标题: 召集龍套,入夥的留言(有意見的PM我) [打印本页]

作者: liuyes5210    时间: 2009-12-11 17:01     标题: 召集龍套,入夥的留言(有意見的PM我)

小弟想咕故弄玄虛,寫個邪惡文哦。

大意:福星號船大招風,船上的美女和數不盡的財富為他們帶來了噩夢,大洋深處的一群強盜盯上了福星號,於是故事就這樣開始啦……

友情創作,無特殊想法,只為惡搞,這樣福星號才有更多的故事,平平淡淡的福星號故事,小弟沒能力啊,所以只能以這種反面角色登場啦。

海盜船幽靈號召集船員:

各個職位目前全部空缺,有想法的兄弟下面跟帖,職位和名字由你們自己定。

小弟的故事可能有些超出自然範圍,所以各位龍套兄弟你們也可以選擇你們自己的特殊能力。

舉例如下:

姓名:liuyes

綽號:惡魔

職位:廚師

能力:屬於黑暗系,善於用無盡的黑暗吞噬一切,他喜歡用這種方式結束對手的宿命,即使已經投降的平常人也不會倖免,只有一種特殊,那就是美女除外。

想幫忙的客串的兄弟可以以此方式跟帖,小弟匯總之後,開始一一定位,速度啊,急需人才啊。

最後小弟弱弱的問句,福星號的船長和各位船員沒意見吧?

有意見的話,那麼小弟就不玩啦,以免引起各位的不快,那樣就沒意思啦。

作者: 流水之月    时间: 2009-12-11 18:13

嘿嘿,我早就有和你一样的想法,别人不支持你我支持!先送心,然后看我的

姓名:流水
绰号:月神、冰帝
职位:‘福星号’地勤大队后勤部长兼妇女心理调查员(真正的身份未知,一切成谜)
能力:冰系+雷电系
战力:?(即未知,不是灌水)
弱点:无?(依旧未知)
过去经历:?(依然未知)
个人简介:表面上是个贪财好色、因无家可归来到福星号的小人,但总能在关键时刻挺身而出。尊奉“宁死也不能打女人”的信条,在船上主管酒吧和妇女心理保健工作。他的一切都是未知,战斗力更是深不见底。平时和蔼可亲、胆小怕事、贪财好色的背后掩藏着怎样的过去?敬请期待‘福星号’的冒险故事

作者: spsis    时间: 2009-12-11 18:21

姓名:spsis

綽號:色鱼

職位:海盜船幽灵号安排在福星号上的最大卧底

能力:光系~喜欢用耀眼的光环迷惑住所有的男女老少~听命于自己~然后为所欲为

恶魔兄加油哦
作者: 项羽888    时间: 2009-12-11 18:38

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-11 18:21 发表
姓名:spsis

綽號:色鱼

職位:海盜船幽灵号安排在福星号上的最大卧底

能力:光系~喜欢用耀眼的光环迷惑住所有的男女老少~听命于自己~然后为所欲为

恶魔兄加油哦
叛徒!象征福星号政治旗帜把握方向的政委居然率先变节!你怎么对得起你的发型?待俺为船除害!

另外:白菜老大,您那边待遇怎么样?能天天吃上肉吗?
作者: 475318078    时间: 2009-12-11 18:39

俺不了解这里的生态圈及利益链,只是乱入一小生。
姓名:475318078
綽號:密码
職位:混迹于大小宝箱,门庭洞府,各式地图中。
能力:能够成为保护隐私的最后防线,由于本身具有化整为零,可隐匿于任何形式的任何实物上
         的能力,深得使用者的信赖,所以,我的人生原则就是,当人与人之间失去最后的信赖后
        475318078绝对是你唯一可信赖的。
经历:至今,某人二奶的情书在我的看护下仍旧未大白于天下,让真相石沉大海舍我其谁。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-11 18:45

我来了啊!
姓名:blackfish2001
綽號:黑鱼
職位:魔术师,或者类似的语言类。

能力:黑暗系,特长是用花言巧语哄骗对方加入黑暗势力,战斗力超弱。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-11 18:50

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-11 18:38 发表

叛徒!象征福星号政治旗帜把握方向的政委居然率先变节!你怎么对得起你的发型?待俺为船除害!

