标题: 情人节的浪漫礼物 - 性爱秋千 [打印本页]

作者: qqqdog    时间: 2009-12-7 10:19     标题: 情人节的浪漫礼物 - 性爱秋千

【推荐产品】:性爱秋千
【产品价格】:200 美元
【产品功效】:见下文
【推荐理由】:调节情趣
【产品介绍】:见下文及产品图

因为老婆小时候特别喜欢荡秋千,长大了偶尔到了公园里还是要荡一荡。很多次做爱时,老婆都提及做爱时的摇摆就象荡秋千舒服。今年情人节终於留心购到了这一礼物。

这套组合功能十分强大,可支持多种姿势,至少我们现在还没有开发完。以后有时间再撰文描述其体验。它包括马蹬,手支持,挂钩,尼龙带,等等。大家可以看图了解其组装。光是组装就是化了我不少的时间。主要是上面要和房顶固定住。要承受两个人的重量呢,马虎不得。

好了,谈谈利弊吧。好处是特别刺激好玩。老婆看到还是很感动的,虽然有点贵。证明俺还是对她上心的,连她小时候的爱好都给她保留着,并开发到成人节目上来。对了,记得看金瓶梅II时,看到开头时,我们都会心的笑了。老婆直嚷他们偷学了我们的动作。这东西缺点就是特别消耗体力。我还行怎么说都是一周去体育馆练四次的肌肉男,老婆就惨了,平时又不是太锻炼。上去不一会就不行了。现在才适应一些。

作者: skyfang007    时间: 2009-12-7 10:27

东西真是不错,就是安装是个大问题,不然用到用到就掉下来了。
作者: fhwasin    时间: 2009-12-8 16:00

这个可是个好东西呀,对于双方都是有利的呀
作者: lionzxl    时间: 2009-12-8 19:08

好东西啊,不过得卧室面积大,而且天花板质量要好,不然掉下来就悲剧了
作者: 污秽的夜鸟    时间: 2009-12-10 17:01

这个东西创意不错!但是就像楼上几位说的,安装可能是个问题。搞不好的话,战斗到一半,人仰马翻,那可就是不闹着玩了!
作者: dly0098    时间: 2009-12-10 17:35

好东西呀!就是不知道价格几何!谁知道的说下哦!
作者: wzs8233    时间: 2009-12-10 17:37

东西是不错的 不知道怎么装 2个人一起用的话 不会断吧
作者: sclzchguo    时间: 2009-12-10 19:27

楼猪 图挂啦 我还说看看得 赶紧不图啦  我刷
作者: ye987    时间: 2009-12-10 19:31

两个人都能上去  就怕房顶不结实啊  价格有点高
作者: lilingjun1    时间: 2009-12-10 21:14

爽,姿势万千,好多姿势都值得一学,真长见识了

作者: 看不到我    时间: 2009-12-10 21:59

装不太好装啊,要是有个支架的那种就好点了
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 14:59

这是个好东西啊   就是想要用它的话 需要个大地方啊  小了 施展不开啊
作者: huxbyn    时间: 2009-12-11 21:01

这东西 可以自己做吧 ? 没必要买吧 自弄2根绳子 一块板
作者: alicefeng    时间: 2009-12-11 22:20

看上去似乎也不太费什么体力吧。最担心的怎么安装,在楼板里打个膨胀螺丝?要承受两个人的重量悬。要不再配个支架?
作者: grand9999    时间: 2010-1-10 23:19

你们还真是会玩啊,挺佩服你们的,你老婆看来也是很开放啊
作者: 123shou    时间: 2010-1-11 14:36

好东西啊,不过得卧室面积大,而且天花板质量要好
作者: swordpq    时间: 2010-1-11 19:19

这个东西在家里怎么用哦 安装不方便啊 是个好工具
作者: 81560302    时间: 2010-1-12 19:44

东西不错。可惜太贵了。安装也是个大问题。有待升级,减价。
作者: kusekafei888    时间: 2010-1-12 20:54

是的,别两个人要高潮了,从上面掉下来。
那会摔脑残的
作者: zdy_20021314    时间: 2010-1-13 18:23

这个玩艺十分的有趣,玩这个不会累吧。我也想试试
作者: zhian958    时间: 2010-1-13 18:29

好东西 就是不太放心啊  两个人加起来还是蛮重的啊
作者: www790812    时间: 2010-1-13 18:34

怎么没有图片啊。不知道外貌是怎么样的?朋友可以发图片吗?
作者: zengguangdong    时间: 2010-1-13 20:02

天啊这东西万一掉下了咋办啊,安全第一啊同志们。不可能跑到外面去挂上做爱吧
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-14 15:37

承重量是多少呀       尤其是安装真的很不方便 呵呵 不适合
作者: happyshi    时间: 2010-1-14 15:44

比较危险,看看就行了,老美筋摔,还是床上好用
作者: safegoo    时间: 2010-1-29 10:05

买是没问题,但是家里没地方挂啊。一般家里都不实用。我可以给楼主个建议:既然老婆喜欢一边荡秋千,一边爱爱,可以到公园或者有秋千的小区里去玩的。当然天气要适合,人要少一点的时候。白天黑夜,我倒觉得无所谓的。
作者: han7561    时间: 2010-1-29 16:56

