标题: [求医问药] 阴茎勃起时龟头可以完全外露 但疲软时却被包皮包住 这算是包皮吗? [打印本页]

作者: 89jiangfeng    时间: 2009-12-9 14:26     标题: 阴茎勃起时龟头可以完全外露 但疲软时却被包皮包住 这算是包皮吗?

必须要做手术吗? 如果我经常手动的让阴茎在疲软状态下龟头外露 是否可以和正常人一样? 麻烦了解相关知识的人回答下 谢谢!
作者: stsbgaa    时间: 2009-12-9 14:29

这个应该正常,我的也是这样,不用去割了吧。
作者: monker3    时间: 2009-12-9 14:33

我的也是,有点怕导致ED或早泻,打算春天做掉
作者: georgejialab    时间: 2009-12-9 14:43

楼主是应该想问:这是包茎么?  应该说不算是,包茎应该是勃起之后龟头依然露不出来。
作者: 9862174a    时间: 2009-12-9 14:44

应该是包皮过长。只要注意卫生。割不割都无所谓。也许龟头会敏感导致早泄我说的是也许
作者: akang    时间: 2009-12-9 14:50

我的也是这样啊,很想知道是做的好还是不做的好呢?说不定术后做爱效果还不如从前就惨了。
作者: dgdg    时间: 2009-12-9 14:55

没有什么的 。最好不要去做手术,做了有些影响自己的生活!
作者: king8520    时间: 2009-12-9 15:46

没什么的,,我也是这样,只要注意卫生就可以了
作者: 475318078    时间: 2009-12-9 15:54

我有个同学做过包皮手术,那是因为当他结婚时龟头无法外露严重影响性生活乃至生育,像这样的才需要到医院去做手术的说。
另外我跟你说楼主,就我老婆而言很喜欢玩我带包皮的鸡巴,她看我的龟头在包皮里一进一出总是咯咯的笑,别的女人我就不知道了。
作者: 執恋    时间: 2009-12-9 16:02

这个应该不算包皮过长,应该是正常的吧 。
作者: 12289003    时间: 2009-12-9 16:19

这个,好像都没有问题吧,lz是多想了还是不自信?
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-9 16:21

这样属于正常范围内,俗话说男的难觅柳叶比,女的难觅包头几
作者: jhhwxt    时间: 2009-12-9 17:04

我的也是这样,现在我还没有性生活,不知道会不会有影响,我觉得对性生活没有影响就没必要去割了。
作者: loftcom88    时间: 2009-12-9 17:24

没关系的,不需要手术。可能会影响敏感度。
作者: 申公豹眼    时间: 2009-12-9 17:37

在医学上这叫包皮过长,不影响什么,可能藏污纳垢
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-12-9 18:19

割了最好,这样感觉没哪么敏感,做的时候可以持久一些
作者: jxxwd    时间: 2009-12-9 18:20

为什么叫龟头呢,就是像乌龟一样一进一出,楼主的是真正的龟头。
作者: 89jiangfeng    时间: 2009-12-9 20:04

关键是我听网上说 割了包皮 让龟头外露摩擦 可以更持久! 虽然我还是处男 但我也希望做爱可以更持久一点! 经常用手翻开包皮 让龟头外露 久而久之可以让龟头自动外露吗?
作者: sansungmonitor    时间: 2009-12-9 20:12

是包皮过长 我也一样 不过我的观点一直是注意个人卫生 然后如果不影响性生活没有必要去割包皮 我们是翻领的
作者: hhht2    时间: 2009-12-9 20:21

我觉得最好别割,任何手术都有风险的,不影响使用就行
作者: holly1988    时间: 2009-12-9 20:23

只要能用就行,最好不要动手术,以免伤了阴茎系带,那就完了
作者: smotom    时间: 2009-12-9 20:34

这不算问题,只是龟头不能长时间的外露,会变得比较敏感。俗称肉嫩
作者: comeon226    时间: 2009-12-9 20:38

做不做都没有关系,关键自己平时注意一些卫生就是了。
作者: 89jiangfeng    时间: 2009-12-9 20:39     标题: 回复 22楼 的帖子

