标题: [经典] [经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-12 19:54     标题: [经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马

【影片名称】: [经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.02G
【影片时间】: 90min
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 656*480 1600kbs
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 54fae9b2180aceef81c9093ed4aa633fd3e4a3a7
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

说明:本片将4.05G的DVD ISO原盘转档为x264 2 Pass 1600kbs的MKV,再现DVD画质,如果你要刻碟收藏,请自行搜索下载,该版本综合画质和体积是最佳收藏版本

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://c955c2c8.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码][经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等[MKV/2.2G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]新加勒比 PPV量販片源 夏川るい 制服美女VS野獸群[MKV/766M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片源 美女辻さやか 密室陵辱[MKV/935M]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@TRP-054-MKV.torrent (2009-12-12 19:54, 46.86 KB) / 该附件被下载次数 26751
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-12 20:31

新下马的么?感觉女优很漂亮,身材高挑,胸部丰满
作者: mainacy    时间: 2009-12-12 20:36

BT种子还能用吗?不是广电总局禁止了吗?下来试试看哈,谢了
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 21:20

星野真的是个大美女啊,丰满的乳房白嫩高挑的身材,她的叫床声相当好听,笑容也甜美,支持楼主,红心送上!
作者: bonjovi    时间: 2009-12-12 21:23

一直不明白既然她都已经出了无码片了,为什么不多出点儿呢,就这么一部,不过瘾
作者: qingren1997    时间: 2009-12-12 21:29

星野是一个长得不错的女优,可惜最近的片子不多,谢谢兄弟分享好片!
作者: wael1234    时间: 2009-12-12 22:23

汗~现在的亚洲步兵片学足了欧美的整天插啊插啊~
作者: wolfmate    时间: 2009-12-12 22:52

星野Akari  一个比较不错的MM 支持了 红心奉上 谢谢兄弟分享好片!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-12 22:53

这片好 我下过 她是相当骚啦 有种销魂的感觉 这是好片 大家有情趣可以看看吼吼
作者: sangtn99    时间: 2009-12-12 23:02

喜欢看美女的。不管情节怎么样。是美女就好。呵呵
作者: zjnb888    时间: 2009-12-12 23:21

这个妹妹看过了,非常诱人性感,如果能够上一次就好了。谢谢楼主。
作者: wkm5201314    时间: 2009-12-12 23:32

太棒了!谢谢楼主发片,之前我还不知道有这个片子呢。女优长相和身材都非常棒!小穴也很美。这个一定要下载。红心送上
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-12 23:43

这个内容还真多呢!!!不是太喜欢那个女的,哎  算了
作者: opr10    时间: 2009-12-13 01:04

星野光唯一的无码片一直在找终于有了谢谢楼主
作者: contaxt2    时间: 2009-12-13 02:01

皮肤很白的女优,舔得男人好舒服啊,谢谢楼主提供。
作者: 173096026    时间: 2009-12-13 05:47

你们怎么看的,貌似下不了了啊~我打不开种子
作者: w1114j    时间: 2009-12-13 07:09

最喜歡年輕美女了!嘴唇真性感,身材又火辣,謝謝大大分享!
作者: yangg    时间: 2009-12-13 07:19

还是一个很不错的美女啊,就是叫声太没有感觉了
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-13 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优也是个极品啊,没想到现在出无码片了,感谢楼主
作者: gb9999    时间: 2009-12-13 08:28

美女星野Akari身材不错皮肤也很好,双峰丰满圆润,乳头粉红。有感觉的女优!
作者: liu2290505    时间: 2009-12-13 09:12

一个可爱的美女,一个样子甜美的MM,一个大家的梦中情人,多谢了.
作者: 一统精子    时间: 2009-12-13 10:27

也算个封面杀手。其实演技一般。只是皮肤略白。身材还可以。纯支持下
作者: 6802nl    时间: 2009-12-13 11:33

92的啊!好白好大波啊,不只是人工合成的还是纯天然的。
作者: sunv    时间: 2009-12-13 12:00

之前收藏的比较小,这个应该是清晰版的  多谢
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-13 14:52

MM的小乳头感觉上还真是嫩啊,就如古文里说的“新剥鸡头”一样。
作者: infrared    时间: 2009-12-13 15:43

白花花的一片,实在是太诱人了,多谢楼主分享。
作者: momorace    时间: 2009-12-13 16:12

这个片子应该不是新片吧,但是这个mm很不错,值得一下。
作者: useryanan    时间: 2009-12-13 22:11

此片只有日本有啊楼主辛苦了非常棒的女优收藏了
作者: xyxyxy    时间: 2009-12-13 22:58

太妞太美了,皮肤真白,奶子坚挺,大腿修长,是本狼喜欢的极品。谢谢。
作者: sanderman    时间: 2009-12-13 23:13

已经收藏过这部片子了,可惜是带套的,要是她有无码中出的片子就好了
个人还是蛮喜欢这个女优的哦。
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-14 00:51

真的么 好久没有看见他了 挺想念的 他真的是太漂亮了 我的女神啊
作者: thebigman    时间: 2009-12-14 10:18

人美皮肤好,但看图感觉这个片子口味很一般吧,不知道是不是因为看太多所以也有些挑了。
作者: 泡芙    时间: 2009-12-14 12:00

果然是大美人。不过似乎有下载过,在下载一次又有何妨?感谢楼主分享这么好的资源。
红心送上
作者: aku008    时间: 2009-12-14 12:01

甜蜜的容貌,诱人的身材,饱满的奶子,淫荡的表情,真是绝佳的性爱伙伴。
作者: totti000    时间: 2009-12-14 14:22

经典重现,收藏了,楼主辛苦了。MM真的很不错
作者: 1812    时间: 2009-12-14 15:19

很经典,担不是喜欢的类型,还是感谢分享!!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:44

这妞是标准的丰乳肥臀啊,面貌也很风骚,不错!
作者: paolouwang    时间: 2009-12-14 16:36

表情很好看啊,尤其我认为星野美美的下面是很好看的!
作者: 太阳花    时间: 2009-12-14 20:45

这片子下了第三次了,总算这是遇上的最好的版本了。谢谢楼主!
作者: vipliuze    时间: 2009-12-14 22:30

原来看过她的有码片,觉得不过瘾,现在终于下马了,收藏啊
作者: kanfuns    时间: 2009-12-15 01:28

新野的高清版,下载收藏了,谢谢楼主的分享
作者: xiuxiu    时间: 2009-12-15 02:50

粉色的小乳,雪白的肌肤,清纯中又带着种风骚,想必天下大部分男人都希望有个这样的情人
作者: wjd000666    时间: 2009-12-15 13:42

非常感谢楼主辛苦压片,说实话楼主压片的质量没得说,期待楼主更好的作品,再次说声谢谢1
作者: 89109449    时间: 2009-12-15 23:35

喜欢看美女的。不管情节怎么样。是美女就好.
女优很漂亮的说。
顶楼主了。
作者: tacaca    时间: 2009-12-16 11:06

此女硬件条件还行,不过现在怎么都是大格式的片子,下载多了没地方放了呀,还是请楼主压缩成小一点的格式好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2