标题: [新片自压] [MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-7 17:30     标题: [MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:  最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 698M
【影片時間】: 1:14:00
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: b5c1129d313180534f226d1c6c1bc7d45583ae74; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:http://www.rmdown.com/link.php?h ... d1c6c1bc7d45583ae74

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: Carib-120509-235-_HR-HDTV.torrent (2009-12-7 17:30, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 2024
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-7 17:45

BB跟奶头都好黑了,估计不是做的太早就是每天都被男人干,一看也就是经验丰富,还玩捆绑跟蜡油这些SM,不过说起来,蜡油还是自己亲自玩比较有意思,尤其滴在漂亮女人身上,看她们反射的战栗,莫名的快感涌上心头,如果看片的话,这感觉就差了许多,要是只看图,那就稍稍得有些难受了
作者: woodhead20000    时间: 2009-12-7 17:46

画面挺清晰的,不过女优不是偶稀饭的类型,纯支持下吧!
作者: kkltlm    时间: 2009-12-7 18:09

哇噻呀.这是高清啊,我太喜欢了,我这就下了啊呀.
作者: laihua512    时间: 2009-12-7 18:21

画面很清晰,还是无码的,要是女主角再漂亮点就好了。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:25

女教师很性感 长相有点不随和 不过还说得过去 能性虐就是好片
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-7 18:26

这个女优的鼻子不太好看 脸有点胖 不过看情节还不错 支持楼主一下
作者: bear0110    时间: 2009-12-7 18:42

大腿粗粗做爱会哭,此女优一看就是能哭会叫形的。
作者: icexuan    时间: 2009-12-7 19:05

咪咪太黑了!不知道被日过多少次了!
纯支持!
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 19:21

小日本就是变态不是浇蜡就是捆绑,但是乳头太黑了
作者: wt123321    时间: 2009-12-7 19:45

不错,让人很有感觉,味道太重,滴蜡有点不舒服!
作者: 05111    时间: 2009-12-7 20:07

眼睛很漂亮,就是乳头太黑,看了没兴趣,上点粉色颜料就完美了
作者: theqwaszxqw    时间: 2009-12-7 20:19

画面很清晰,还是无码的,要是女主角不够漂亮
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-7 21:00

滴蜡,口味比较重的,俺就不下了,纯支持下LZ,不过女优貌似还可以~
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:42

大腿粗粗做爱会哭,此女优一看就是能哭会叫形的,不喜欢这个类型的
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:00

SM的片子,我超喜欢,只是女主角长相一般,还是下了看看
作者: pxiansheng    时间: 2009-12-7 23:34

女优长的一般 不是很漂亮 BB 够黑的啊 不喜 不过还是谢谢楼主了
作者: caijue666    时间: 2009-12-7 23:57

女优长的一般,教室题材的片子太多了,这个的口味挺重的,支持楼主
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 00:59

女优很性感,尤其是教师职业装,非常的有气质,可是后面一看,居然是群交加凌辱,咳,不是自己的口味,纯支持了。
作者: 1788366520    时间: 2009-12-8 09:55

女优长相还是不错地,但是SM玩法对于小弟来说有点过于凶残,呵呵,不敢鉴赏了,不过还是感谢楼主分享
作者: anikizhou    时间: 2009-12-8 12:57

日本人自身能力不行,就只有靠这些工具来。
作者: nba321nba    时间: 2009-12-8 17:35

阴唇及乳房不为感觉不是很爽,黑的黑大的大,质量有待提高哟
作者: miracleer    时间: 2009-12-8 18:24

长的感觉有点奇怪呢
下面果然好黑
还sm,不喜欢这个风格
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-8 19:48

超级喜欢女教师类型的片子,我对这个职业有着特别的热爱,这女优好漂亮,看起来很可怜的表情,令人冲动
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:36

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 21:12

不喜欢sm觉得做爱这杨很没趣啊,不过感谢楼主的劳动啊
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 21:16

和我一个朋友的LP长的有点像,不过这女优的奶头好黑啊,不喜欢,SM也很一般
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:14

这个女优看起来确实非常甜美 就是身材不怎么样 而且估计演的也不会怎么样吧
作者: dzfzyr600    时间: 2009-12-10 10:28

乳头太黑了,下面BB颜色也比较深,证明此女的性经历非常丰富
作者: microhardlee    时间: 2009-12-10 11:54

看上去有点儿乖乖的,不喜欢这种sm的东西,纯支持了,呵呵!
作者: sexbabyfan    时间: 2009-12-12 09:18

变态的类型,不太喜欢,不过还是感谢楼主发片!
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 20:05

画面好清晰啊!收下啦!感谢LZ的分享!红心送上!
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:10

画面很清晰,还是无码的,要是女主角再漂亮点就好了。
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:14

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: ylcylc33    时间: 2009-12-15 17:19

制服诱惑啊,女老师在教室里脱衣服勾引学生真的很刺激
作者: ml724007    时间: 2009-12-17 21:47

传说中的SM啊加群P,制服诱惑老师超爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2