如果我手动的翻开包皮 让龟头外露 长期如此 是否能降低敏感度 和那些龟头正常外露的人一样?
作者: jwbmb    时间: 2009-12-9 20:45

其实割了也是小手术滴,不用怕。最主要是真的很容易导致自己和女性得病啊,太容易脏了
作者: asdtkong    时间: 2009-12-9 20:55

这个应该没有关系吧,还是三思的好,毕竟要动刀子的。
作者: xiaomei900    时间: 2009-12-9 20:58

和以上的看法一样,这样不算问题,所以不用怕了
作者: yuan86    时间: 2009-12-9 21:08

包皮过长的事在国外本来就有两种观点:割了可防止藏污纳垢,但快感降低;不割,只要注意清洗,也没问题,且年老后性生活依然可获得相当快感(年纪增大,性快感降低)。具体美剧“绝望主妇”中有提到。而在国内,医生一般都叫你割掉,主要是为了赚钱。
作者: a21983433    时间: 2009-12-12 01:34

你和我的情况差不多,我觉得这样对性生活没有什么影响。我和老婆都很满意。所以我就没去割了。
作者: bolilulu    时间: 2009-12-12 05:22     标题: 回复 18楼 的帖子

完全可以,因为我再没破处之前是包着的,后来和老婆在一起后,她说不喜欢看缩在里面的样子,总是用手翻出来,开始不习惯,后来习惯后好像也不碍事,而且鸡巴也不自己缩回去了
作者: lihongfei2008    时间: 2009-12-12 07:02

我的也这样 个人觉得还是不要割掉的好 我做爱的时候还是很持久的 和包皮长不长没啥太大关系 看了很多做手术没成功的照片 所以还是建议不要做
作者: mimisexinsex    时间: 2009-12-12 07:32

在这里借楼主宝地 问问做过包皮手术的 感觉怎么样?  我的也有点长,虽然不包茎 但是包皮过长,经常要洗  不然气味比较大   所以我想做个手术 那样卫生问题就解决了。 有人有类似经历吗? 求教 ~ 谢谢
作者: ofafao    时间: 2009-12-12 09:41

很正常啊,勃起来不露龟头才算是包皮过长,楼主不用担心
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-12 09:46

手术倒没有必要,但缺点是过于敏感,不卫生,还影响发育。
作者: junhao    时间: 2009-12-12 09:52

标准的包皮过长,割不割都无所谓,应该不影响正常使用吧
作者: longlii    时间: 2009-12-12 11:05

包皮长没有关系. 就怕导致早泄是个问题. 该割就割吧
作者: italy    时间: 2009-12-12 11:23

长知识了,不过还是不知道到底是有害还是有益啊
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-12 11:27

还是不要动手术的好,只要不影响做爱,软的时候包住没事的,只是每次做之前先洗干净了,为老婆负责嘛
作者: natehuang    时间: 2009-12-12 11:43

你这种大可不必吧,因为我认识很多人都是这样,包括我在内,你还不放心的话就去医院看看
作者: huli111111    时间: 2009-12-12 11:58

貌似这样的包皮还能增加快感
不必做手术切除的
正常
作者: aoyu    时间: 2009-12-12 12:03

这个情况应该有很多人有的,我的小情人说问我它是不是"害羞",呵呵,什么样子都有优势的,不必去做那些不必要的事情
作者: 猪尾射手    时间: 2009-12-12 12:06

这样的没必要做手术,只是包皮过长而已,如果勃起后还漏不出来是包茎,就必须做手术了,不过这样的要注意卫生清洁
作者: seks7788    时间: 2009-12-12 12:07

呵呵  我跟你一样  以前也担心过  可是现在觉得没什么影响  照样n久不射
作者: andy983    时间: 2009-12-12 12:18

非常正常,不用就医动手术,要动手术的那些是勃起后都包这龟头那些就要了,而且尽早做手术,免得影响以后的性生活,
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-12 12:55

这肯定算啊,只能说不是包经。敢快割了吧,会影响很多大的!
作者: yanjun229    时间: 2009-12-12 12:58

29楼的同志写得真不错啊,对人很有启发啊。
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 16:41

我的也同楼主一样 感觉没什么大影响 就是性生活时间会短些  不过真的不舍得割啊
时间短些无所谓 注重的是有效时间内让女友和你爽上天
作者: marginlin    时间: 2009-12-12 16:55

楼主不要太杞人忧天了,这很正常的,其实我的和你的一样
但是我每次硬起来的时候 也是冲破包皮,每次
爱爱 做少三十分钟,我到觉得 平时软了的时候包皮还能保护龟头
何乐不为呢 ,
个人意见 ~仅供参考!
作者: qvshuai    时间: 2009-12-17 21:14

我的也是这个情况,应该算是正常吧,和女朋友做爱也没有发现什么问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2