标题: [情色三级] [西班牙/喜剧][性,派对和谎言][RMVB/488M][中字] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-14 21:07     标题: [西班牙/喜剧][性,派对和谎言][RMVB/488M][中字]

◎ 片  名:性,派对和谎言 Mentiras y gordas (2009) IMDB:0822833
◎ 类  别:喜剧
◎ 导  演:Alfonso Albacete, David Menkes
◎ 编  剧:Alfonso Albacete, David Menkes
◎ 主  演:雨果·席尔瓦 Hugo Silva ....Carlos
      阿雷胡·苏拉斯 Alejo Sauras ....Bubu
      安娜·德·阿玛斯 Ana de Armas ....Carola
      荣·冈萨雷斯 Yon González
      Duna Jové ....Leo
      马里奥·卡萨斯 Mario Casas
      安娜·玛丽亚·波沃罗萨 Ana María Polvorosa ....Marina
      Asier Etxeandia ....Cristo
      艾妲·弗尔奇 Aida Folch ....Paz
      马克西·伊格莱西亚斯 Maxi Iglesias
      Marieta Orozco
      Xacobe Sanz ....Arturo
      Miriam Giovanelli ....Paz
      Esmeralda Moya ....Nuria

◎ 其他中文片名:真假谎言/爱情大谎言
◎ 其他外语片名:Sex, Party & Lies
◎ 地  区:西班牙
◎ 语  言:西班牙语
◎ 分  级:韩国:18

影片讲述了一群俊男靓女,在青春和成人世界中企图突破性的极限

◎ 简  介:

正如所有反战的电影,都以战争的残酷来吸引人们的眼球、所有反暴力的电影都以渲染暴力来提升票房。这部主旨劝戒年青人远离毒品,珍惜感情的电影,也以大量的吸毒、性爱镜头来刺激你的感观。这种不厌其烦的自然主义描写让人在看的时候,失去了价值判断,沉浸在活色生香的感观刺激当中。但是这部描写性乱、吸毒、放纵私生活的电影,最终以一个同性恋者在狂欢派对上吸食过量的毒品猝死的结尾,宣告了编导对这种不负责任的青春生活的彻底否定。于是编导完成了商业方面和道德方面的双重胜利,即满足了观众内心深处的情欲和恶的冲动又从死者猝死的痛苦面容和恋人哭天抢地的嚎啕中,懂得,这样的生活很糟糕。

这部西班牙青春电影,俊男靓女,非常养眼。是一部群戏,从二个青梅竹马的男主人公着手,从一场狂欢派对上引出一个个人物。展示他们另类的放荡人生。形散而神不散。镜头的剪辑也很流畅,两场PARTY,场景的调度,情绪的渲染和细节的描绘都很到到位。特别是最后一场男主人公过量吸食毒品倒地猝亡的桥段,非常感人,把这部电影从平庸的深渊中拯救出来。

这部电影很多场面激情四射,里面是缠绵的亲吻,狂欢的派对,冲突的同性恋人雨中放纵的相拥。这部首映于今年3月的西班牙电影,里面有太多非正面的描写,注定与中国的银幕无缘。鲁讯先生曾经说过:“青年又何能一概而论?有醒着的,有睡着的,有昏着的,有躺着的,有玩着的,此外还多。但是,自然也有要前进的。”这部电影描写的是昏着的,玩着的青年。他们迷失的人生。是一面镜子,告诉我们,再美的青春也经不起我们的挥霍。这部有着危言耸听的名字的电影。光怪陆离。但是芯子里面想要表达式的却是真善美。淘碟的诸君,看到此碟千万不要被这俗气的名字迷惑。这部电影总体不错。是为推荐。

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: [心中的阳光原创][09西班牙喜剧][性派对和谎言+花絮][DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2009-12-14 21:07, 17.22 KB) / 该附件被下载次数 1958
作者: hadaniel    时间: 2009-12-14 22:03

