标题: [新片] [AVI]新片上架 Desire 07 : 秋川 超爆乳震撼淫欲FUCK [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2009-12-13 10:05     标题: [AVI]新片上架 Desire 07 : 秋川 超爆乳震撼淫欲FUCK

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選進行下載:

http://ac9b0882.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: Desire 07 : 秋川ルイ(Desire 07 : Rui Akikawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 秋川ルイ(Rui Akikawa)|
影片系列: Desire
出品廠商: ムゲンエンターテインメント
廠商編號: MUD-07
影片時間: 105 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ ギャル系 │ 日焼け肌 │ 色黒 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
驗證碼  77ee16632226a43ed155ea0ca78852a26e4fae88
AVI  856MB

[iframe]http://wwwdvd39.84yy.tv/[/iframe]

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

以下作品鏈接,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[HD ALL/2.54GB]點這裡下載 最新加勒比 第一次的AV出演 Vol.8 若菜

[HD ALL/2.60GB]點這裡下載 天然素人 親密二人組 女性同性戀編

[HD WMV/1.53GB]點這裡下載 gachi162 秒殺挿入18歲清麗美女SANA

[HD ALL/3.0GB]點這裡下載 加勒比 原·制服系AV一屆生背面初次亮相 前篇

[HD ALL/4.69GB]點這裡下載 一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

[HD ALL/2.25GB]點這裡下載 天然素人 女王的命令是整個香蕉!

[AVI ALL/1.36GB]點這裡下載 一本道 吉川麻美「痴女専用車両 PART2」

[HD ALL/3.04GB]點這裡下載  加勒比 執事愛撫喫茶 PART 3 大槻ひびき 琥珀

[AVI ALL/1.99GB]點這裡下載 一本道吉原ミィナ「S1美女優の魔法淫儀」

[HD ALL/3.64GB]點這裡下載  加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈  淫欲女教師 沢井真帆

[HD ALL/4.60GB]點這裡下載 一本道公主系列 第53彈 彩名ゆい (青山雪菜) 崩潰咫尺之前!

[HD AVI+ALL/3.31GB]點這裡下載 最新一本道 六本木俱樂部 CLUB ONE 第10彈 昼の蝶

[HD AVI+ALL/3.89GB]點這裡下載 最新一本道 愛原えり (愛原カズキ) 「突撃!隣のマンご飯!7」

[HD AVI+ALL/3.93GB]點這裡下載 一本道  内山遥 「内山遥の中出し初解禁」

[HD AVI+ALL/4.07GB]點這裡下載 一本道  guradoru vol.059 廃墟魅影

[HD WMV+ALL/3.17GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫 Excite! Part2 菅野ゆりあ性慾大曝光

[HD AVI+ALL/3.20GB]點這裡下載 一本道  西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[HD AVI+ALL/3.38GB]點這裡下載 一本道 杏堂 黒澤愛希 橘 未公開淫亂動畫特集

[DVD/4.13GB]點這裡下載 新片上架 Pink Puncher Shameful Diray Vol.3 : 純白女子高生 凌辱日記

[DVD/4.10GB]點這裡下載 新片上架 神風 Kamikaze Premium Vol. 61 :美少女徹底凌辱 黒沢あき
[DVD/3.96GB]點這裡下載 天空強檔上市 Dirty-Minded Wife Advent Vol.5 : 北条麻妃 好色妻降臨

[AVI/1.89GB]點這裡下載 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演
[DVD/4.36GB]點這裡下載 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演

[AVI/1.83GB]點這裡下載 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演
[DVD/4.36GB]點這裡下載 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演

[AVI/1.90GB]點這裡下載 新片上架 CATWALK PERFUME 01 : 紋舞らん 過激4時間總集篇

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  856MB
http://79e38378.uberpicz.com
http://ac9b0882.baberepublic.com

