标题: [日本AV] [无码/320x240]恒生“银行门”[avi/3gp/9M] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2009-12-4 20:08     标题: [无码/320x240]恒生“银行门”[avi/3gp/9M]

【影片名稱】:恒生“银行门”[avi/3gp/9M]
【影片時間】: 20分
【檔案大小】: 70M
【影片格式】:  320*240
【檔案空間】: miss
【解壓密碼】: 无
香港恒生银行女职员luo片外泄,维修手机时遭复制,被上网发布,有人看过短片后,到恒生银行旺角分行,看片中的女

职员。
一名恒生银行女职员去年将手机交予某流动电话服务商维修时,疑遭技术人员发现内有淫片,有人将短片复制并与友人

“分享”,直至近日,短片终被人上载互联网流传
片长约两分钟,共分三节。首节影片在****分行内拍摄,女事主自拍,她又拍下其他职员的工作情景。
【預覽圖片】:

【影片載點】:
http://freakshare.net/files/xx78e2jz/hengsheng.rar.html
【下載教學】:免空下載教學索引

作者: jorin002    时间: 2009-12-5 00:36

可惜了 画面抖动比较厉害 这个妞看起来很正 香港也算国外吧 果然开放 奶子很挺
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-12-5 00:36

这个是香港的一个银行的职员的电影

看过,这女的叫的很嗲
作者: q3832480    时间: 2009-12-5 01:33

貌似还是香港的“门”比较多,哈哈!咱们得跟上啊
作者: 草心    时间: 2009-12-5 01:35

图片看起很模糊 要是再清晰点就好了  谢谢楼主分享
作者: qwsads    时间: 2009-12-5 13:19

奶子好大。。。超喜欢啊。。不过好像不清晰的样子
作者: zjyhchj    时间: 2009-12-5 13:23

早就看过了,还说是近日才流传出来的,这故事编的。
作者: g5622510    时间: 2009-12-5 13:31

做爱的人是越来越大胆了啊~ 不过偷拍也是无处不在的
作者: qlin    时间: 2009-12-5 13:40

很骚的女人,身材很好,要是再清晰点就更好了,不过很真实
作者: yuleishi000    时间: 2009-12-6 12:09

女的看起来很清纯,这样的效果很好等于前面加了剧情呵呵
作者: 777777    时间: 2009-12-6 15:01

看过了,女主角的身材不错,叫声也很爹,真想插她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2