标题: 性虐奴役组合套装 [打印本页]

作者: qqqdog    时间: 2009-12-5 11:57     标题: 性虐奴役组合套装

【推荐产品】:性虐奴役组合套装
【产品价格】:140 美元
【产品功效】:见下文
【推荐理由】:调节情趣
【产品介绍】:见下文及产品图

这套组合买了好几年了,其中包括:脚镣,手铐,项圈,拉环,眼罩,拍板,等等。东西还是满全的,质量还可以,当初可是花了好多的刀。不过还是值得的。我的观点是性虐用品要买好的,不然没情趣,还容易受伤。妻子和我不是太沉浸于性虐,只是偶尔调解一下。一般妻子惹我生气时,我就给她铐上。不过每当我给她铐上时,我可以看出她是很兴奋的。下面湿的一塌糊涂。我还有个羊毛毛笔是配合这个用的。滋味你们可以想象一下,老婆一般会被我收拾的服服贴贴。

作者: as125656324    时间: 2009-12-5 15:01

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: 看不到我    时间: 2009-12-5 15:33

140刀可是不便宜。而且这个癖好的应该不会太多。因为毕竟需要2个人配合。大多数MM还是比较传统的
作者: xiaoxi830    时间: 2009-12-5 15:50

140美元好贵啊,人民币还可以。有钱就是好。
作者: jy00363638    时间: 2009-12-5 16:22

这个强,好像就是传说中的女王套装呀
价钱不是问题,能满足性趣好爱就行
作者: wushihun4587    时间: 2009-12-5 16:31

很不错啊,我也喜欢和女朋友玩性虐游戏,感觉很兴奋啊
作者: kanna66    时间: 2009-12-5 17:10

引用:
很不错啊,我也喜欢和女朋友玩性虐游戏,感觉很兴奋啊
那么你应该去买一份该产品,看上去这个产品除了那个鞭子?不太牛
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-5 18:51

这种套装很是性感,而且从图片看质量也很不错,价格也不贵,只是不适合在家里用,最好用在妓女身上,虐待她一下,比较过瘾。
作者: qwer141    时间: 2009-12-5 19:46

这个东西  好像在中国没那么流行吧。。。。用的人应该很少 没那么BT
作者: zy_bbs    时间: 2009-12-5 20:36

不喜欢SM这类的东西,妹妹都是用来爱的,干吗要用这个。
作者: flowermm    时间: 2009-12-5 21:41

我喜欢,不过如果另一半能配合就好了,就是不喜欢啊!
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-5 22:05

在中国这个的不多吧?用点情趣内衣就顶天了
作者: zhenghg515    时间: 2009-12-5 22:29

这个真的还不错,看好你哦,加油楼主,多搞好贴啊。
作者: parton    时间: 2009-12-5 23:42

这套东西很不错啊 价格也可以接受 相信可以带来一番全新的感受
作者: roy2000    时间: 2009-12-6 01:23

东西还是太贵了,搞不好还是Made in China的。不过应该说,一分钱一分货。用在夫妻身上的还是要用好一点的。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-6 02:31

引用:
原帖由 mynameisbs 于 2009-12-6 00:39 发表
为什么都不用绳子?我觉得如果是没有绳子的话差好远哦
家里有绳子。主要是绳子太麻烦了,还容易弄伤对方。捆绑和打结是要靠技术的。看了国内的一些片子,只是随便的绑一下,很是倒胃口。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-6 02:35

引用:
原帖由 zy_bbs 于 2009-12-5 20:36 发表
不喜欢SM这类的东西,妹妹都是用来爱的,干吗要用这个。
妹妹都是用来爱的,但有许多方法来爱。这套装其实并不是虐待,只是来调情。包裹处很软,不会伤着对方。有的妹妹是很喜欢这样被爱的,呵呵~
作者: qqqdog    时间: 2009-12-6 02:38

引用:
原帖由 jy00363638 于 2009-12-5 16:22 发表
对,是可以用作女王套装,但是我们从来没有当作女王套装来用。很是控制老婆有感觉,她也比较能接受。
作者: daodai    时间: 2009-12-6 08:41

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 08:43

经常在A片里看,完全没什么感觉,这东西能刺激人?我肯定不会买
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-12-6 11:22

一般的中国女人还不一定能接受这样的东西,看来楼主的老婆还是比较能放的开,羡慕
作者: holmes2415    时间: 2009-12-6 23:08

呵呵 这东西看上去比较温和 也不像片子里那么夸张 家里用正好
作者: fhwasin    时间: 2009-12-14 20:17

不喜欢这些东西,显得太黑暗了,只要按个项圈就足够了
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 00:35

