标题: [交流] 本人想进入成人ACG(漫画)打包分享区,希望降低要求! [打印本页]

作者: con168    时间: 2009-12-3 22:13     标题: 本人想进入成人ACG(漫画)打包分享区,希望降低要求!

本人想进入成人ACG(漫画)打包分享区,希望降低要求!
如果要提升权限为LV2的话,不知道等到什么时候,120个金币行不行呢?
作者: 来半仙    时间: 2009-12-3 22:15

我还想进入超版区呢...提升自己等级才是正途,求人不如求己,暂时是不会降了。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-3 22:25

楼主想进入成人ACG(漫画)打包分享区,还得提升等级!
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-3 22:30

只是225个金币就可以了  加油升级求人不如求己!
作者: iqun    时间: 2009-12-3 23:31

我那么菜,都不知道什么时候才能有200多金币啊.叹~~~
作者: freakidle    时间: 2009-12-4 00:07

先去新手区发帖,1次成功就可以有50金了,然后慢慢回复吧
作者: youyoubaishu    时间: 2009-12-4 01:05

哎,我在新手区发帖只加了5金,不知道为啥,还要加油啊
作者: kangrooabc    时间: 2009-12-4 01:14

论坛有新手教程 不妨进去看看 怎样升级升的快
作者: juliusxi    时间: 2009-12-4 02:24

现在怎么连免空都进不去了,很郁闷,限制越来越高了
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-4 11:39

ACG区啥时候不水了估计权限会降低,不过短期看来是不可能,在下天天都能查到灌水人员···
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-4 11:43

顺便说一句,LZ这样的逻辑是典型的以自我为中心···如果我去银行说“:在下想发财,希望能拿个几千万来花花。“能行得通么?
作者: 系统登录    时间: 2009-12-11 20:54

不知道要升到LEVEL2要怎么样的条件 金币?还是积分啊希望知道的人员说一下好让我心里有个准备
作者: notalent    时间: 2009-12-11 22:00

level2确实不容易啊,动漫本人也蛮偏爱的。没办法,估计是改不了了,慢慢发帖升级吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2