西班牙的戏一路来都不错 这部应该是新的片子 谢谢楼主分享了
作者: mmbt    时间: 2009-12-14 22:40

这个片子的尺度比较牛啊,非常喜欢西方的风格,很强悍!
作者: gaolina    时间: 2009-12-14 22:53

不错 下载看看 很少有情色片有这样的尺度 最后一张图 还有3P 这样的情色片可不多见 红心支持
作者: kanfuns    时间: 2009-12-15 00:45

年轻人犯错,上帝也会原谅。极度挥洒的青春才能体现人性的解放,收藏了
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-15 06:20

感谢一下老大,没看过这一部片子,下载欣赏一下,辛苦了,继续发好片啊!
作者: huairen    时间: 2009-12-15 08:47

没看过3P很有诱惑力哦,感谢分享,楼主辛苦。
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-15 09:40

暴露的镜头不是太多,情节应该还是不错的.
作者: sexwansui    时间: 2009-12-15 09:50

最后一张图还是3P的,不错,支持下楼主。谢谢楼主发帖!
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-15 10:41

欣赏一下西班牙的三级戏剧片,感觉比较清晰,男女主角也很阳光,谢谢楼主!
作者: woaimimi    时间: 2009-12-15 11:14

老外拍的三级片比A片看起来有劲多了,有情节还比较有深度
作者: tj123    时间: 2009-12-15 11:45

喜欢西方的三类片,比活塞运动好多了,又有情节,红心奉上。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-16 00:18

剧情看来很有深度,希望是本很不错的片子
谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: banfu    时间: 2009-12-16 00:54

好啊很过瘾的一步片子,建议大家下载  加州靡情  看看
作者: sunnysuncl    时间: 2009-12-16 12:49

看截图应该还有三P的镜头,不错,应该看一下
作者: boreye    时间: 2009-12-17 16:34

西班牙的片还真是西片,下来看看如何。只是觉得应该是不错的
作者: shengtianxing    时间: 2009-12-17 17:39

喜欢有情节的情色片子,比那种一上来就搞的好看
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 19:36

哇,爽啊!有三P,有同性恋,有派对,这么好的片子不下对不起自己。
谢谢LZ分享,马上下来欣赏,等不急了。
作者: hzj_xwb    时间: 2009-12-17 21:47

哦,这个片子好像真是不错哦,估计很好看,
作者: chen88968    时间: 2009-12-18 14:37

这个片应该不爽什么三级的吧,就是有点肉罢了,正常网站都有的下。
作者: 白金龙1    时间: 2009-12-18 17:34

感觉很是不错额 几个女的很年轻漂亮的啊 不错
作者: 重新注册    时间: 2009-12-19 10:13

刚看了一部西班牙的片子,感觉还是蛮好的,一个古老的国家,再欣赏一下,谢谢!
作者: dslele1    时间: 2009-12-19 10:24

好片啊 片子不大第三张图上的妹妹好漂亮啊 希望她有露点的镜头
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-19 11:27

带喜剧的片子,真的很不错。情节看上去也不赖。
作者: bc568    时间: 2009-12-19 21:16

这样的片子才真是大制作,认真的拍摄,比起那些完全为了三级而拍摄的片子还是十分有欣赏价值的
作者: meng8888    时间: 2009-12-19 23:30

很颓废的年轻一代,值得一看。刻画得非常到位。
作者: meng8888    时间: 2009-12-19 23:30

作者: niruiyao    时间: 2009-12-20 00:28

哇,这女主角的样子我好喜欢啊,下下来看看
作者: hotdog125    时间: 2009-12-20 00:30

好几个漂亮的女主角,后面还有双P,爽!红心献上
作者: fffxb822    时间: 2009-12-20 01:32

西班牙的性观念相对是比较开放,片中暴露的镜头一定不会少的.
作者: liqren    时间: 2009-12-20 14:24

感谢楼主的新片,其中我觉得海报上的有个男演员还长的 挺像越狱的米勒的
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-20 14:56

里面的MM很幼齿哦,哈哈,喜欢的,下载看看咯
作者: 爬得飞快    时间: 2009-12-21 05:35

中间戴帽子那小子好像越狱里面的主角哦,究竟是不是他呀楼主?
作者: ralf0331    时间: 2009-12-21 09:35

这片子竟然还有花絮,还有3P镜头,谢谢楼主的分享!
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-23 16:36