好东西不过 还没有老婆
我想就是有老婆也不敢用吧
中国还是太保守了
作者: swordpq    时间: 2010-1-11 19:21

欧美的夫妻真是比较开放的 思想观念远比东方进步
作者: heyuchang    时间: 2010-1-12 01:49

这个看了就有点怕怕的,玩这个会有快感吗?有点怀疑
作者: 唯色    时间: 2010-1-19 11:55

介绍图片上的女的我在哪里见过啊,呵呵,不知有没有同感
作者: hoke007    时间: 2010-1-25 19:00

这些东西不好找试验对象。估计现在很少有女孩愿意跟你玩这个了。
作者: zhaoyangcst    时间: 2010-1-25 19:31

140美元 这要是在中国应该已经有我们自主研发的了吧 不能说山寨
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-25 19:47

东西很全 捆绑 限制 鞭打  搞得女奴很刺激  主人很惬意
作者: slamdog    时间: 2010-1-28 08:22

楼主使用多久了?那些手铐脚铐的质量怎么样?别女伴一兴奋,稍微用力一挣就断了,那就太扫兴了。不过话说140刀真的有些贵。
作者: wxdsky    时间: 2010-1-28 08:32

图片好像是挂了吧,怎么我打不开图啊,大家能打开吗?
作者: powpow00    时间: 2010-1-28 09:56

很有诱惑力..................
作者: reffgg    时间: 2010-1-28 10:27

这个猛 不过估计GF不会同意 中国女人能接受这个的比较少
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-28 11:16

这个组合套装还真是新奇...以前只在AV片中看过..看来有机会要买回家试试了 哈哈
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-28 11:52

价格也太贵了吧,不太利于推广于大众,再说玩这的女孩本来就少。
作者: gorush521    时间: 2010-1-28 12:46

很有意思的东东啊    不过能接受的女人不多吧
作者: operate27    时间: 2010-1-28 12:58

这东西这么贵啊140美元,可是不小的开销啊
作者: wtf1972    时间: 2010-1-28 13:02

价格太高 再说现在能接受女人不多见 有些太奢侈了
作者: okty321    时间: 2010-1-28 19:20

这个东西我想肯买的不多 毕竟这是在中国不是在西方 不过也算长见识了
作者: 采油四队    时间: 2010-1-28 19:52

设备真齐全啊,穿上这个做绝对有感觉,就是有点太贵了,上千元
作者: 5406009    时间: 2010-1-28 23:24

呵呵 这东西我喜欢
  但是个人感觉造的有点太豪华拉点啊
   感觉要是再做的真实点的话才有性虐的感觉啊
作者: 不懂女人心    时间: 2010-1-29 17:30

真是不错,在配上楼主的一番文字。让人看了心血澎湃啊。、不过价格蛮贵的啊。一百四十美元啊。
作者: wleysy    时间: 2010-1-29 19:23

140美元极品贵啊。纯支持,LZ加油哦!
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-1-29 20:53

看上去还不错,就是太贵了我买不起,支持你一下。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 21:53

这个在国内 好像一般的还很难适应吧 估计沿海的应该没什么问题
作者: fan1225    时间: 2010-2-2 00:42

这种东西可能中国人用的不是很多,毕竟中国人一般比较含蓄和腼腆一点的,太开放的MM比较少的,能接触和喜欢这种的比较少
作者: xiangrufeife    时间: 2010-2-2 00:47

对这类的东西没伸嫫兴趣,老感觉是有点心理问题。
作者: xyq503328    时间: 2010-2-2 00:51

不知道啊在中国也没有卖的么。支持价格贵了些啊
作者: bbqabcd    时间: 2010-2-2 02:21

这东西.好想要啊
有了就好玩了.呵呵.谢谢楼主介绍.
不过我在淘宝搜的都没140这个价钱
都很贵啊
作者: xinhxs    时间: 2010-2-4 17:43

你们老两口真是太厉害了,如果我有你这样的老婆多好
作者: cp19870927    时间: 2010-2-8 03:55

140刀可是不便宜。而且这个癖好的应该不会太多。因为毕竟需要2个人配合。大多数MM还是比较传统的
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 04:31

配备齐全的性爱套装,中国没那么流行吧,没那么BT
作者: piaoxue67    时间: 2010-2-18 14:23

好东西,新式玩法,最好把小妞也一并买回来用。
作者: sgf12kb    时间: 2010-2-18 14:26

性虐奴役组合套装140 美元!怎么这么贵!
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 14:34

不喜欢这种衣服。而且还很贵。感觉不如海军,学生制服看着提性趣
作者: hunduntaiji    时间: 2010-2-18 14:55

这东西中国人用得应该不多吧?有点变态了!!!1
作者: wangtooh50    时间: 2010-2-18 17:28

这个太强了。很想买一套给老婆戴戴,想想就有点兴奋啊。
作者: sex2051    时间: 2010-2-18 17:37

图片很精彩,价格真的是挺高的啊 一般的人估计还是用不起的
作者: arne543    时间: 2010-2-18 17:40

中国和外国还有差距,不过这几年外国的东东中国都学习了不少 了,个人喜好不同。
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 21:00

这一套感觉还不错,但是也太贵了吧,不过还是谢谢楼主。
作者: hengchen20    时间: 2010-2-22 19:03

其实SM的东西还是骇客做的好,不过就是很贵,我就买了一些,我老婆也是接受SM的,反正很爽,有征服感。
作者: 烂忠    时间: 2010-2-22 19:04     标题: 得喝

