标题: [日本AV] [无码/320*240]内地“师生门”90后女学生与男教师床照+视频[avi/3gp/25M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-7 19:37     标题: [无码/320*240]内地“师生门”90后女学生与男教师床照+视频[avi/3gp/25M]

【影片名称】:内地“师生门”90后女学生与男教师床照+视频
【影片大小】:avi=14M/3gp=11M
【影片时间】:10:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

“师生门”照片事件是一名90后初中女生将自己与老师的亲密照片发到网上,并有大段文字描述。90后师生恋、亲密照片,这些“关键词”一次次的吸引着人们的眼球,虽然看了这些照片以后大多数人都会失望之极,但是随着转帖量的增加,点击量的增加,“师生门”这个雪球越滚越大,速度也越滚越快。

我是一个学校的初中生,我的数学老师英俊潇洒,我很喜欢他。

虽然他结婚了,但是对我很好,买套套都是他花钱买的。有时候,不小心,就怀孕了,我就自己一个人去医院坠胎。大约有5次吧,就今年上半年就有3次。

他说等我上高中了,就和他老婆离婚,和我结婚,我很开心。现在让大家看看我的老师,比我爸爸还大3岁,我要爱他一辈子。大家祝福我吧。

我们的亲密照,我家里人知道这事情了,竟然反对我。和父母吵了一架后,就离家出走了,也不知道那两个老东西,什么思想。以后我再也不回家了,我相信老师一定会娶我。”

这是我们的亲密照。恩。祝福我们吧。

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

http://freakshare.net/files/s6u5pp8d/shishengmen.rar.html

图片下载

作者: bleed17    时间: 2009-12-7 19:41

这个经常 师生们啊 好像已经红过了吧 没想到有视频啊 马上下载
作者: chjg0131    时间: 2009-12-7 19:45

看这个女的年龄不是很大,应该是为成年。而且还没有多少屄毛。
作者: 国米    时间: 2009-12-7 19:45

这个女的连毛都没张起,不过乳房发育的挺好的,现在真的门也太多了以后一定要小心!
作者: sunliu0215    时间: 2009-12-7 19:46

此贴必火啊,很感谢LZ发片,希望以后能多发如此精品。
作者: 6sex    时间: 2009-12-7 19:47

这也算是很帅?哎,无语了,这年头都是什么眼光啊!
作者: liangfei    时间: 2009-12-7 20:10

这个比较强大了,现在的90后真是脑瘫脑残加没良心啊!
作者: huilishuma    时间: 2009-12-7 20:15

曾经红过啊。怎么没有听过呢。下载了看看啊。感谢楼主的分享了啊。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-7 20:16

好像学生和老师的差距很大啊,学生家长受得了么?
作者: 2004mnop    时间: 2009-12-7 20:24

这小姑娘还是个白虎啊 这爷们挺有道啊 怎么整到手的 挺真实 支持国产 谢谢哥们!
作者: pc110    时间: 2009-12-7 20:27

怎么有点像日本av男优啊那个男的?龌龊的一b
作者: 大头雄    时间: 2009-12-7 20:27

又见90后脑殘体,父母关心你,居然叫父母为两个老东西,到时就会后悔了,不知现在的90后女的怎么想的。
作者: silverwolffox    时间: 2009-12-7 20:36

