标题: [交流] 请问各位光腚总菊封杀BT、电驴对我们下载av有影响吗 [打印本页]

作者: lulutong    时间: 2009-12-10 00:17     标题: 请问各位光腚总菊封杀BT、电驴对我们下载av有影响吗

RT
是不是以后可能都下不了av了 只能对着ccav打手枪
作者: 270801    时间: 2009-12-10 00:24

没事的,所谓上有政策,下有对策。楼主不必担心,即使封了,也会有牛人破解的。就像微软黑屏事件一样,没什么大不了。
不过我一般用迅雷下载。
作者: litiansan    时间: 2009-12-10 01:59

封BT,封VC,不是封的软件, 封的只是站点,对我们来说没有任何影响
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2009-12-10 08:28

很多经常上的网站都被封了,唉。。。当我们习惯了“下载”之后,这种日子的确挺别扭的。就好象缺了点什么。不过也可以回到小时候那种,在音像店泡着的那种日子了。呵呵。
作者: jovi25    时间: 2009-12-10 09:44

不用担心,他们限制的是正经的影视作品,AV他们不管的
作者: windyhu    时间: 2009-12-10 09:53

哈哈哈,楼上说的有道理,他们封的是正经作品,因为牵涉到知识产权防盗版,对AV他们可管不了,况且他们自己还要看那!
作者: 285488    时间: 2009-12-10 10:01

那帮蠢东西 永远控制不住网民网络中的自由的
作者: axbb57c    时间: 2009-12-10 10:08

色情网站他们查封了多少回了,这种吃力不讨好的事情,估计还是无用功
最多以后么经常换换IP地址,就可以了
作者: 雨打醋坛    时间: 2009-12-10 10:20

这事跟自由可没关系,全世界都在搞知识产权保护,中国搞的算轻的了。

包括我自己,大伙大可不必把不想花钱买正版往民主自由上套,这样做有点对不住良心。
作者: never3000    时间: 2009-12-10 11:23

一定要说知识产权的话,我也承认,我一直用盗版(指BT下载,没交版权税)可是说到底,广大网民才是最终得收益方,这次封杀对网民的影响可谓巨大。
作者: 0086    时间: 2009-12-10 11:34

知识产权是一定要保护啦,但问题是,咱已经都习惯了,但是从政府这次行动来看呢,我想一定不是什么知识产权,而是想要扫黄,奶奶的,他们有权有势的嫖未成年的都没事,咱小老百姓看看A片就不行?这是什么世道啊。
作者: johnie    时间: 2009-12-10 12:39

只要不封网估计是没有问题的呵,只是增加了麻烦度罢了。
作者: fong999    时间: 2009-12-10 13:09

没有影响,网上提供下载的网站何止千万,它再有牛B也封不完。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-10 13:15

影响应该不大吧!封的都是那些正常向的啊!成人的比较少啊!
作者: xyz6666    时间: 2009-12-10 13:31

这次BT封杀令不会影响到广大狼友,但从技术层面上说,限制BT下载是完全可以做到的。
作者: kaka.08    时间: 2009-12-10 14:38

这个貌似这个搞得很是声势浩大啊,估计打击完了这些网站,就会有一片“正版“影视网站上马了吧
作者: se777    时间: 2009-12-10 15:38

引用:
原帖由 windyhu 于 2009-12-10 09:53 发表
哈哈哈,楼上说的有道理,他们封的是正经作品,因为牵涉到知识产权防盗版,对AV他们可管不了,况且他们自己还要看那!
这个回答经典啊
          其实感觉知识产权只是一个借口而已
           那些合格的,就都是有知识产权的吗
作者: maco88    时间: 2009-12-10 15:57

都是为了利益,光腚谁给钱就为谁卖命呗。再次沉痛宣告,互联网下载资源索引的伟大领袖、久经考验的无产阶级网络资源战士,VeryCD同志于2009年12月9日下午2时因没病被医治有效,与世长辞,享年6周岁。
    举国沉浸在一片悲痛之中,互联网中央、网务院敬告全网人民节哀顺变

