标题: [日本AV] [无码/320x240]自拍-女友换上小睡衣 劈开大腿等我插[3GP/46.8M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-12-13 13:03     标题: [无码/320x240]自拍-女友换上小睡衣 劈开大腿等我插[3GP/46.8M]

影片名称:国产-自拍-女友被男友翻来覆去的搞 说干完要删掉哦
影片码别:无码
內容类别:自拍
影片大小:5.60M
影片格式:3GP
播放时间:03:47
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

→→→    ←←←

下载链接:点击这里下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-女友给男友舔蛋蛋 火热性交
影片大小:12.57M
播放时间:07:30

截图:

→→→    ←←←

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-女友换上小睡衣 劈开大腿等我插+国产-自拍-女友含肉棒 轻轻吸吮
影片大小:6.04M
播放时间:04:25

截图:

→→→    ←←←

-----------------------------------------------------------------------------

有狼友说不会下载,按下面的提示共3步即可(页面比较长,拉动滚动条找到下图的提示!!!)
                          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-13 13:05

看着大家上传的女友自拍 下次出去也要自拍一个 不过图中看不到换上小睡衣呀
作者: lzp88124    时间: 2009-12-13 13:06

还是不会下载。谢谢楼主,看图片很不错,也很漂亮
作者: lygjojo    时间: 2009-12-13 13:16

看图第一部和第三个都是短发,是同一人吗?不知道是和楼主有关系的女人不?
作者: haoxingdi    时间: 2009-12-13 13:20

相当不错,楼主擅长发小合集,绝对的高人,谢谢。
作者: lxy544606    时间: 2009-12-13 15:43

最后一个不是重庆护士门的那个女的么,而且楼主的照片好像不对诶,那个护士门的没有口交的镜头啊
作者: youxiren111    时间: 2009-12-13 19:49     标题: 超厉害

我现在越来越喜欢看这种形式的自拍了,看着真的让人很刺激很无语的 啊
作者: 164763135    时间: 2009-12-13 20:28

都是好片子,3部下了就没3金币。时间短,还是决定不下
作者: 想上天    时间: 2009-12-13 20:45

呵呵都是新的好的!下载阿看看!支持楼主!谢谢分享
作者: jinhui822    时间: 2009-12-14 00:11

有这样的女朋友真是幸福啊 早早的劈开腿等我们来
作者: 藍色、檸檬    时间: 2009-12-14 00:22

3楼的!你真搞笑居然不会下载!这网盘有点傻。先按FREEDOWN按钮,然后=验证码然后验证码下面有个按钮跳转到下载地址的
作者: xueyunbi    时间: 2009-12-14 21:23

楼主擅长发小合集,绝对的高人,谢谢。喜欢看这种形式的自拍了
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-14 22:42

露脸的片子我最喜欢,支持楼主,我一定要看看
作者: its1    时间: 2009-12-15 01:10

这女的长的不错啊 看着舒服 下下来看看 谢谢楼主
作者: rencai452009    时间: 2009-12-15 01:42

拍的都很仔细都很专业  我一直在想
为什么别人在做爱的时候还有闲心来自拍  
我做的时候就只会拼命地戳    什么都忘了
我还是不专业呀
作者: zabbc    时间: 2009-12-15 20:26

第一张里的看上去姿势比较性感,谢谢楼主分享此片。
作者: lstemp5    时间: 2009-12-15 20:49

呵呵都是新的好的!第1个好象更不错。下载看看!支持楼主!
作者: tony425peter    时间: 2009-12-15 21:38

不知道是不是国产的,反正我第一印象就是日本AV
作者: lshy005    时间: 2009-12-16 00:24

看着第3部的图还不错,不过上下2行的图怎么差别那么大?
作者: lshy005    时间: 2009-12-16 00:33

下载不了,不知道是不是链接已经失效了……请楼主检查一下吧。
作者: bronco    时间: 2009-12-16 03:48

这好像是那个重庆护士门的那个女的,已经下过了
作者: 5323    时间: 2009-12-16 09:17

请楼主检查一下链接  我这里根本无法下载啊!
作者: xzjaa    时间: 2009-12-16 09:32

只有自拍才是最真实的 只有最真实的才会让我们兴趣大增
作者: showmewhat    时间: 2009-12-16 13:55

呵呵,她这么心急,我也好心急呀,你发的这贴里的第二个MM自拍也不错,也收藏了
作者: china235    时间: 2009-12-16 14:01

最后一个小女孩长的不错,脸有楞有角的比较消瘦
作者: woshishuj    时间: 2009-12-16 14:11

根本没法下载啊,怎么回事????????????
作者: msx321    时间: 2009-12-16 21:31

现在国产的力度真大!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wumuke    时间: 2009-12-25 23:22

恩,有一部还不错,不过女的似乎没什么身材。
作者: 人之非青    时间: 2009-12-26 00:39

图片有一点小,看的不是很清晰!但好像还不错!
作者: LW598    时间: 2009-12-27 20:21

不管清不清楚,只要是自拍的就是真实,这些来自真实的比那些日本AV好看得多了。
作者: zhangyin110110    时间: 2009-12-27 21:08

谢谢楼主分享经验,要不还真不会下。支持楼主。红心献上.
作者: ZXT1510    时间: 2009-12-27 21:13

这些图不够精细
应该把主要流程都贴出来的
最近发现很多自拍都比较死板

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2