标题: [求助] 我为什么被扣威望啊,怎样才能恢复? [打印本页]

作者: kobe-w    时间: 2009-12-4 20:34     标题: 我为什么被扣威望啊,怎样才能恢复?

我在不知情的被扣了威望,即使有错也不是存心的,不知怎样才能恢复啊?升级很不容易的啊
作者: 千鸟    时间: 2009-12-4 20:41

被扣威望肯定是违反版规的缘故,会收到短消息通知的,请注意查阅。
像挣威望的话请参看各版版规,1级ID想要威望不易。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-4 20:42

免空,ACG区发合集,积极举报才有可能获得威望。
作者: kangrooabc    时间: 2009-12-4 21:02

去翻翻你的收件箱 谁扣了你的威望。仔细研究一下扣威望的理由。版主不会无缘无故的扣你威望的。如果觉得实在不服气 可以来这个区和大家讨论一下。
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-5 14:36

扣威望一定有原因的!不会无缘无故就扣吧!这样就不合理了!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-12-5 15:00

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-4 20:42 发表
免空,ACG区发合集,积极举报才有可能获得威望。
樓上別誤導噢
大量舉報話一般都加貢献值的(威望可沒有噢)
作者: f342181789    时间: 2009-12-5 15:34

被扣的人都说不是存心的,我也常这么说,可是没用的,错就是错
作者: luobingzhi008    时间: 2009-12-5 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

回楼主,这是因为你在手机电影分享区的活动帖跟贴造成的,主题里写得很清楚
引用:
申明:非参赛作品跟贴,无关回复,一律扣除一威望,敬告!

作者: guduzou    时间: 2009-12-5 16:16

【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
作者: 超団長    时间: 2009-12-5 16:39     标题: 回复 6楼 的帖子

不算误导,如果真正举报的特别多,威望算什么,勋章都可以拿,呵呵。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-5 16:42     标题: 回复 6楼 的帖子

当然不是误导...我亲自得过才说的。
作者: guduzou    时间: 2009-12-5 16:43

引用:
原帖由 超団長 于 2009-12-5 16:39 发表
不算误导,如果真正举报的特别多,威望算什么,勋章都可以拿,呵呵。
威望是没有的,但是勋章有的,我就是得了一枚勋章了,但是不知道有什么作用?
作者: ljfljf    时间: 2009-12-5 20:48     标题: 回复 11,12楼 的帖子

我也曾因举报得过威望,可惜后来又被撤消几乎一半,见财化水 (具体哪区被撤就免再提了).
现只得可怜的7个威望,否则现在应升到9级,不用在8级挣扎.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2