标题: [交流] 这个西方女优真是美呆了,就是不知道名字![21P] [打印本页]

作者: lz52013    时间: 2009-12-15 02:13     标题: 这个西方女优真是美呆了,就是不知道名字![21P]

请各位朋友觉得好的话,就点个红心吧!

请楼下的朋友给个名字,要是有她的片子看那该有多好啊?你们说是吗

兄弟 别忘了点红心哦

作者: thisissolo    时间: 2009-12-15 02:26

这不是erica ellyson嘛 哥别只知道吃肉不知道肉从猪身上来
作者: 小京    时间: 2009-12-15 02:28

阁楼宠儿Erica Ellyson,片子是有,不过都是一些唯美的写真片,或是自摸片,真军片子就没有!
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-12-15 10:25

个人感觉还可以,看国外的片子基本不记名字,所以看过耶忘记了
作者: vajra2000    时间: 2009-12-15 10:49

长得真是很漂亮.比较清纯的感觉.
俺喜欢.
作者: hono    时间: 2009-12-15 11:41

西方人东方气质的美女绝对是我的最爱,Erica Ellyson以后要开始关注。谢谢楼主的资源。
作者: zxbly    时间: 2009-12-15 11:44

很嫩,这是第一感觉。欧美人的乳房就是舒服,还比较翘
作者: sxm0427    时间: 2009-12-15 13:21

漂亮,白皙,这个才是梦想中高级的做爱对象
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-12-16 01:22

好漂亮啊,绝对是美女杀手。不知有没有她的片子。
作者: aztdying    时间: 2009-12-16 01:28

真的很漂亮,很少看到这么漂亮的欧美女优。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-16 04:13

3楼正解,此女暂时不拍真军,谁知道以后呢。vivid的sunny都拍了。
作者: zy1981715    时间: 2009-12-16 12:21

Erica_Ellyson,新一代的美国甜妞啊,她还有stoya是我最喜欢的欧美女优了。
作者: fengfeiyu    时间: 2009-12-16 12:30

很少看外国片子  感觉太生猛了  这个女优倒是没见过演过片子
作者: emule_2010    时间: 2009-12-16 14:16

西方人东方气质的美女绝对是我的最爱,Erica Ellyson真的很漂亮,以后要开始关注.
作者: frankhlin    时间: 2009-12-16 16:04

很漂亮,符合咱们东方人的审美观,关键是私处简直太漂亮了,粉红色的,我喜欢
作者: lisp    时间: 2009-12-16 16:44

我想可能是修图的关系吧,欧美毕竟什么行业都很专业化了!要不然来亚洲也能发展的很好!
作者: 6604532    时间: 2009-12-16 16:47

很有感觉。清纯不做作。应该只是拍写真的吧?
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-12-16 17:45

Erica Ellyson的片子我只看过唯美和女同的,什么时候能看到真军就好了。
作者: flxe1234    时间: 2009-12-16 17:57

好漂亮啊,绝对是美女杀手。长得真是很漂亮.比较清纯的感觉.
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-16 19:38

我真给你们这帮菜狼给郁闷坏了,大名顶顶的Erica Ellyson都不认识,还来混什么色中色啊。
第一她不是女优,绝对不是女优。她是阁楼杂志里当家的裸体模特。而且现在应该已经引退。
姓名Erica Ellyson。生日期 : 1984.10.01。出生地 : (密西西比州,美国)。头发 : 棕色。眼睛 : 棕色。三围 : 34C-23-33。身高 : 1米65。
我不是非常喜欢她,虽然很多狼称呼她为女神。
因为我想女神是完美的,但是Erica Ellyson的胸是假的,你们要是有她的高清的图片能看见她双胸上面两道醒目的刀疤!她的胸要是天然的,我想我会喜欢她,哪怕小一点,在小一点。
她除了拍了无数张裸体写真,也拍了不少女同,但是此女同不同与女优的女同,她拍的女同都是装装样子,没有亲密接触。
最后在说一句,她有一部是自慰骑木马,看起来还不错,能看的人春心荡漾。
作者: xiwangyi    时间: 2009-12-16 20:03

