标题: [保健养生] 自慰还是做爱 [打印本页]

作者: blueboxer    时间: 2009-12-10 23:03     标题: 自慰还是做爱

自慰了很多年了, 以前偷偷自慰的时候总有一种犯罪感,
可是以前的年代性何曾象如今这样可以唾手可得?
可是自慰的多了并没有发现有什么记忆力下降腰酸背痛的所谓恶果,
倒是发现反而变得能力更强.

我通常就是这样,先抚弄到快要射的时候就停下然后转移注意力,
如此反复, 经常能坚持4个小时以上,
这样的好处是做爱时间轻松超过半小时, 只要有体力做多久都行,
坏处是你会发现有时候已经很累了但是却无法达到射精的临界点,
更坏的是你会发现反应变得迟钝,
明明对面的女人已经被你剥的精光,你的意识都快要射了,
可是弟弟还没点反应 :-(
当然只要它起来了,你的激情就会如滔滔江水连绵不绝

另外, 你会发现有时候自慰远胜过真实的做爱,
有时候阴道的感觉没那么强烈, 特别是水多的时候,
我更愿意在一个绝对舒适隐秘的环境里独自面对着SIS里的大千世界 ...
网中自有颜如玉啊
作者: blueboxer    时间: 2009-12-11 01:01

刚刚又从10点打到现在,
方法很简单, 不要贪图快感, 有了快感差不多你就停,
你想等到射之前再停通常就挺不住了

这个方法对于做的时间偏短的小狼们是个不错的锻炼方式, 轻松达到半小时以上,
另外最好不要太频繁,隔几天爽一次, 身心俱佳:-)
作者: ayuni002    时间: 2009-12-11 01:26

4小时。楼主成神了。估计JJ都磨破N层皮了吧。无法想象啊 我最多1小时就没了
作者: peipei526    时间: 2009-12-11 01:47

一个字  牛 不过你手不会酸吗?你是不是每天都做俯卧撑200个以上 引体向上200个啊  手的肌肉不错啊
作者: yurisakura    时间: 2009-12-11 10:55

你这个以前我也试过的,不过发现不好使,因为真要射的时候根本控制不住自己了。
作者: 旺旺神奇    时间: 2009-12-11 11:26

4小时?那楼主不是脱皮了吗,做爱在半小时以内是最舒服的,包括前奏
作者: hhht2    时间: 2009-12-11 11:37

楼主很强大啊,自慰有时掌握的好是一种性能力的锻炼,不要一气呵成的自慰到射,锻炼鸡巴的耐受力,以后操逼会很有用
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 21:41

真得问楼主一句,自慰4个小时,你手搓的小弟弟不疼吗,就算用了润滑液,当时也不疼,但事后不疼吗,起码小弟弟哪里肯定不舒服的吧,我自慰一个小时,小弟弟都有点吃不消的
作者: andy4123    时间: 2009-12-13 22:16

厉害 4 小时 你可真行。不怕搞错什么毛病来,你的小弟弟有一天会吃不消的。楼主注意爱惜自己的东东啊。
作者: gfxfeixiang    时间: 2009-12-13 23:12

打手枪4个小时我也可以做到,只不过JJ会有点痛,所以我现在一般把手枪控制在1个小时左右,两天一次。
作者: doctor1006    时间: 2009-12-13 23:20

手枪打四个小时?楼主非人类啊。要是我JJ都会磨出茧来的
作者: hayibada    时间: 2009-12-14 00:09

哥们别总是追求器官上的刺激啊,其实ML更主要是一个交心的过程,个人是如此
作者: 156325327    时间: 2009-12-14 00:23

刚又从10点打到现在,
方法很简单, 不要贪图快感, 有了快感差不多你就停,
你想等到射之前再停通常就挺不住了
作者: nc880    时间: 2009-12-14 00:25

持续太久不出精对身体伤害还是很大的,不提倡这样的sy方式。
作者: chaorenchong    时间: 2009-12-14 09:43

好累啊,我的手都酸的受不了了,不是憋的久了才不打呢
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 15:32

你牛B呀,4小时 我一般都是4分钟左右的
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:43

嗯,楼主的说法也有道理,自慰对于想象能力强的人来说,就是后宫三千佳丽啊。
作者: xxoossoo    时间: 2009-12-14 20:57

引用:
原帖由 gfxfeixiang 于 2009-12-13 23:12 发表
打手枪4个小时我也可以做到,只不过JJ会有点痛,所以我现在一般把手枪控制在1个小时左右,两天一次。
这位兄弟很强大!
作者: cctv05    时间: 2009-12-14 21:20

不是吧,我看你的症状和A片里那些男主角差不多嘛,女的弄白天男的都还直不起来
估计离阳痿不远了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2