西式的三级片尺度还是比较大的,情节也是非常有深度的.
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 17:05

果然不同凡响,三级片里面出现3P的镜头,真实够开放啊,也很经典
作者: lingdao96    时间: 2009-12-25 07:39

性,谎言,录象带 经典电影,谢谢楼主的无私分享了
作者: cchenboy    时间: 2009-12-25 15:40

里面的那个女主角真的太漂亮了眼睛太迷人了
作者: ahhb    时间: 2009-12-25 22:03

西班牙的作品是很不错的,女主角长的也很漂亮,下来看看
作者: xingy    时间: 2009-12-26 00:01

欧洲的三级片一直是我的最爱,特别是法国的,这个西班牙的,拍的画面和情节跟法国的有的一拼。
作者: 靠汝老母    时间: 2009-12-26 10:17

感谢一下老大,没看过这一部片子,下载欣赏一下,辛苦了,继续发好片啊!
作者: qq29912421    时间: 2009-12-26 10:42

昨天耐心的看了一遍确实是不错的一部片  很有特色 值得关注
作者: 197707    时间: 2010-1-28 20:02

很少看西班牙的电影,下这部来看看应该不错吧!谢谢楼主分享
作者: licq_27    时间: 2010-1-28 20:08

这是个好片子 还有花絮 真是太棒了 谢谢了
作者: danieljin2063    时间: 2010-1-28 20:14

好像听到过这部片子。不过这类片子也曾看过一些,一般都不太精彩。性爱场面也不会怎么样
作者: hhuigygz    时间: 2010-1-28 20:34

西班牙的风格很唯美,是个青春片还有3P。就收下看看。
作者: 197707    时间: 2010-1-28 20:45

这片子很不错,找好久了,感谢楼主发片分享
作者: 7334085    时间: 2010-1-28 20:58

很好很不错的片子呀!多谢搂主奉献下来看看
作者: b372128874    时间: 2010-1-30 23:54

看截图感觉非常好,希望片子一样好看,给楼主一个大大的红心
作者: a1475203    时间: 2010-2-16 20:29

俊男美女看样子不错片子 下载来看看谢谢楼主分享
作者: a7825203    时间: 2010-2-17 02:17

真的是西班牙吗?中间那个男的好像越狱的迈克尔呀。。真不知是不是自己眼花
作者: wowomax    时间: 2010-2-17 02:29

不知道好不好看,大家说说看,好玩的话我就下载
作者: hm19890210    时间: 2010-2-18 15:01

两位女角都很漂亮  我看了剧情介绍感觉也很有意思 想见识一下  性爱派对
作者: huihui0312    时间: 2010-2-19 21:36

西班牙的性喜剧风格还真的不太了解呢 谢谢楼主分享啊!
作者: bigdio    时间: 2010-2-19 22:25

看了最后一张截图,真是很强悍的片子啊,三级的能到这种,服了
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-21 09:49

楼主辛苦辛苦,我找了很久这片子了,有的都是下载链接失败,希望楼主的可以
作者: cindyxia    时间: 2010-3-3 11:11

很早就听说过这部片子,这次终于能下来看看来
作者: yyaanngg84    时间: 2010-3-3 14:39

很好的剧情,特别看到最后.都哭了.死亡只是一念之差呀
作者: luchsheng    时间: 2010-3-6 01:18

感觉这部电影很经典 有像看过一样 西方的电影真的比我们的电影有艺术
作者: jasonzgh    时间: 2010-3-8 12:02

就是想看下西班牙的俊男靓女,希望露的可以多一些。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-3-8 17:42

不错的西片啊!主要是尺度比香港的开放多了!支持一个!
作者: lichen0511    时间: 2010-3-15 19:55

截图看着确实不错,黑发美眉也很诱人,不知内容是否一样精彩。
作者: 118028978    时间: 2010-3-16 00:58

好象是蛮青纯的样子,高清晰的好片,情节应该不错
作者: newy1    时间: 2010-3-20 11:09

看图片很有诱惑力,应该是一部好片子,下载看看!
作者: flsksh    时间: 2010-3-21 15:09

女主角很漂亮,不过估计不是很三级,感谢分享
作者: 影之心    时间: 2010-3-23 15:52

看着截图还是很不错的,题材也比较大胆,风格我喜欢
作者: zhangchi9402    时间: 2010-3-31 01:23

早就听朋友说过西班牙的情色片不错,这还是第一次接触,准备下来看看!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-31 04:55