妈的,这老师也说帅,晕倒,不知这些无知少女是怎么看待“帅”的。
作者: cy197958    时间: 2009-12-7 20:46

这以后的孩子上学还能放心了吗!这样的衣冠禽兽就应该拉出去把小鸡鸡砍了!
作者: fkangel    时间: 2009-12-7 21:08

这么快就出视频了啊,还是前段时间的事情呢,就是这个大叔,唉,无法评价了
作者: bobo0101    时间: 2009-12-7 21:14

看过很多网站的报道,这次能在这里看到真正有料的东西真是幸运,真的感谢楼主。
作者: hihay1212    时间: 2009-12-7 21:26

真牛B,这样的事也做得出来,这老师也太有魅力了吧
作者: LEEHUI36    时间: 2009-12-7 21:27

这个视频不怎么行啊,很卡,模糊,没有声音,不过还是感谢楼主分享
作者: 36037    时间: 2009-12-7 21:37

哈哈哈,找了很久了,楼主路子野啊 这个也能找到 牛叉
作者: mark300    时间: 2009-12-7 21:39

初中生发育的就这么好啊!还坠胎5次!太夸张了吧!
不太相信
作者: bbyou    时间: 2009-12-7 21:41

怎么感觉描述中的和照片中的不像是一个人呢,和英俊潇洒根本不沾边吧
作者: 小棍棍    时间: 2009-12-7 21:44

我强烈鄙视这个老师,人长的真丑,还为人师表呢?老师中的败类,人渣。
作者: 幻星辰    时间: 2009-12-7 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的事的不奇怪,社会就是这样的,支持了
作者: jypoco    时间: 2009-12-7 22:23

这妹妹偷尝禁果啊,老师就是这样教自己学生的,把肚子搞大了 给自己儿子当儿媳 省钱咯。
作者: 想上天    时间: 2009-12-7 22:52

已经下载肯了看也就那样把!真不知道现在的女孩子在想什么呢!
作者: 小aaaaaaaaaa    时间: 2009-12-7 22:53

看过,很雷人!就是可惜了这小姑娘了。。现在的90后怎么了?
作者: 小和尚    时间: 2009-12-7 22:54

这个女孩真是天真呀,身材真是不错呀,这个老实好福气了。
作者: sss1800    时间: 2009-12-7 22:56

男的年纪太大,女的年纪太小。纯支持下,不下载了。呵呵
作者: suibiankankanb    时间: 2009-12-7 23:00

下来看看,都是什么人啊。如果是嫖客和妓女,我认为可以接受。如果是老师和学生,就把老师的鸡巴剁了。
作者: davidsom    时间: 2009-12-7 23:23

为什么不用rayfile啊,这些外国的网盘用着这是很麻烦··
作者: eurobeat77    时间: 2009-12-7 23:28

为人师表啊,这个社会怎么了,看着那90后MM一脸稚气童真的样子,她明白什么是爱吗,为一个男人,错,应该是一个禽兽,堕胎那么多次,还相信上了高中就会娶她,我只能为这个MM感到悲哀和可惜,对那个禽兽感到无耻的鄙夷
作者: lpl130    时间: 2009-12-7 23:32

这么小半年就堕胎五次,估计这辈子很难再生育了,唉,这女孩以后一定会后悔的。。可怜人 还是不下了看了辛酸
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-7 23:32

我靠,前一段时间网上讨论很热烈的新闻,今天要好好看看究竟
作者: erxiao523    时间: 2009-12-8 00:10

哈哈这个真的是老师啊
哎呀 早晓得我以前也去当教师的
作者: gxbsyxh    时间: 2009-12-8 00:20

太帅了,这个才是今天最强的好片子不得不对楼主说大感谢啊
作者: 无敌寿司    时间: 2009-12-8 00:20

确实没想到有视频,图也没看过几张~
谢谢楼主~红心送上!
作者: xx5720102    时间: 2009-12-8 00:42

学生的自白信哟,这男人真是强哟,不知道他老婆会把他宰了。
作者: support2008    时间: 2009-12-8 01:13

什么世道啊?现在的90后真实很傻很天真
这位大叔运气太好了,我怎么就遇唔上这样的事呢?
作者: adfonly    时间: 2009-12-8 01:53

新闻已经出了一段时间了,没想到还真有视频。
作者: OutlawPirate    时间: 2009-12-8 01:59

这女孩想怎样?报复老师吗?这东西上传不就等于告诉大家:这老师和未成年少女发生不正当关系,赶快来抓这孙子。
作者: lanniao16    时间: 2009-12-8 04:20

这个比较强大了,现在的90后真是脑瘫脑残加没良心啊!缺少父爱!!
作者: yang003401    时间: 2009-12-8 05:06

还在发育的小娃娃就想到做爱了 这爷们赚到了
作者: lengfei    时间: 2009-12-8 05:22

国产的就是有意思,老师真是个好职业啊!!!!
作者: hope007    时间: 2009-12-8 07:31

下载不了。一下载就提示wrong IP doing this request。楼主有没有什么解决方法。或在发一个别的网盘
作者: zshhihi    时间: 2009-12-8 07:42

