标题: 终于升到5级了!^^ [打印本页]

作者: xinata    时间: 2009-12-7 00:29     标题: 终于升到5级了!^^

主要的积分都是参加P图大赛获得的,原创积分,一个原创3分,每个月举行两次。
挺快的。
终于能去原创图区看看了,激动啊!

当时从第一级脱贫的时候就是主要在茶坊回复,蓝林大姐还在,她加金币挺勤快的。可惜现在不做版主了。

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-7 00:43

哈哈,恭喜楼主兄弟啊!
话说这儿现在的斑斑们加金币也挺勤快的哦!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-7 01:42

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-7 00:43 发表
哈哈,恭喜楼主兄弟啊!
话说这儿现在的斑斑们加金币也挺勤快的哦!
牛哥早啊,我又见到万能的船长牛哥啦
作者: sxwing    时间: 2009-12-7 02:04

兄弟看到都觉得你新苦了!
送你一朵花花。有空可以试下别的方法加原创,
兄弟之才好容易就可以拿到了
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-7 18:10

恭喜楼主了。我现在还在为LV5目标而努力奋斗。
作者: PP王    时间: 2009-12-7 18:36

建议 楼主去赌球
一场 就8极了
真的  
作者: stimulant3    时间: 2009-12-7 18:51

我也是,升到5级到原创自拍区看了看,失望了。
好像4级就能赌钱了,赶快加入吧。
你看看来半仙,昨天还是2万金币,今天就是7万了,我都眼红的厉害。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-7 19:01

9494兰斑斑在的时候我才1万多金币,现在都3百万了  
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-7 19:18

兄弟先恭喜你啦,我就惨了,一不小心就掉到一级了.
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-7 19:49

恭喜楼主,9楼是大富豪呀,真是金币多如ID 。
作者: long11261021    时间: 2009-12-7 23:50

恭喜楼主啦,可怜我现在还在慢慢地爬着呢,都不知道什么时候才是头,天啊
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-8 21:11

看到各位金币富豪们在狂欢,不禁感到囊中羞涩,面红耳赤啊,偶还在争取尽量不违规层次,连脱贫都还是望尘莫及!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 21:15

恭喜楼主,咱们俩一样,都是同甘共苦好不容易混到5级,当中的酸甜苦辣,只有自己知道啊
作者: lkjh_mn    时间: 2009-12-10 17:12

我以前是lv5级的,不知道怎么给刷下来了,现在还在慢慢升级中。
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-10 17:31

咱坚决做回复流  等到3级的时候再出去发帖冲5级
作者: 项羽888    时间: 2009-12-10 18:03

呵呵,前面好几位都在劝赌(劝人去赌)
楼主要慎重啊,赌球要技巧的,风险也很大,不然茶坊里不会有这么多裸奔帖。
金币老几位,不是我拆台啊,用轩辕三光的话来讲,这世上只有强奸,没有逼赌的啊。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-11 13:49

引用:
原帖由 lkjh_mn 于 2009-12-10 17:12 发表
我以前是lv5级的,不知道怎么给刷下来了,现在还在慢慢升级中。
回忆一下,是不是你在影视区下载种子的时候用多线程?
作者: w123qwas    时间: 2009-12-11 14:30

话说到底你们是怎么赚金币的,感觉很难赚啊金币。
作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 13:55

恭喜LZ了  我现在2级都不指望呢 只想早点到100GB去三级区看看 话说我GB早就该到100+的 可惜一开始不清楚版规 用迅雷下种子 结果GB哗哗的没啊...
作者: letitbexwb    时间: 2009-12-13 15:40

羡慕啊,我以前也5级啊。不知怎么的就2级了,一直没上去,还得努力啊。
作者: 5432604    时间: 2009-12-13 17:49

小弟才一级,多谢楼主传授经验,一定好好学习楼主的升级秘籍!
作者: liming190125    时间: 2009-12-13 17:57

我也正在努力希望能够早点升到五级,五级是我的终极目标

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2