附件: MUD-07-AVI.torrent (2009-12-13 10:05, 71.28 KB) / 该附件被下载次数 19937
作者: jooncn    时间: 2009-12-13 10:19

mm的波波的确很大,但是大的过头了,像两个麻袋一样挂在胸前,想想也很吃力哇.
作者: nk1997    时间: 2009-12-13 10:19

雖然喜歡爆乳,但不喜歡黑妹,把她變白就好了,謝謝分享
作者: raull    时间: 2009-12-13 10:29

看过她有码的片子
感觉不错
电影收了
作者: fox-die    时间: 2009-12-13 10:47

好大的一对木瓜奶,可惜下垂的太厉害了,影响整体美感
作者: laosun007    时间: 2009-12-13 10:47

不太常见的小麦肤色加上爆乳,还有个性的T裤,让整部片子充满了个性啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-13 10:53

女优的肤色很健康阿,身材超级劲爆,一对奶子真是大阿,喜欢
作者: cw2111    时间: 2009-12-13 10:55

这巧克力色的皮肤增加了好多的女人魅力呀!不过奶子大得有点儿夸张了啊!
作者: lyxjbld    时间: 2009-12-13 11:01

额滴神那,奶不能大到这种程度。是陈凯歌导演说的。
作者: 叹息之墙    时间: 2009-12-13 11:04

最不喜欢的就是小麦色.搞得黑鬼似的.一点胃口都没有了@!  难道说日本现在要象欧美学习了? 女人个个搞什么小麦色.看了就不舒服!
作者: lpmy3961    时间: 2009-12-13 11:05

豪乳~棕肤~~
看上去就有欲望啊~口水下来了~
不说了下片子先~
崇拜楼主啊~红心一颗
作者: yang197612    时间: 2009-12-13 11:14

粟色的皮肤加上一对明显是整形的假奶,对咱的吸引力不是太大.
作者: hnkfzxp    时间: 2009-12-13 11:18

秋川也出无码了?其实我倒觉得小麦色挺性感的,感谢楼主分享。
作者: chwd7111    时间: 2009-12-13 11:40

她的样子可真够野的乳房虽大但不好看,穿着丁字裤还是很诱人的
作者: nandulangren    时间: 2009-12-13 12:20

哈哈,很健康的皮肤,估计这女人很野性,看着肯定也是不错的!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-13 12:43

蛮有野性的啊 而且乳晕也挺大的 哈哈 支持啦
作者: ydjyyy    时间: 2009-12-13 13:14

好大的乃啊,而且还美黑了,太大了吧,太震撼了
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-13 13:25

黑美人确实有着另类的美,话说日本那这类肤色的还不少呢
作者: 过瘾    时间: 2009-12-13 13:29

喜欢小麦色的,还有两个大米袋子,值得一看!
作者: 521zzz    时间: 2009-12-13 13:41

这个黑得有点过了吧...而且胸部还下随得这么厉害,,好像假了点,纯支持了!
作者: zgg1976    时间: 2009-12-13 15:03

超级大的奶子,非常震撼,感谢老大找到如此的好片子,强烈的支持。
作者: 罗杰哥哥    时间: 2009-12-13 15:05

说实话,这回的妹妹有点粗糙了。如此大咪咪,也就乳交的时候估计舒服一点,长相一般,皮肤也没有东方人的特点。倒是健康。无论如何,向魔戒大大致敬,发片很多很快很强大啊。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-13 15:10