前几天看到有这消息了,想不到这么快就有视频上传,楼主果然厉害
作者: joy304    时间: 2009-12-8 08:15

真的假的?这个男的长得也太挫了吧,90后现在真是牛X啊
作者: jeasen    时间: 2009-12-8 08:16

这是老片了吧,不过好像没看完整,这次再下一次看看
作者: seaxiasheng    时间: 2009-12-8 08:43

我估计这女的精神有问题,这下男的家庭准毁了,我就说嘛,现在玩女的尽量不要玩90后的,思想太出格,跟火星人一样
作者: sinbad_003    时间: 2009-12-8 08:52

这个牛比了,这个数学老师不出名都难,不过哪里帅了??
作者: lingdong911    时间: 2009-12-8 08:55

这个老师好福气,这个女人是不是很小啊,怎么是白虎呢,少见得很呢。
作者: binzhoudada7093    时间: 2009-12-8 09:06

最讨厌这些老鬼 80后 90后想什么关你们这些死老鬼什么死 看起来 你们是嫉妒人家 我也是90后
作者: lljj55    时间: 2009-12-8 09:31

哈哈,老师操学生,那还不容易,多给几分就行了。
作者: IUQL    时间: 2009-12-8 09:51

女的长的也太平凡了,不过贵在真实,幼女,干起来一定很紧
作者: zhumu8848    时间: 2009-12-8 10:53

哎 不知道说什么好  泡MM也留点底线啊  搞5次怀孕  完全是性玩具了
作者: Orochi26    时间: 2009-12-8 11:00

这老师才是脑瘫脑残加没良心!为师之道何为啊……
作者: wenting520    时间: 2009-12-8 11:11

以前看到过很多门,不过师生的还是第一次哦!
作者: 13619371166    时间: 2009-12-8 11:11

现在的女孩,胆子真大。和老师还搞自拍。支持下楼主!
作者: 宝贝114    时间: 2009-12-8 11:25

无语了,不知道是怎么想的!现在的学生啊!
作者: 毕云涛002    时间: 2009-12-8 11:32

一直在关注师生门  但是万万没有想到还有视频流出 谢谢楼主
作者: santcluz    时间: 2009-12-8 11:36

这个数学老师也叫帅?现在的90后脑子里真不知道在想些什么。
作者: EZH    时间: 2009-12-8 11:53

那女的长的还不赖啊,没有理由不下载啊。支持一下!
作者: twtaqkt542    时间: 2009-12-8 12:26

越来越疯狂的90后,脑残加无耻.
她老爸应该在后悔当初没有把她射到墙上.
作者: sundayone    时间: 2009-12-8 12:30

好小的女孩,现在的90后还真开放,不像我们小时候什么都不懂。
作者: harck    时间: 2009-12-8 12:32

现在的90后真让人担心啊,师生竟然会这样,寒心。
作者: guangdingsiling    时间: 2009-12-8 13:05

一个月前就看到新闻报道了.但是等了十几天都没看到有人贴出来还以为是被这个事件被封杀了,
作者: musicmiss    时间: 2009-12-8 13:09

唉,真不明现在的90后脑里面是想什么东西的,真是担心啊
作者: polo_mz    时间: 2009-12-8 13:23

这个女的真是脑残啊,视频很不清楚,画面晃动的厉害,不过很真实,是手机拍的。谢谢楼主分享。
作者: tom6338    时间: 2009-12-8 13:57

现在的90后啊,真的不得了,毛都没长出来,就这个样子了
作者: 很色很淫荡    时间: 2009-12-8 14:15

此女太强大了,现在的XX门太多了,这个社会真是有点杯具了.
作者: ogogozq    时间: 2009-12-8 14:22

我只能说nb,这么猛

老男人+无知少女,经典组合
作者: long654321    时间: 2009-12-8 14:32

我日    还真不怎么样呢    哈哈哈哈哈
作者: xhunan    时间: 2009-12-8 14:41

这小姑娘怎么会跟这么老的人做爱,跟我做爱该多好, 差距也太大了,老的行么
作者: 拈花一笑    时间: 2009-12-8 14:44

这男的长的有点猥琐啊,不知道为啥会看上他的
