标题: [经典] 東京露出ャックス [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-12-10 21:50     标题: 東京露出ャックス

【影片名稱】:東京露出ャックス
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约128分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-10
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:63e3187f8e88f96b17f7cb5efa85b989eeb6953e  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://35fad79e.thosegalleries.com
http://a8b951f6.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@東京露出ャックス.torrent (2009-12-10 21:50, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 10126
作者: diallo_sun    时间: 2009-12-10 22:03

好片子!一般这种类型的片子都是在一些小城市或者偏远的城镇拍摄,像这种在东京拍的,真的是凤毛麟角。虽然我没去过东京,但是应该不会错。很期待,也很兴奋。希望能给我带来创意,等着带着自己的情人,也体验一把,辛苦了!再次感谢!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-10 22:07

谢谢楼主分享。怎么日本女优都这么喜欢跑到超市里面去露出啊。
作者: smsl    时间: 2009-12-10 22:15

日本人好有眼福啊,经常能看到光光的美女,我门什么时候能到那样啊
作者: doomkely    时间: 2009-12-10 22:18

生活在日本的男人就是幸福啊,搞不好哪天就在哪里看到这些女优妹妹们,谢谢楼主的发帖,好题材啊!
作者: xsnf111    时间: 2009-12-10 22:25

真希望哪次去日本旅游在便利店遇到一个av女优在拍片,我就拍回来盗版她的~
作者: 笑天5663    时间: 2009-12-10 22:27

我喜欢这类型的片子,能让人有原始的欲望,可惜楼主发的图片似乎少了点。
不过片子中女优长是不怎么样。
作者: tan178825280    时间: 2009-12-10 22:27

小日本真厉害什么都想的出,要是上街能碰到这种好事就好了
作者: asokasun    时间: 2009-12-10 22:30

这样的露出是否真实呢?总感觉还没有开放到这种程度,我想应该都是收了好处的群众演员在一起演出吧~
作者: 分享者    时间: 2009-12-10 22:37

露出的片片是偶的最爱!看预览,此女还是蛮害羞的样子,更有观赏性啊!
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-12-10 23:13

这个看过了,挺有感觉的,没看过的建议看一看。
作者: 蜥蜴    时间: 2009-12-10 23:26

这种题材的片子一直很喜欢,下了,谢谢楼主
作者: Alfrad    时间: 2009-12-10 23:34

看过露出的,没看过在东京露出的,下来看看有什么不同之处,支持楼主多发好片!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-10 23:37

感谢分享,好片太多了今天,强烈支持。全部收下
作者: xhhxhh250    时间: 2009-12-11 00:25

这种类型的片子,充分表现了小日本的变态心里.
作者: nickswz    时间: 2009-12-11 01:12

有码其实比无码好看很多啊
谢谢楼主的发片
作者: lingshuai0713    时间: 2009-12-11 01:14

小日本真厉害  超市也能玩   下了  支持一个
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-11 01:15

随便的露出,日本人真BT,不过这女的张的一般就胸部大点
作者: huangwenen    时间: 2009-12-11 01:19

這中類型真少有,我一定會下載,謝謝你的分享
作者: K—8    时间: 2009-12-11 08:12

这个系列的创意还是很不错的,而且女优也多是大奶妹啊,不过就是长相稍微差点啊。
作者: 我要我要    时间: 2009-12-11 08:32

一个裸出系列,一个露出系列,相比之下,我更喜欢露出系列,
裸出系列里面女优除了淫贱没有后者那种随时可能被人发现而
带来的紧张刺激感
作者: lilymao33    时间: 2009-12-11 09:17

小日本太牛了 啥事都做的出 国人啥时候能达到这个境界啊
作者: NEVER_MORE    时间: 2009-12-11 09:27

我很喜欢露出的片子,不过最好是车上的,真实啊,超市的有点假
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-12-11 09:31

真佩服日本人民的厚脸皮精神,走到哪里干到哪里
作者: 272988969    时间: 2009-12-11 09:46

剧情我喜欢其他的东京露出我都看过这  这部应该是新的
作者: killheaven    时间: 2009-12-11 10:25

喜欢短发的美眉,好可爱,这个片子是羞耻内容,真不错
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-11 10:54

很喜欢这类的电影,在公开场合露出,兴奋而又刺激,看着女优害羞的表情,心里太美了
作者: aidshivs    时间: 2009-12-11 11:15

真的是在东京吗?虽然名字叫东京,估计应该是群众演员吧
作者: zheng256    时间: 2009-12-11 11:49

日本人的想法真是肥肠的棒~祝愿日本女人都裸露出来~开放
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 11:54