终于等到她这部无码了,1号出的,今天才出,下了,谢谢楼主。
作者: infrared    时间: 2009-12-13 15:35

应该是做出来的吧,不过这样的s型身材配上这样的胸,很震撼。
作者: lionhc    时间: 2009-12-13 16:17

这个女女完全是个肉弹阿!
感谢楼主分享!
作者: crazy_mx    时间: 2009-12-13 16:47

真是火辣,很喜欢大大的胸,和棕色的肌肤,很性感
作者: mayall    时间: 2009-12-13 17:04

隆胸后还去烤火,会不会爆啊。大过了点,觉得内衬形状有点方,是不是移位了?
作者: cybercube    时间: 2009-12-13 17:54

这个女的也太恶心了吧,奶子像7,80岁的老太婆一样.
实在是受不了啊.
作者: mingjia_1979    时间: 2009-12-13 17:56

终于看到秋川的无码片了,兴奋呀,谢谢分享
作者: kissweige    时间: 2009-12-13 19:32

好大的奶子!肤色以及阴部的毛发形状我都喜欢!
作者: bonjovi    时间: 2009-12-13 19:56

等了十几天,终于把这个片子盼来了,真是太好了
作者: 54121283    时间: 2009-12-13 20:57

奶子大是大的,但是以近开始下坠了啊。就是她那肤色我还瞒喜欢的
作者: liangfei    时间: 2009-12-13 21:13

胸部下垂的太厉害了,还有这皮肤也不好看,这是大麦色,都快成黑的了。
作者: 2226    时间: 2009-12-13 21:26

确实,这肤色看着不舒服,而且这奶子下垂的太厉害了吧
作者: nevertheless    时间: 2009-12-13 21:46

秋川居然下马了
应该算一个比较活跃的爆乳女优了
不知道浅田、田中瞳、青木玲等什么时候下马啊
作者: tangleiting    时间: 2009-12-13 22:15

这个妹子的咪咪真是大啊,看的人耳热心跳地,真想来上一口啊,就是再能挺一点就完美啦,总之是个不错的女优
作者: asasask    时间: 2009-12-13 22:41

好漂亮好可爱的女优啊深色的皮肤,看着好是诱惑人啊身材也很饱满风骚的神情好是有冲动感啊
作者: zaghanran    时间: 2009-12-13 22:50

这个奶子实在是大的有点吓人啊
还是谢谢分享了
作者: boclsy    时间: 2009-12-14 09:19

这个女优岁让长得一般,但是却有着健康的麦色皮肤
作者: bb71729    时间: 2009-12-14 09:22

刚才看到个4.1G的,用了一下搜索,找到老大的这个片,感谢呀。
作者: l1614w    时间: 2009-12-14 09:25

乍一看是挺震撼,可仔细一看却发现很一般,女的长的不行,胸部也下坠的厉害
作者: huigehui03    时间: 2009-12-14 14:26

这胸部太夸张了吧,大成这样啊!这女的皮肤黝黑,身材完美真是一级棒啊
作者: solomon    时间: 2009-12-14 15:45

这个妹妹确实很大不过最可贵的是看起来很自然,不象很多欧美影片看起来非常硬的样子。个人认为是经典好片,感谢分享!
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 15:55

无疑,奶子是纯天然的。其他的就实在是没什么可说的了
作者: hzsexwolf    时间: 2009-12-14 22:43

太大了

都下垂了,肤色倒是很健康,可我还是喜欢白白的女人
作者: 龙的命运    时间: 2009-12-15 08:59

Desire系列的片子怎么都喜欢找小麦色肤色的女优啊,不喜欢啊,飘过啦
作者: milkfei    时间: 2009-12-15 10:53

这两只奶有点像兔子的两只大耳朵,真是宇宙无敌超级大
作者: zhjh_007    时间: 2009-12-15 11:21

古铜色的肌肤,光滑闪亮,看着就想操2下!
作者: yunwunianhua    时间: 2009-12-15 13:59

秋川也开始出无码的了,以前她的都是有吗的,很期待啊!
作者: m223l    时间: 2009-12-15 19:45

这么狂妄的啊
看到图我都吓死了
这么牛b 的奶子啊?

这么吸引人啊?

不过干起来的时候不是很爽的啊
哈哈
真的是牛b 不错
送红心给你吧
谢谢啦 一直都看你的帖子
作者: zxch    时间: 2009-12-15 21:39

哎,不大喜欢小麦色,还是白嫩白嫩的那种比较喜欢啊
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-12-21 03:34

MM皮肤小麦色的,奶子好大哦!另外这是MUD-07了,MUD-06的AVI版怎么没看到啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2