这是一个不可理喻的国家,凡是整治老百姓的东西总是能够雷厉风行的得到执行,
    凡是治理官员的措施总是一拖再拖,
    老百姓的利益如放屁,
    官老爷的既得利益稳如山。
作者: likesex    时间: 2009-12-10 17:37

多多少少可能会有影响,不知道会不会影响到SIS,只能是一声叹息了,真是气杀吾也。
作者: zxb2zxb    时间: 2009-12-10 18:52

当然有影响啦,原来是正经电影为主,av为辅。现在正经的没了就只能看av解闷了。
作者: baixiangjun    时间: 2009-12-10 19:23

想出这种方法的人真的是太缺德了,他们自己大概是不会用的啦,但是不能因为自己不用就把千万网友的生活完全搞乱吧,所以我还是要愤怒的问候他们全家,祝愿想出这种方法的人生儿子没屁眼,生女儿被兽交啊......
作者: SM和尚    时间: 2009-12-10 21:46

不得不说 黄色产业对青少年的危害是巨大的, 所以 某种程度上 我还是比较支持的,呵呵。
少年,青少年 是国家的未来,得重视、
作者: china916    时间: 2009-12-10 23:20

今日头条
SOD 和 SKY 东热 几家AV企业 连手状告中国大陆侵犯知识版权
放言说下A片想不给钱,没门!
作者: lovell    时间: 2009-12-10 23:27

我觉得影响不大,尤其对我们这种论坛性质的网站来说,可能对索引网站影响大些
作者: snowfrog    时间: 2009-12-11 12:57

封杀得了吗?那里有压迫,那里有反抗的..
作者: MENGYAN    时间: 2009-12-11 14:30

国内的大型BT站点都下线了,以后想看最新的大片要么上HK/TW找,要么就去电影院。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 15:03

对于我们的片子应该没有多大的影响吧,对于这些下载电视剧电影的网站会有影响
作者: amulo0093    时间: 2009-12-11 15:52

封的不是软件,他们没那本事。主要是国内几个大的P2P资源站被和谐了,因此以后找些非H得资源会比现在困难许多
作者: sk1989418    时间: 2009-12-11 20:56

不管怎么说这事做得完全没有考虑过广大网名的感受,真的让我们这些老百姓很心寒啊,原来只要某人一句话我们过了这么多年的网络生活就要被强行的改变,还完全没有任何反抗的余地。
作者: shumi8888    时间: 2009-12-11 21:33

吓的我啊。

还以为再不能下了AV了,
不见巨乳没,熟女,上网还有什么意思。
作者: joes    时间: 2009-12-11 23:47

我相信应该过一阵就会又恢复的,他们从来都是一时的兴起,阵雨嘛
作者: idk    时间: 2009-12-12 01:33

封杀的结果就是让人们只能看更多的色情影片,使更多的人受到色情的毒害,因为正式的影片都被封杀了,而色情影片是封杀不了的!
作者: alvin8505    时间: 2009-12-12 01:36

怎么会有影响,如果能封这些早被封掉了,封不掉的。
作者: dlutyjs    时间: 2009-12-12 05:13

唉,这次广电总局有些不得人心了,不过这次应该不只是知识产权的问题。
作者: xisabella    时间: 2009-12-12 05:24

未必是正解

电驴的很多服务器都已经受到牵连 开始变的不稳定

BT很多track也要关闭

最起码最近不会有好日子
作者: mimiwoyao    时间: 2009-12-12 08:46

广电总局就他们的没事找事,这么做只会引起公愤的,到时看他怎么下台!
作者: 天才se    时间: 2009-12-12 09:14

以后来SIS既可以下大片,也可以下毛片了
作者: 三个代表    时间: 2009-12-12 09:42

资源共享,自由才是最高的享受,各位老大,要想办法让狼友们度过难关。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-12-14 12:11

从来没买过正版,以后也不会。他封他的,咱下咱的。人民的智慧是可以打倒一切压迫的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2