此女好象没有真军片,只有自摸片?莫非要等到人老珠黄才出真军?
作者: 870617    时间: 2009-12-16 20:10

她确实真的有AV,不过只有一部,不知道的可以下载来看吧。

影片名称 Erica's Fantasies
作者: airwwy    时间: 2009-12-17 13:43

这片子里她也只是露个奶子,当个客串解说,没有任何值得看的东西,死心吧
作者: 曾是会员    时间: 2009-12-17 14:30

他真的很漂亮,有感觉,不知道演过什么片子?
作者: iamgpymk    时间: 2009-12-17 14:33

美极了,还有阴毛啊!!!真的很漂亮,很少看到这么漂亮的欧美女优。
作者: r9_11    时间: 2009-12-17 15:56

好漂亮的MM啊.看来这里高手如云,她演过哪个精典大片,推荐几个呗
作者: 383571556    时间: 2009-12-17 16:07

这个妹妹是阁楼宠儿,很精致的美女,有东方韵味。不过网络流传的都是一些写真和自慰,没有真军片。比较可惜。
作者: 刘水    时间: 2009-12-17 23:17

阁楼宠儿,早就期待她的真军片了,可惜没有啊,这是个极品啊
作者: ynszkxfw8    时间: 2009-12-17 23:34

是erica ellyson,她的片子好多都是自慰片或是同性的,好象出了一部A片!
作者: cqwlzx    时间: 2009-12-18 18:11

何时能出她的真军片,真是太过眼瘾了。很清纯的样子。
作者: bgonea    时间: 2009-12-18 18:28

真的是好漂亮,很符合亚洲人的审美观点,不知道有什么作品呢
作者: 1234558    时间: 2009-12-18 19:57

好漂亮啊。。
很精致的美女。。
我喜欢。。
作者: tt-xboy    时间: 2009-12-18 20:04     标题: 太洋了

从来没见过这么美的洋妞 身材是如此的诱人,另亚洲男人着魔
作者: stst    时间: 2009-12-18 20:19     标题: 比较喜欢

看了这么多片子,这是见到的比较清纯的一个 顶!!
作者: adfonly    时间: 2009-12-19 00:28

很精致的脸蛋,好像是E开头的,应该如3楼所说。
作者: ll397884013    时间: 2009-12-19 01:42

姓名Erica Ellyson
  又名Erica Ramos
  出生日期 : 1984.10.01
  出生地 : Mississippi, USA(密西西比州,美国)
  头发 : 棕色
  眼睛 : 棕色
  三围 : 34C-23-33
  身高 : 5呎5吋
  Erica Ellyson是个地道的美国女孩,1984年出生于密西西比,毕业于北卡罗莱纳大学,专业是建筑学,现签约Penthouse(阁楼)。凭借其颇符合东方人审美观的绝美面容,不但征服了欧美男人,也征服了不少东方男人的心!Erica Ellyson是唯一一位从头到脚从外到内没有一丝缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也难以从她身上找到什麼缺陷.
  也曾有人这样形容Erica Ellyson:"天使般的美女;心中最期待的梦中情人;天使下凡到人间......"
作者: dickfcl    时间: 2009-12-19 02:17

本人不怎么了解外国的,不过这个还真的挺漂亮的,但是为什么不把把衣服脱了?,难道下垂,用那个挺着胸?
作者: 沙漠海    时间: 2009-12-19 10:07

天然美人,真是多一两就胖,少一两就瘦,好久没有看过阁楼的片子了
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-19 10:15

这个欧美女人看起来的确不错,但是不怎么适合我的审美观,谢谢分享好图!
作者: lin37801    时间: 2009-12-19 10:26

很漂亮嗄 看着有点混血吧 谢谢楼主分享精彩美图
作者: yyfqnzy    时间: 2009-12-19 10:48

姓名:Erica Ellyson 埃丽卡埃利森 又名:埃丽卡拉莫斯,出生日期: 1984年10月1日,籍貫:密西西比,美國,据说是美国北卡罗莱那大学的学生,是阁楼(penthouse)的模特,没拍过A片,是个写真模特来的没有做爱片 连同性都没有 有很多视频
作者: zhongyali    时间: 2009-12-19 11:40

是很美,他是谁...............
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 15:48

阁楼宠儿Erica Ellyson,片子我看过,不过都是一些唯美的写真片,没有真军片子有点遗憾
作者: xzzjyzj526888    时间: 2009-12-19 16:35