那女的长得很正点,很具有诱惑力啊,看介绍故事情节很好。
作者: newy1    时间: 2010-3-31 11:10

也许这也是一种生活方式,但是影片的结尾还是很发人深省的!
作者: stollong    时间: 2010-3-31 11:56

第四张截图貌似女同倾向。看来这部片子的情色元素还很丰富
感谢分享
作者: se987    时间: 2010-4-3 16:49

看的心里痒痒的,感谢大师带来的精彩享受,支持
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-22 21:02

看不出有喜剧的成分啊!图片在多点就好了,收下了
作者: tshtsh    时间: 2010-4-22 21:43

西班牙的经典之作!俊男加靓女!谢谢楼主分享!
作者: 361du    时间: 2010-4-22 22:04

这种片子比较好,有品位,比那些纯粹的三级片好看多了
作者: liiil    时间: 2010-4-22 22:26

看图片不错,希望情节完整,美女能够多暴露一点,先下载
作者: dq5201282    时间: 2010-4-23 13:50

哈哈 ~很萝莉啊 !看过去诙谐幽默又成人,很好
作者: makexm    时间: 2010-4-27 13:30

不错,画质很好,青春活力四射,呵呵感谢楼主的分享
作者: elvis333    时间: 2010-4-29 00:55

看图片是不好电影啊!一定要下了,谢谢楼主分享!
作者: zhuzy    时间: 2010-7-23 14:25

看图感觉还是很不错的哦,西班牙的三级片没看过,下来看看~
作者: e45906yui    时间: 2010-7-29 01:02

这种类型的我最喜欢,~楼主不错,再来几部,呵呵
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-7-29 07:58

着生死一部很有这里在里面的这里电影 值得一看啊 还可以学西语
作者: 玉溪123    时间: 2010-7-29 08:07

西班牙的美女很不错啊应该是不错的片子谢谢楼主
作者: 81858727    时间: 2010-7-29 23:17

一部三级喜剧电影,很有意思,谢谢楼主的推荐。
作者: cxl04242    时间: 2010-7-30 11:50

的确是俊男美女啊  里面俩妞身材 洋貌都是极品 很喜欢
作者: 苍之风月    时间: 2010-7-30 13:08

演员长得都不错,感觉还行下个看看,支持楼主啊
作者: nywh    时间: 2010-7-30 13:48

幾十年前的嬉皮士,今日百忙之餘,會看著這些后生冷笑。
作者: chenaoe    时间: 2010-8-1 15:44

性喜剧,让我想到丹麦的那几部性喜剧,但愿这部能媲美那几部
作者: sgxzsgxz    时间: 2010-8-1 15:46

西班牙的电影平时很少能看见呢 感谢楼主的分享了
作者: huairen    时间: 2010-8-1 16:11

感谢楼主分享这么好的片子我就是喜欢看欧美的三级电影呵呵。
作者: zizaijy    时间: 2010-8-1 17:33

明显模仿经典影片 性、谎言、录象带的,演员也不漂亮。
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 18:10

性喜剧,不知道从什么时候开始流行的,真的挺有意思,将色情用幽默滑稽遮掩住,反倒诱人
作者: 翁氏点穴法    时间: 2021-11-1 11:11

007的女主啊。最近看了银翼杀手。真的太美了
作者: wdgcza    时间: 2021-11-1 20:30

这个西班牙的电影应该不错,西班牙有拉丁之风,很大胆奔放
作者: wdgcza    时间: 2021-11-1 20:30

这个西班牙的电影应该不错,西班牙有拉丁之风,很大胆奔放
作者: tianxing100    时间: 2021-11-27 04:09

很喜欢这样的片子,看起来有情节,有故事,主角是自然的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2