看到露出的镜头就让人精神一阵啊,红心送上。
作者: 石龟    时间: 2009-12-11 12:05

一直不明白日本人这么做的意思,是表示自己胆子大吗,不理解
作者: yeyuqing    时间: 2009-12-11 12:10

太喜欢露出片了,那种想让人看见的羞耻,又不想让人看见的矛盾,这种紧张的心情无法言
作者: zetu    时间: 2009-12-11 12:23

女优真的很漂亮,尤其是胸部很迷人啊,要是上街能碰到这种好事就好了
作者: fuckingjerk    时间: 2009-12-11 15:52

超喜欢这种类型的,真实,给人一种就在身边的感觉。而且,女优还不在很拘束,让人看着就心动。
如果我就是那个超级市场或者餐厅那该有多好,期待楼主还有大作。谢谢
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 16:10

你光腚直接在闹市区走一天就完了  还穿了件风衣 你咋不在叼根牙签呢  你以为你是小马哥啊
作者: lp_333    时间: 2009-12-11 16:15

露出这种片子很有意思,似乎在日本是家常便饭。
作者: fengguoer    时间: 2009-12-11 16:32

好淫乱的场面,只可惜女优的身材一般般了。
作者: yybab4721    时间: 2009-12-11 18:30

这个女优的长相让我很喜欢,骨子里淫荡外表却又有些怯生生的感觉
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-11 18:35

很经典的一个系列,我基本上每部必看,很喜欢女主角那无可奈何的表情和动作
作者: 836412    时间: 2009-12-11 20:37

如果只为露出而露出,其实没多大意思。应该循序渐进,在胁迫和羞辱中,最终产生快感,这样才能让看家更加过瘾。
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-11 22:06

露出片,这类大多以剧情取胜,还有关键就要看女优的表演了,虽然都是跟着剧本走都是假的,但要拍出真实感,让观看者感觉真实着实不易,所以怎么样表现从羞耻到进入状态很重要,能不能让人看下去就是靠这些了
作者: wl5126    时间: 2009-12-11 23:10

露出的片感觉比较好看,楼主谢谢了。希望以后多发点。
作者: shaoxuchun    时间: 2009-12-12 03:16

小日本这系列的露出片子真多啊,不知道在日本是不是在接上真的能碰到这种拍片的,哪位仁兄在日本看见过的出来说说呀
作者: 色域狂人    时间: 2009-12-12 11:14

胆子也可真大的了,在超市里就什么都做起来了,不管这种紧张的刺激感觉一定很棒吧,可惜我们看不到!
作者: cashsatan    时间: 2009-12-12 16:37

小日本在这方面真的是很有潜力
   但是我一直没弄明白这个是真的还是假的?
作者: daxia20031984    时间: 2009-12-12 17:03

野外露出系列是我的最爱啊,找好久了,一定要看看啊,谢谢楼主啊
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-12 22:31

最喜欢裸奔的片子了,有种特别的刺激,让人和兴奋。发现这种片子很多,是不是在日本街头就有机会看到拍片的呢?
作者: ufojianxin    时间: 2009-12-12 22:54

话说但凡是这种在超市里露出的,一定都是事先把超市包下来了的,像露出狂想曲系列里那种纯裸奔的露出片,现在恐怕已经很难见到了
作者: opr10    时间: 2009-12-13 04:14

范田沙沙SOD的4大名优长的很清纯特别是配上断发的感觉
作者: soy15379    时间: 2009-12-13 04:18

范田MM现在怎么老是这么类型的片子啊 街头露出
作者: sony958    时间: 2009-12-13 16:38

这样在光天化日之下大胆露出是需要有很大的勇气吧>>
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-12-13 21:22

各位绝不觉得她好像台湾的女星侯湘婷,有没有人有同感,这样的片子真的是很真实
作者: skygod50    时间: 2009-12-13 22:49

野外露出,我比较喜欢的类型
值得下来看看啊
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 11:32

不错啊,都是身材超级棒的熟女,谢谢楼主的精彩奉献,红心送上了
作者: iammcse    时间: 2009-12-14 13:30

我现在看片子都只爱看这种风格的了  那种纯ML的反而觉得没意思啊 支持楼主 红心送上~
作者: zl004    时间: 2009-12-18 21:47

露出片真是刺激啊!真是奇怪难道这样搞不会被人发现吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2