作者: vaporsnake    时间: 2009-12-19 17:18

有幸下过她的一部自摸骑木马的片子,时间不长,可是却让人血脉喷张,绝对是一等一的手枪片
作者: kongke715    时间: 2009-12-19 17:32

好像她只拍写真集,给阁楼拍,确实很漂亮,就是没有真军片,太可惜了
作者: 兽医    时间: 2009-12-20 01:18

以前有下她的片子,拍的不错,身才一流,郛房下边的动刀的迹象。不过还是看看。
作者: redrain2020    时间: 2009-12-20 01:30

非常的漂亮,好像没有看过他只记得骗子阿,只有看到过图片而已
作者: mtwave    时间: 2009-12-20 02:14

阁楼的Erica Ellyson, 真是漂亮的没有话说 真希望明年能看到她的真军片!
作者: shunrea1    时间: 2009-12-20 03:21

引用:
原帖由 qq1a2b3c4d 于 2009-12-16 01:22 发表
完全同意。Erica Ellyson,以后真的要注意了。
作者: my-1997    时间: 2009-12-20 03:35

不就是一双电眼么,长尖脸有什么好看的,至于皮肤更是粗得不行。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-20 10:27

这是Erica Ellyson 以前有下过她的片子还有图片 但没有看过她有拍真军的 只有在自慰
作者: lingring89829    时间: 2009-12-20 10:36

我发现 又多了一个要关注的MM。只是刚刚找了关于Erica Ellyson的片子只有两部!听说不会出了
作者: fellix    时间: 2009-12-20 13:00

长得很漂亮,非常清纯,很符合东方人的审美观
作者: 致命快刀    时间: 2009-12-20 13:34

东西结合,美艳无敌,果真是人中尤物,不可方物也
作者: 色中色小鱼    时间: 2009-12-20 14:44

感觉老外生来就是不穿衣服的,穿着衣服反而觉得不舒服!
作者: jeekr1989    时间: 2009-12-20 14:59

实在是漂亮,这样的美人一定要收藏起来欣赏。
作者: cc861026    时间: 2009-12-20 16:04

长的非常漂亮 不过楼主啊 我有一点不太喜欢欧女 就是皮肤毛孔太粗了
作者: yttlj    时间: 2009-12-20 16:05

确实不错,身材高挑,但是我觉得还是赶不上ashlynn,她才是真美。
作者: lele101618    时间: 2009-12-21 17:00

好象看过他的唯美的写真片!但是没有留意他的名字!下次找到告诉你!
作者: alading30    时间: 2009-12-21 18:34

真是美呀,不知道有什么片子,彻底认识一下。
作者: yougo    时间: 2009-12-21 19:18

真是漂亮啊!听上面的狼友说没有片出来,真是可惜啦。
作者: gong616    时间: 2009-12-21 19:26

我的梦中情人啊,哈哈,很早之前看过她的一些片子,就是没看过她和谁真正上过床啊,真是期待啊
作者: wow860224    时间: 2009-12-21 19:40

是不是阁楼宠儿Erica Ellyson?
作者: macie99    时间: 2009-12-21 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真是漂亮!要是能找一个这么漂亮的做女朋友多好啊
作者: xdt123    时间: 2009-12-21 19:54

几乎接近完美。西女里外表最迷人,气质极佳的一位。
作者: 单刀直入    时间: 2009-12-21 20:13

看起来很清纯,气质还不错,我看西片都记不住名字的,katsumi是例外
作者: yuwanglingdi    时间: 2009-12-21 20:22

我怎么感觉这个女优看着是欧美其实不是欧美的呢 有着和亚洲女人一样娇小的乳头和浓密的阴毛 根本不是欧美人的作风呢
作者: ricebucket    时间: 2009-12-21 21:53