我也同问啊,有羊肉吃没?
政委是变的最快的,电视里面都是这样。
作者: 紫桐    时间: 2009-12-11 18:58

看到铺子高  恶心   你们真是有奶便是娘啊  佩服佩服
作者: 流水之月    时间: 2009-12-11 19:01

小弟弱弱的问一句,铺子 高是谁啊?是色鱼哥吗?看来他被很多人痛骂啊,嘿嘿
引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-11 18:58 发表

作者: 紫桐    时间: 2009-12-11 19:05

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-11 19:01 发表
小弟弱弱的问一句,铺子 高是谁啊?是色鱼哥吗?看来他被很多人痛骂啊,嘿嘿
我也不知道  貌似是叛徒的意思吧  火星文
作者: 流水之月    时间: 2009-12-11 19:10     标题: 回复 10楼 的帖子

原来是甫志高。。我晕,怎么都变成铺子 高了,火星文就是强大啊
作者: ljxin73    时间: 2009-12-11 19:23     标题: 回项羽和黑鱼

俺白菜这里肯定有肉啊!伙食绝对没问题。不过貌似都搞混了!哇哈哈!开贴的不是我,俺也是来报名滴!
作者: spsis    时间: 2009-12-11 19:37

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-11 18:38 发表

嘿嘿,就算福星号现在再意气风发~踌躇满志~

但如果长期没有竞争对手的话~

也会逐渐没落~

我想这是所有人都不希望看到的~

再次支持恶魔兄

另,这不是白菜,白菜已在12楼现身鸟^^
作者: spsis    时间: 2009-12-11 19:43

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-11 18:58 发表
嘿嘿,紫桐MM好

话说俺为了邀请您上船发帖、回帖~却如泥牛入海渺无音信~

万般无奈之下~只好出此下策~

引得紫桐美眉对俺张口说句话了 ~

虽然还不怎么好听~

但万里长征~总要迈开第一步呀~

欢迎紫桐美眉再对俺再开口呐~

无论好滴坏滴~俺色鱼照单全收 ~

哇哈哈哈
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-11 19:46

繼續等待,現在人手不夠啊,
黑魚,色魚,流水,密碼,我自己,5個人隊伍單薄啊
福星號影響力太大啦,各位不要激動,娛樂而已。
話說這個符合社會論啊,樹大招風的事很多啊。
我儘量讓結局變得圓滿哈。
希望各位不要反對啊。
惡搞+娛樂
作者: spsis    时间: 2009-12-11 20:06

晕了~

恶魔兄如果这么心慈手软滴话还怎么当老大哩

你把帖子名字改了~‘需要几个龙套,进来的入伙。’

这样一来,就可以直接把项羽、紫桐、白菜,以及以后误闯进来滴任何N多人统统纳入‘幽灵号’滴麾下鸟了哈

哇哈哈哈
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-11 20:11

哈哈,色魚啊,牛哥他們不會噴我吧,我膽小,我不是老大,這老大送你當,我是跟班
作者: 流水之月    时间: 2009-12-11 20:22     标题: 回复 17楼 的帖子

晕,我说兄弟你怎么改成幽灵号了?不是福星号么?

话说这一切都是色鱼大人让我们干的,我们是无辜的,对不,兄弟,咱俩要跟进色鱼大人啊
作者: spsis    时间: 2009-12-11 20:34     标题: 回复 17楼 的帖子

再次晕倒了~

恶魔兄你要还是这么写滴话~

怎么能够拉起‘幽灵号’滴招牌捏~

知道第一桶金滴原始积累是怎么来滴么?

赶紧按照俺滴意见改成‘需要几个龙套,进来的直接入伙。’

要不然尚在襁褓之中滴‘幽灵号’就真滴会被你给扼杀在摇篮之中鸟
作者: kongtanke    时间: 2009-12-11 20:40

姓名:Kongtanke

绰号:坦克

职位:死灵战士

能力:死灵系,没有肉身的死灵,剑和盾是唯一的朋友。黑暗是能力源泉,最怕光。

作者: liuyes5210    时间: 2009-12-11 20:47

好啊,6個人啦,在來幾個就可以起航啦,需要支持啊。
作者: spsis    时间: 2009-12-12 14:46

看吧~

不听我的话~

没有人来报名了吧 ~

恶魔兄不要泄气了啊~

继续托起~让更多人都来报名哈
作者: sjz123321    时间: 2009-12-13 13:25

姓名:浓汤
绰号:妖
职位:护舰队长
能力:幻术 光影魔法 古武术
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-13 17:15

姓名:lxj860904
绰号:海盗
职位:专门为非作歹
作者: robend    时间: 2009-12-13 17:39

姓名:robend
绰号:招招夺命
职位:机修
特点:强力DPS, 物理攻击四面八方,威震九州,纵横环宇。精通机械设计。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2