标题: [转帖] 【无码原创预告】スカイハイ X コレクション Vol.4 : 波多野結衣 MFC官方高清预览(2P) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-10 21:56     标题: 【无码原创预告】スカイハイ X コレクション Vol.4 : 波多野結衣 MFC官方高清预览(2P)

品 番: JP-17323-1220
商品名: スカイハイ X コレクション Vol.4 : 波多野結衣(Sky High X-Collection Vol.4 : Yui Hatano)
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic
出演者: 波多野結衣(Yui Hatano)|
シリーズ: スカイハイ X コレクション
メーカー: スカイハイエンターテインメント
メーカー品番: SHX-004
収録時間: 105 Min.
ジャンル: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優

商品説明:
揺れる爆乳Eカップ!驚愕の中出しファックで波多野結衣が大暴れっ!極上ボディが生贄に。最高級の美乳とカラダとその美貌で男たちを虜にした波多野結衣が、今回はさらに激しく、さらにエロティックに、徹底的にやられまくる!美容師フェラ抜き、マン喫でオナニーショー、神々の3Pセックスショー、マンコ攻めぶっかけなどなど盛りだくさんの贅沢な5チャプターで抜きまくり必死の極上の逸品をぜひどうぞ!

最性感的圣诞礼物AV届的林志玲——波多野结衣无码第2弹!这个圣诞夜你将不在孤单!小波将会给你带来怎么样的视觉体验那?让我们大家拭目以待。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-10 22:08

小波最近势头很猛啊,这顿圣诞大餐看来值得享受了
作者: tomcruise120    时间: 2009-12-10 22:32

天仙一样的女孩子啊
这个片子不看 实在对不起世界
作者: wf1150    时间: 2009-12-10 23:04

这样的女人不红是没天理了,波多妹妹最近片子很多,特别期待她的无码第二篇
作者: wosai2000    时间: 2009-12-11 00:04

期待MKV相对清晰的版本尽快出现啊,最近迷上她还有樱井了!
作者: windyhu    时间: 2009-12-11 13:25

等不及了,圣诞节快到吧!如此尤物,怎不让人心动不已!
作者: tigershark    时间: 2009-12-11 13:49

这么漂亮的女孩子干什么不好,偏偏来做女优,日本人的心态真的很奇怪,不过我等有美女欣赏了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 15:09

快上映了啊,还有半个月,等待波多野结衣圣诞夜给我们什么惊喜
作者: zaqxswcde07    时间: 2009-12-11 16:04

我都等不及了,实在是太期待了。快上映了啊。
作者: boscok    时间: 2009-12-11 16:42

小波是很美但不会做表情,看她的作品比较闷,不过封套就值得收藏
作者: easymanlove    时间: 2009-12-11 17:18

强烈期待中 不知道魔王什么时候发布哦!每天都来看下,直到出片!
作者: chouchang08    时间: 2009-12-11 17:36

12月最最优秀的无码作品非她莫属,能在圣诞夜看到波多野結衣是最大的圣诞礼物。
作者: coolxjf    时间: 2009-12-11 17:46

以为波多野結衣现在又只拍有码了,原来还有拍无码啊!呵呵,这部不容错过
作者: www10215    时间: 2009-12-11 17:49

妹妹的上一部无码片不太喜欢,这一部光看图就要射了
作者: yindaodao    时间: 2009-12-11 19:20

波多野结衣,简直是完美,实在是太期待了。
作者: 南北极    时间: 2009-12-11 19:49

好期待啊,最近开始喜欢上波多野结衣了,看了几部,还不错。
作者: ifsmile    时间: 2009-12-11 20:27

好期待啊,
什么时候出啊
到时一定要下,
作者: spirit_x    时间: 2009-12-11 20:58

波多野结衣很漂亮,不过她的叫声不好听,而且片也没剧情,显得很单调。大概是看片多了,光做爱已经没什么看头了
作者: k582918    时间: 2009-12-12 18:07

很期待啊,圣诞是波多野结衣,元旦是稻森。真希望时间快点到来
作者: lianjt    时间: 2009-12-13 10:05

这绝对是圣诞节给狼友们最好的礼物啊,哈哈,尽快出的,期待
作者: hsmgs    时间: 2009-12-13 12:53

她最近可是有码无码一起发啊,支持楼主,提供这么多信息啊,支持啊
作者: floway    时间: 2009-12-13 19:54

波多越来越漂亮了,其实我最喜欢她白皙的皮肤,个人感觉表演上还是有待磨练。
作者: ken9916    时间: 2009-12-13 20:06

光是看图就知道是好片子了,在最近好像这个女人很火
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-14 05:55

波多野結衣确实不错,由有码转为无码,长得不错。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-14 11:41

终于出新的无码电影啦,AV界的林志玲终于彻底投身无码电影的大军中去了!
作者: 1156798244    时间: 2009-12-14 13:13

这个无码就比上次的强一点,支持一下吧,也不容易
作者: summersnow    时间: 2009-12-14 14:43

波多野結衣最近很火,跟林志玲确实挺像的,看不了林志玲看看波多野結衣的表演也是一种享受呀,自从看了SKY ANGEL 93号作品之后就喜欢上她了,感觉楼主发的贴子,我真是非常非常的期待,快点来吧我的淫娘“林志玲”
作者: zaqxswcde07    时间: 2009-12-14 15:34