看起来很不错,真的十分漂亮,身材也正,等着看她拍的片啊~
作者: puter    时间: 2009-12-22 00:49

绝色美女拍写真,可惜没有见到她的AV片子,我真是希望能和她性交实拍
作者: huhaoda    时间: 2009-12-22 04:59

这个女的只拍软色情,只有单人自尉和女同类的片子
作者: l64j    时间: 2009-12-22 11:33

很著名的阁楼宠儿,看过她的片子,不过没有真军的片子!
作者: gaoluopei    时间: 2009-12-22 15:03

看过她的片,有真军但不走后门/
是个新人片不多/
作者: llcc    时间: 2009-12-22 15:25

的确是非常漂亮,就是论坛里不知道有没有她演的影片!
作者: intelnokia    时间: 2009-12-22 15:34

在片子中见过多次,就是不知道怎么称呼他。哪位达人告诉一下
作者: yogiho1009    时间: 2009-12-22 15:45

确实很漂亮,应该是混血的把。deng shenme
作者: ggg1206    时间: 2009-12-22 17:50

真漂亮,叫什么名字呀,奶真好看,身材也好。
作者: 七十九日夜    时间: 2009-12-22 17:56

erica ellyson,的确是一个很完美的女优
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-22 18:10

Erica Ellyson连她都不知道,他还没拍过真军片子希望早点拍。
作者: 84094107    时间: 2009-12-22 19:23

非常漂亮啊,可惜没有真军片子啊,很少看到有欧美女优这样漂亮的
作者: fuchengtao    时间: 2009-12-22 21:47

erica ellyson 好像从来没有拍过真军片,是比较遗憾的一件事。
作者: randomwalker    时间: 2009-12-22 23:09

很有东方人的气质,身材很好,适合中国人的口味

so sexy girl. I like it
作者: guyuehu    时间: 2009-12-22 23:15

好像已经退出了啊,一直想看她的片子,可惜了
作者: 大玩闹1    时间: 2009-12-22 23:17

Erica Ellyson 很有味道 很标准的美女
作者: nongjia110    时间: 2009-12-22 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

就是浪女一个,不知道被多少人操了,现在看起来比她刚出道的时候老多了
作者: fmch    时间: 2009-12-23 00:17

erica ellyson  阁楼的 但是没找到过她的无码真干片子 很朦胧的一个女人 但现在她的下面也很黑了
作者: stadion    时间: 2009-12-23 00:42     标题: 回复 10楼 的帖子

中意的类型,可惜还没出片,希望能尽快出现
作者: love980228    时间: 2009-12-23 08:56

我也很喜欢这个女人,只不过拍得都是写真,啥时候能有有她的片子呀
作者: melvinswang    时间: 2009-12-23 09:08

好多人问,她是谁啊,不过很漂亮,美女呀!!
作者: a888v    时间: 2009-12-23 10:17

引用:
原帖由 小京 于 2009-12-15 02:28 发表
阁楼宠儿Erica Ellyson,片子是有,不过都是一些唯美的写真片,或是自摸片,真军片子就没有!
真是可惜了,怎么不拍点A片,一定很卖座。
作者: 欢乐年年    时间: 2009-12-23 10:36

说真的,无论什么样的男生都是那么的喜爱最美的东西,更何况是美女,故此我相信版主所发片上传的这个题材是那么的吸引着我们的男生,谢了收下。
作者: hanlinp    时间: 2009-12-23 10:54

正条女真是几正的哦!奶子挺翘的哦1奶头还是粉红色的哦!气血不错啊!
作者: benin7    时间: 2009-12-23 11:08

真的很漂亮,不过现在漂亮的欧美女优也越来越多了。
作者: baitianxue    时间: 2009-12-23 12:46

这才是美女哈,是我心中的女神哦!偶的最爱。
作者: szx.yz    时间: 2009-12-23 15:25

欧美的美和亚洲的风格不太一样,不过欧美的下面普遍都比较好看(个人观点)。这个女女真不错,尤其是图版是没有PS过的,在此严重BS一下某些JP的图PS,真人和图差得不是一星半点。希望楼主再接再厉!
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 16:08

蛮漂亮的,很喜欢这么精致的西方人,清纯的感觉
作者: weikochen    时间: 2009-12-23 17:51

Erica Ellyson 閣樓有出一部她的片子 不過她並沒有 真上 還在期待她的新片 期待中
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 18:38

真的是极品啊,这么精致的西方小女人是我的最爱
作者: hytom    时间: 2009-12-24 02:53

好像都是些女同的片子,要么就是自摸,还没有看过她的真军片啊!
作者: vac1566    时间: 2009-12-24 16:03

胸部明显是假的   屁股不够圆润  不能说美呆了  只能说还算美吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2