应该是淘宝的吧?只是是那个店家,不错。还有建议发图吧
作者: 22222    时间: 2010-2-22 19:38

140刀?在国外买的?国内产的东西质量怕是不保险啊。
作者: sonokong    时间: 2010-2-22 19:42

看图真的很不错啊 但是 这个东西 真的得征得对方同意才好使用啊 不然后果不堪设想啊
作者: 塑料桶    时间: 2010-3-10 18:55

恩   这种我和老婆也用过    刚开始几次效果不错     主要看气氛或者找个好的理由    两个人配合好
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 19:17

这套装备有点落伍啊,不过谢谢楼主的劳动!
作者: visa8088    时间: 2010-3-10 19:38

我现在看起来就有感觉 SM的好东西。为什么是美金
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-10 19:44

这个买一套可以玩好久了。所以价钱不是问题,我以后又机会也买上。
作者: gu19821101    时间: 2010-3-11 00:13

看到效果非常不错,就是不知道老婆愿意配合不
作者: guojizhuyi    时间: 2010-3-11 09:57

哎……140美元啊,太贵了,如果能便宜一半的话可以值得试试。毕竟用这个的次数还是很少的
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 10:44

14o美刀,太贵了,这玩意用的暴力,弄坏了该心疼了
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:11

虽然自己不是很喜欢这东西,但是还是感谢分享了,各有所好吧
作者: applegjh    时间: 2010-3-15 11:59

国人不喜欢,还是用些调情类的比较好,140美元,真TMD的贵!
作者: wnbasars    时间: 2010-3-15 12:22

这种有暴力色彩的虐待器具不太喜欢,如果何小姐做还凑活。
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 12:41

呵呵,这个东西我在淘宝上也看过,一套大概100左右的样子,不贵的
作者: wulisha99    时间: 2010-3-15 18:23

这份饿也太刺激了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wulisha99    时间: 2010-3-15 18:24

不过俺不喜欢。。俺喜欢制服诱惑。。。。。。。。。。。。。
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-15 18:26

好像不错  有机会买个 和女友试试看  给个惊喜
作者: iceleee    时间: 2010-3-15 18:26

东西是哦好东西,就是太贵了,不知我们这有没有
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:21

很不错的装备,但是更喜欢刑拘哦~嘿嘿~支持楼主,140 好贵的说~
作者: zsy2686518    时间: 2010-3-20 07:10

呃  装备倒是挺全乎的  但是我没这爱好
作者: kubi    时间: 2010-3-20 10:08

我对这种性虐的道具没有兴趣倒不如穿点情趣衣服还比较过瘾。
作者: feijunzi    时间: 2010-3-20 11:05

我太喜欢了民,:我什么时候 才能发贴啊,老火哟。
作者: yudehongkm    时间: 2010-3-20 11:09

天哪,这些东西要是在中国使用的话,估计要被人告强奸了。外国人也不知道怎么想的,喜欢捆绑。
作者: sorrow    时间: 2010-3-20 11:18

我汗,140美元啊?120人民币了,进口货真贵。还是多支持下国产比较好!
作者: 久世零华    时间: 2010-3-20 11:39

我觉得SM才是真正的性爱
普通的话根本很难满足我!
作者: ryansec    时间: 2010-3-20 12:20

从没试过sm 一直想尝试滴蜡 呵呵 不过如果真的痛就不好了
作者: luoyi1121    时间: 2010-3-20 12:38

东西是不错 国外果然有独到之处 但是价格不菲 普通人很难接受吧
作者: liuyurui1973    时间: 2010-3-22 16:47

作者: protoss786    时间: 2010-3-22 17:19

太贵了,而且在中国可能没有市场。还是日本的更受欢迎一点
作者: 山菜    时间: 2010-4-13 13:55

真是配备齐全的性爱套装。不过中国人用的不多。
作者: LXY888    时间: 2010-4-13 14:23

这都是性虐待玩的工具,中国人喜欢的比较少。
作者: aq123aq    时间: 2010-4-13 15:11

不错!就是没有人和我一起享用!呵呵!楼主用过没有!什么感觉说说!
作者: 1073947691    时间: 2010-4-13 22:23

感觉没这么好吧,而且看看价格,140美元来着。
作者: 120515240    时间: 2010-4-16 12:24

蛋疼,玩这些是要制造气氛的
光有玩具效果不明显啊
作者: set0621    时间: 2010-4-16 14:03

看上去挺棒的,但是太贵了,况且也没有这种倾向
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-16 14:16

这些东西我也好想试试 可是我老婆就是肛交她都不愿意 哎
作者: ft698421    时间: 2010-4-16 16:31

这个完全是1个巴掌拍不响啊,要2个人都喜欢这才行。
我是没机会了。
作者: simone_chang    时间: 2010-6-15 13:24

就喜欢这种套装 很棒 很刺激 感谢楼住的推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2