都等不及了,实在是太期待了。等待波多野结衣圣诞夜
作者: naruto520    时间: 2009-12-14 18:31

有些女优只是在照片或者截图上很有杀伤力!我想小波应该可以算这一类!
作者: oncecheer    时间: 2009-12-14 22:29

AV林志玲的下马第二弹那是必须支持的说,期待中啊!楼主给个剧透啊!
作者: shaoheng    时间: 2009-12-15 10:34

我已近迅速成为了她的粉丝,很期待她的新无码片片!
作者: songs1985    时间: 2009-12-15 10:57

波多野結衣第2部无马作品看着比第一部做的好多了~
作者: zd0511    时间: 2009-12-15 11:15

伟大的空天使公司啊,向您致敬!希望越办越好
作者: alig    时间: 2009-12-15 11:33

这部不错,比前两部好了不止一星半点,这才能突出美女啦。
作者: tele    时间: 2009-12-15 13:06

又出新片子了?她身材确实不错,个方面条件都不错。不用跟林子另比,没什么意义,完全不像其实,只是脸瘦而已。不过她的演技实在有必要提高。
作者: xp790624    时间: 2009-12-15 14:01

这个妞总是看着就让我很舒服的感觉,什么时候也做一次外卖呢。
作者: qilixiang23    时间: 2009-12-16 22:44

啥时候上映啊~~~~很期待啊~超喜欢波多
作者: xingzhou    时间: 2009-12-17 10:21

之前好象公布过17号上的,估计这几天了。
作者: Sx、    时间: 2009-12-17 13:55

真的可以算的是绝色一类的美美女优了,真的很好,皮肤好,身材好,脸蛋也好!
作者: zxf007    时间: 2009-12-17 14:26

小波最近真的是红运当头啊!越来越受欢迎了,真是大势所趋啊!
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-17 17:21

看过她之前的下马片,感觉非常不错,希望这部无码片可以给我带来更大的惊喜。
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-17 18:10

以前真没注意她成步兵了,这个女子身材,肤质以及以前片中及衣着都没的说,相比之下,她叫声就不那么诱人了
作者: wz1007    时间: 2009-12-17 19:21

期待圣诞节的礼物啊,等来了第2个步兵了。
作者: mk163    时间: 2009-12-17 19:38

神啊,日本真的是个神奇的角度,这漂亮的波多MM也被无码化了。
作者: totti0552    时间: 2009-12-17 20:28

下马了就玩命的拍了啊,出得也太多了吧最近。
作者: dhs94    时间: 2009-12-17 20:32

看来楼主的预览图真是感觉惊艳,万分期待这片,波多妹妹真是林志玲的翻版
作者: wosai2000    时间: 2009-12-18 00:48

圣诞节发发片的话我们大概在元旦就能看到了,好想快点到啊!
作者: 铁马骝    时间: 2009-12-18 05:09

非常喜欢她`长得像林志玲的说!相貌`身材`演技都灰常到位!支持一下!
作者: zhongqiu1    时间: 2009-12-18 05:46

长的很像林志玲,可惜演技也很林志玲,希望能进步一点
作者: xeon225    时间: 2009-12-18 11:04

终于找到了,一定要看看的。太好了。无法表达自己现在的心情。
作者: ccnic    时间: 2009-12-18 11:38

很多没关注业界了,没想到出来了小波这么素质优秀的女优,值得支持啊
作者: ncepu    时间: 2009-12-18 12:01

她终于又出无码的了啊!太期待了!现在好多有码的都转向无码了啊!
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-18 12:11

这女优太漂亮了 为什么要去拍无码片呢 难道真的没有办法了 哎 可叹
作者: lsjtjzw    时间: 2009-12-18 12:51

太震憾了,这个女优的气质和林妹妹简至差不多,会是林妹妹的另一面吗,先找她的第一部无码来看.
作者: mimidudu2    时间: 2009-12-18 14:22

像林志玲一样的美女,我已经下了她的一部高清了,好期待她这部牌子的MKV版本
作者: 论坛解析    时间: 2009-12-18 22:01

这样的片子不看的话,是在对不起党和国家呀!在哪里有下载?
作者: 45721842    时间: 2009-12-28 13:57

不是说圣诞那天吗,怎么等不到啊,郁闷啊。
作者: zlailyh1    时间: 2009-12-28 20:34

晕啊!都28号了怎么还不出来呢?论坛的大大们快点传上来!等不及了啊!
作者: 450894780    时间: 2009-12-29 05:55

我从26号等到今天都还没有看见片子啊,不知道是不是还没有上映呢?
作者: bmw2050    时间: 2009-12-30 10:58

波妹妹的片等了好久了,还是无码的,太刺激了
作者: 2000w    时间: 2010-1-1 08:46

結衣妹妹我的最爱啊 长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品!!我是里面的男的该多好
作者: ystmplmm    时间: 2010-1-2 22:55

看了那个排名,期待ING。没说什么时候吗?
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-1-3 00:41

她一直是我的最爱 。期待当中 希望她的这部无码大作快点出来
作者: spirit_x    时间: 2010-1-5 15:01

这片到现在还没看到下载,到底要等到什么时候
作者: guanke1982    时间: 2010-1-5 21:31

我基本圣诞后天天都要来论坛来搜索,生怕错过。迫不及待啊!
作者: xianmayh    时间: 2010-1-6 01:21

她的片子我是必下的。我在搜索后发现这个片子已经出来了,就是现在还没有种子呀,哪位大哥行行好,帮忙上传一下种子。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2