作者: iegtf88    时间: 2009-12-8 14:52

这个片子我找了很长时间了。每次下的都是假的。不知这次是不是真的
作者: lkiop    时间: 2009-12-8 15:21

这个女生也不够漂亮啊,看起来年轻就是力量,事实如此啊!
作者: 22055som    时间: 2009-12-8 15:22

很有美感哦,感谢楼主让我等有此等眼福!再次感谢!
作者: weiyi000    时间: 2009-12-8 15:27

很真实,而且是一直想找的片子~谢谢分享.加油~支持国产
作者: liangyou1981    时间: 2009-12-8 15:27

唉,看到这些门那些门我觉得很悲哀,我们的教育到底怎么了,以后靠那些脑残的90后,我们的国家不知会变成什么样子啊。
作者: cr1723    时间: 2009-12-8 15:42     标题: 新出的啊!哈哈

身为人师还做出这样的事情,真是的啊!看着还是觉得很爽的啊!
作者: pulp    时间: 2009-12-8 16:11

现在的老师就是禽兽,回家玩自己闺女去把。
作者: qq00521    时间: 2009-12-8 16:35

90后的小小MM 花招还真多呀,这个是师生恋吧!哈哈,蛮新鲜的,下来看看~!
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-8 16:36

很久以前就看过这则新闻和图片了。但是第一次看到还有这的视频类,谢谢楼主的分享,下来看看
作者: chinacuijie007    时间: 2009-12-8 19:19

要骂也要骂这个男人,太恶心太胡来了,还教师,我呸
作者: caijianqiao128    时间: 2009-12-8 19:33

不得不说,好白菜都让猪啃了
女生很嫩啊,超喜欢
作者: jy00761777    时间: 2009-12-8 19:51

已下 果然好片 学生妹就是嫩 羡慕老师艳福
作者: 一日2天    时间: 2009-12-8 19:54

这老师挺强悍的,绝对是学习的榜样啊!感谢楼主分享!
作者: 白鹰    时间: 2009-12-8 19:56

那个女的一看就是标准的脑残,那个男的长得那么老那么猥琐。
作者: 夔颢    时间: 2009-12-8 20:02

现在90后的似乎很是很开放?和老师差距这么大呢..
作者: lslsnm    时间: 2009-12-8 20:04

这个男的真不能恭维啊,怎么看怎么有点让人吐得感觉,这样的男人魅力到底在什么地方。
作者: lwk0728    时间: 2009-12-8 20:26

这个门貌视很有名 以前只看过套图 没想到还有视频~
感谢楼主分享这么好的片子了~
作者: 96633    时间: 2009-12-8 20:30

很不错哦.现在的年轻人是这样的了,好像老师和学生的年龄差的也很厉害哦
作者: huyongyubo    时间: 2009-12-8 20:51

又一个新的门出现了,肯定要下载收藏的,多谢楼主分享哦
作者: woaihuanggong    时间: 2009-12-8 21:21

我靠,现在的老师越来越没有师德了
虽然说这小女孩很可爱,也不能这么糟蹋啊
作者: epchuang    时间: 2009-12-8 21:26

这女生不错,但这片很小,不知道有得看吗?谢楼主。
作者: zsl3540    时间: 2009-12-8 21:53

此朵籹籽忧郁的眼神让哥蛋疼啊,注定杯具啊,阿弥陀佛
作者: yuleishi000    时间: 2009-12-8 22:40

下了看了里面三个视频,太模糊了两个不大一分钟另外一个7分钟全是拿在手里晃镜头,看到我晕啊
作者: hellove    时间: 2009-12-8 22:45

恩,这个门出现很久了,难道真的有视频么? 我来看看!
作者: szyah9999    时间: 2009-12-8 23:12

小妹妹态度认真,还是白虎,不过还是怀疑,支持一下
作者: chuangyan    时间: 2009-12-8 23:19

我觉得那女的样子很丑。不过算了。和老师OOXX这老师也够缺德的了
作者: bluehnlg    时间: 2009-12-9 00:21

不知道怎样去描述现在的女生了,到底是无知还是成熟?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2