标题: [交流] 三个骨灰级女优,认识两个就算大神中的大神(日韩都有哦) [打印本页]

作者: horsley1983    时间: 2009-12-4 21:33     标题: 三个骨灰级女优,认识两个就算大神中的大神(日韩都有哦)

头两个是保存多年的短片中的日本女优,特别是第一个,经常见到她的短片,就是不知道名字,期待大神解谜!
第三个据说是韩国的,但是也不知道叫什么名字,片段的名字叫《韩国姐夫操小姨子》,很想下完整版啊!
NO.1

NO.2

NO.3
棒子国美女敬上

作者: BOYKGB    时间: 2009-12-4 23:09

第一个是年轻时代的光月夜也(有码女优。刚复出女优,也是现在日本女优复出潮中最成功的一个),第二个是森原由纪(在网上就LZ那截图无码片疯传,曾经看过有DVD格式的),第三个就等待真正的大神中的大神指点吧。

作者: lei314_0    时间: 2009-12-4 23:55

同意楼上所说,第一个是年轻时代的光月夜也,第二个是森原由纪,第三个不知道,哈哈
作者: philips2000    时间: 2009-12-5 00:30

这三个长的都不错,可惜她们的片子我好像都没看过
作者: smartman    时间: 2009-12-5 01:20

第一个是光月夜也,第二个看过她的片但不知其名,第三个连片都没看过
作者: sesechao    时间: 2009-12-5 01:24

看过前两个,哈哈,一转眼离最初看她们的时候已经7年了。
作者: bluesex3    时间: 2009-12-5 08:35

森原由纪我只看过这部无码的 不过是很久以前了 现在只记得里面的男优极其恶心 巨胖
作者: asf001    时间: 2009-12-5 12:00

第三个貌似是持月真由,不敢确定啊,等楼下的补充
作者: 大胡子老头    时间: 2009-12-5 12:54

只认得第二个第二个是森原由纪另外两个不太清楚
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 13:52

不喜欢看老片,从剧情到画面质量以现在角度来说都不是很好
作者: 老潜    时间: 2009-12-6 11:14

前两个都是非常常见的女友,月光的片子不就前在论坛里还有人贴呢。
作者: gogovivian    时间: 2009-12-6 14:08

看过第2个,当时以为是真实的呢,她的表情太完美了,很不情愿又有点害怕的样子,一转眼4年过去了
作者: playboyno1    时间: 2009-12-6 15:27

三个经典的美人,就是哪个时代的经典,谢谢楼主
作者: yytamajian    时间: 2009-12-6 15:27

看来我是我大神中的大神啦,看来LZ水平有限啊
作者: jaychousong    时间: 2009-12-6 15:30

很遗憾一个都不认识,老片子画面和剧情还是跟现在的有点差距的
作者: kbkb03    时间: 2009-12-6 15:51

第一部有看过,不过也不知道叫啥名字。还是看新片吧。老片画面也不清析。
作者: lamian2002    时间: 2009-12-6 16:03

我看过第二个的片子,但是不知道她叫什么名字。这种女优其实碟片很少,了解不了解的也无所谓
作者: 86498683    时间: 2009-12-6 20:52

太巧了。楼主的第二部片在我看过,那的好像是炼相扑的那个比较小,带着套帮他手的,印象特深,在老的poco中有他的资源,不过名字该的面目全非,那是叫 大哥的女人
作者: fu9119    时间: 2009-12-6 22:23

前两个很好认  正如一楼所说  
但是第三个感觉不是日韩的  应该是国产的  看男优就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2