我还,200美元.太牛了洒.牛人买牛东西.
作者: ailian74    时间: 2010-1-29 17:30

介绍的虽然比较详细了,但是总感觉安装是个大问题啊,还是感觉有点遗憾啊,哈哈
作者: loveonlove    时间: 2010-1-29 18:34

我考,这是传说中的中国体操队训练设备吧,呵呵,经典
作者: yubuxie    时间: 2010-1-29 18:39

好东西,现在好多洗浴中心都有简易型的,比这个好像差好多
作者: b372128874    时间: 2010-1-29 20:51

很好玩的样子,但是我怕女性不够力气玩这个东西
作者: 116786473    时间: 2010-1-29 20:54

很有创意 但是这东西 真用起来的话 很累人额 安全方面也有待考虑
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-1-29 21:04

东西还不错,就是价格比较高,我负担不起,谢谢你了。
作者: 好好看啊    时间: 2010-1-30 10:26

这个秋千有点贵啊.而宜在卧客怎么挂得起来啊.对我来说不太实用.
作者: kevin1981    时间: 2010-2-1 15:59

这个东西真的不错,就是安装真的要专业人事才行呀,
作者: kuailesq    时间: 2010-2-1 19:59

好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看
作者: joewoo2008    时间: 2010-2-7 10:22

这个玩意做礼物可真的是够创意啊,可以把桑拿的红绳项目搬回家了
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 05:26

好东西啊,不过得卧室面积大,而且天花板质量要好,不然掉下来就悲剧了
作者: kknd1976    时间: 2010-2-22 14:23

居然有这样的好东西,谢谢楼主介绍,哪天我也去尝试一下
作者: lonelywind    时间: 2010-2-22 14:27

这个我当年在美国的时候有一个,不过那房子顶上有木梁,楼主你房子里怎么安装啊,房顶上打固定桩?
作者: yuxin521    时间: 2010-2-22 14:28

这个怎么挂在家里用啊,很多桑拿里应该有的
作者: ak47-cccp    时间: 2010-2-22 14:56

美元呀,好贵!关键是家里放在那里!还得在房顶上打眼,要是掉下来呢,那可就
作者: zeye11    时间: 2010-2-22 20:29

东西是不错。但是好贵啊。我们消费不起。而且没有这个地方可以玩这个。
作者: xiaobu2008    时间: 2010-2-22 20:41

非常新鲜,刺激,我也要买一个试试,看看怎么样。
作者: kw1129    时间: 2010-2-24 18:26

看上去挺刺激的,不过就国内的家庭条件,在哪去安装?觉得这个东西安装在葡萄架下应该比较有情趣些
作者: 破庙主持    时间: 2010-6-9 20:16

在国内玩这个太危险了,一不小心就把楼板给弄下来了。
作者: 落日85518    时间: 2010-6-9 21:02

呵呵    好东西啊   要挂紧啊  要不然掉下来可就惨了啊
作者: 周寻    时间: 2010-6-9 21:07

哈哈,看来把这东东固定到天花板上就是大难事一件呀
作者: aisuzu    时间: 2010-6-15 17:11

好东西啊,不过得卧室面积大!才能安装!!
作者: cj23080    时间: 2010-6-15 17:42

东西是不错的,就是价钱有点贵,再有就是安装的问题,这要是碰到豆腐渣工程就惨了
作者: andyecco    时间: 2010-6-15 20:24

这个要是配支架就好啦!价格再低点,还是可以买的
作者: lin39363416    时间: 2010-6-15 20:26

作者: xuxw1970    时间: 2010-6-15 20:29

价格是个问题,同时安装和我们现在的条件,无法拥有私密空间,所以该产品等到我们达到发达国家的收入,买得起别墅在享受吧
作者: wdkls123    时间: 2010-12-25 21:32

200美元 价格不菲啊 不过光光看外包装都觉得很兴奋 可是吊在哪里是一个问题
作者: langhua121    时间: 2010-12-25 22:22

看这虽然很刺激,但是难度好像也挺大的。要给房顶上打膨胀丝吗
作者: 9989lee    时间: 2010-12-27 15:56

吊钩一定要安装好,不然在上面折腾了一半掉下来不得了。
作者: yjw1818    时间: 2010-12-27 18:36

哈哈,真的假的啊.会不会摔下来啊/
作者: yaosiye321    时间: 2010-12-27 18:37

外国人真有创意,这种东西都能想出来
作者: 99515    时间: 2010-12-27 21:00

东西是很有诱惑力,可家里怎么挂起来呢?还有就是贵了点吧
作者: berara    时间: 2010-12-27 23:17

关键是这东西安装在哪里,两个人的重量,还要在上面运动
作者: tianj    时间: 2010-12-27 23:21

东西到不错,怎么安装啊,麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2