标题: [日本AV] [无码/320*240]小资女摄像头前的3P自拍[3gp/31mb] [打印本页]

作者: heror_jah    时间: 2009-12-13 21:30     标题: [无码/320*240]小资女摄像头前的3P自拍[3gp/31mb]

影片名称:小资女摄像头前的3P自拍

影片大小:22mb

影片格式:3gp

有无码:无码

分辨率:320*240

播放时间:00:07:30

下载地址:http://freakshare.net/files/myupdkzk/4215853-1-1213.3gp.html

图片点击放大

你的支持就是我的动力,请您高抬贵手,给个红心吧!

下载教程见下图,建议不要使用下载软件

作者: jackey001    时间: 2009-12-13 21:44

这个还真牛,淫民们有福了,非常感谢楼主的分享精神!
作者: yeahlo    时间: 2009-12-13 21:55

白嫩嫩的小資,先頂后下。支持樓主繼續發片
作者: haoxingdi    时间: 2009-12-13 21:55

截图不错,就怕视频卡,我家的摄像头拍的东西出来就非常卡,但愿流畅。
作者: lldlld911    时间: 2009-12-13 21:57

这个还真不错啊,楼主哪弄来的啊?真让人佩服啊!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-13 22:00

还真是三屁呢,感觉镜头远了点不知道有没有近景。
作者: sexinsexjun2010    时间: 2009-12-13 22:08

国产的3P真的很少,支持楼主了,图片很清晰啊下载看看
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-13 22:18

国产3P不算少 难得的是我看截图证明这片子算清晰 难得 感谢楼主的分享
作者: 洪兵    时间: 2009-12-13 22:36

这个还真没看到过的哦,不知是不是真的国产的,先睹为快了,谢谢楼主!
作者: reoott    时间: 2009-12-13 22:38

这个不是CF里面的安心520吗,这个女人很多视频都露出来了而且她还有博客大家可以看啊
作者: wh7910    时间: 2009-12-13 23:02

女的皮肤真白,国产的能有3P算是个突破了。
作者: gunzi010    时间: 2009-12-13 23:37

既然敢明目张胆称为小资那就凡事都可以放开了干吧
作者: philipfj    时间: 2009-12-14 00:02

真是好片,不知道是哪个地方的,好东东东 ,谢谢。
作者: mjcmjc    时间: 2009-12-14 00:42

多谢楼主了,你发的片子都不错也,你会万福的!
作者: Boric。    时间: 2009-12-14 00:52

都说是老片!还真的没有看过!我下载了欣赏一下
作者: k49528    时间: 2009-12-14 09:12

女人都是饥渴的,只是没有男人那么有胆通过双眼盯女人身体来表现而已!
作者: 693028    时间: 2009-12-14 09:16

引用:
原帖由 reoott 于 2009-12-13 22:38 发表
这个不是CF里面的安心520吗,这个女人很多视频都露出来了而且她还有博客大家可以看啊
什么意思,可以说明白点吗?
作者: jeep1983    时间: 2009-12-14 10:22

现在小女生就是开放 一玩就是3p 嗨 佩服 羡慕哦
作者: momoflyfly    时间: 2009-12-14 10:30

现在的女孩子真是好开放啊。动不动就玩3p啊,看来我们真的是老了啊!支持楼主,那个妞的身材还不错啊!
作者: playboy748    时间: 2009-12-14 16:15

reoott:有博客的话,贡献一下博客地址,我去浏览浏览!
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-14 18:31

看过了 确实很是淫荡的女人 但是不知道是不是小资女 身材蛮好哦
作者: xiwdan    时间: 2009-12-14 18:45

好像没看过,这女的白白嫩嫩的,男的有福咯
作者: xiafengzx    时间: 2009-12-14 19:12

不懂精彩不精彩.图片不是很清楚,咩把握a
作者: 火点    时间: 2009-12-14 19:34

应该看过的,作品很真实,谢谢分享,就是有点卡
作者: joesyd    时间: 2009-12-14 21:15

在CF里看过这个女人,很不错,谢谢楼主的分享。
作者: diaoyude111    时间: 2009-12-14 21:39

应该就是ANXIN520,比较骚的一个女人,而且也会喷水。
作者: cibe    时间: 2009-12-14 22:16

这个是收费网站视频激情表演,看过啦!不过挺真的。
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-14 22:24

我操,这两个人真的很火爆,不知道露脸不??
作者: its1    时间: 2009-12-15 01:15

看不见脸 不过白白嫩嫩的看起不错 谢谢楼主
作者: rencai452009    时间: 2009-12-15 01:38

嘿嘿  这个就是CF里的哦  我也看了 不过时现场直播的   这个女滴的叫 anxin520 在整个CF界是个有名的人物了   
anxin520是CF独一无二的秀星,她专业,镜头到位,做爱动作熟练,同时她的视频调整得十分清晰。记得我是刚上CF第二个晚上,就看到了她的表演,那时真是让人情绪高涨。但过了好长时间都没见她秀了。后来发觉她秀的频率不高,秀之前都是很有准备,包括道具,及性对象。一段时间,她的马甲上广告了博客地址,我进去浏览了一下,发现惟利是图,一点都不能引起我的兴趣。
    在CF,安心还很有市场,有很多热衷的粉丝。要说安心的身材,我觉得不怎么样,起码不丰满,对我来说,不怎么诱惑。安心的表演水平是很高,真怀疑有无受过专业的训练
作者: frogdaily    时间: 2009-12-15 02:10

身材不错,样子也不错,特别是皮肤很好,很白很滑!谢谢分享
作者: 夜空呼吸    时间: 2009-12-15 02:31

真的是很喜欢欣赏3P的片子,希望狼友们多多提供,太刺激了3P。很感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2