。还有黑大叔们,草小日本的嫩逼应该对他们来说很爽吧。天天吃泥土,终于也喝一回牛奶了
作者: sony1989    时间: 2009-12-4 15:33

这种类型的片子到是慢少见的,支持一下啊。
作者: rishufu    时间: 2009-12-4 16:15

巧克力美女哦。。。遇上吃人族不知道会怎样呢。。。
作者: zhuzhe    时间: 2009-12-4 16:23

非常棒的 片子阿,谢谢老大的发片了,我先支持了。
作者: xingwei212    时间: 2009-12-4 16:37

小日本越来越变态了,日本男人人已经满足不了女优了
作者: hapixkd    时间: 2009-12-4 17:10

那个女的被操的好爽哦,不错,不错~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: w568164947    时间: 2009-12-4 17:34

小日本想象力太丰富了,这都能想出来,去非洲 和土著搞?太新颖了,必须下载下来,谢谢LZ,红心奉上。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-4 17:58

强烈支持,裸之大陆终于出了新系列了,楼主压片辛苦,不错
作者: lxhczm    时间: 2009-12-4 18:38

DANDY真是下大成本啦.强悍,到非洲了。他们公司的片子一直都是挺不错的,绝对是靠创意取胜的。经常有一些奇怪的片子,而且都是俗人女优,可是她们的质量都很不错,很漂亮。真不知道他们公司是去哪里找到来的。感觉这部片的那个女的不会跟那些非洲人做的吧,她们国家的“自尊心”那么强。
作者: ioioshe    时间: 2009-12-4 19:29

原来题目的名称是裸出国境啊
太厉害了,看着女优与当地土著交合
别有一番情趣在心头
作者: 65617368    时间: 2009-12-4 19:45

美女云集 波涛美景然人眼馋 忘君子们忍受一天
作者: kjw0602    时间: 2009-12-4 20:14

这个真的有点猛,还请了这么多黑人来客串,巧克力女优
作者: whlovejcl    时间: 2009-12-4 20:18

这个女优虽然看上去很黑,但是和黑人站在一起,感觉就没那么黑了
而且这部片子的剧情也很有创意
支持楼主
作者: jiangshanx    时间: 2009-12-4 20:47

这是哪里的黑人啊,如果是真的,那日本人实在是太敬业了
作者: peizixing1990    时间: 2009-12-4 21:00

真是大制作啊竟然跑到非洲去拍的片子,谢谢楼主分享
作者: quanquan    时间: 2009-12-4 21:16

小日本的创意也太多了吧  和土著日用性爱来交流 也不怕得病呀
作者: lxriori    时间: 2009-12-4 21:21

看到这个我又想到大沢佑香了,记得第一次看到这类型的就是大沢佑香,
作者: 御用色胚    时间: 2009-12-4 21:30

小日本连纯洁的非洲同胞都不放过啊

太BT了
作者: hk_yep    时间: 2009-12-4 21:34     标题: 著名的裸之大陆。可是不适合我的口味。纯支持了!

著名的裸之大陆。可是不适合我的口味。纯支持了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-12-4 23:23

裸之大陆我只看过大伬佑香的,还有个好像是白石出演的,给人的感觉确实不一样,那里的男人真的是厉害,而且是打真军内射的。
作者: cowboy22    时间: 2009-12-5 00:11

我晕,小日本居然连土族人都搞上了,创意真无敌。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2