标题: [交流] 光腚种局封杀BT对下片的影响 [打印本页]

作者: SDM0412    时间: 2009-12-15 10:07     标题: 光腚种局封杀BT对下片的影响

小弟我喜欢下有码的片子 也有喜欢的几个女优 可是这个月下片明显少了很多大约少了一半   感觉是封杀BT造成的  不知道什么时候能恢复 大家有同感吗

作者: songs1985    时间: 2009-12-15 11:00

不可能,跟那个没关系..封的是国内IP地址,SEXINSEX不守影响
作者: watdssd    时间: 2009-12-15 11:26

2楼说的没错,封的是btchina之类的,但是直播视频,在线看书等一大国内没黄色暴力也被封了,可能要闭关锁网了吧
作者: nnemc    时间: 2009-12-15 11:41

tg有可能用黑客技术攻击SIS的服务器。
作者: WLJ106    时间: 2009-12-15 11:56

我感觉片子也少了,而且下载速度慢了.郁闷啊!
作者: fox2800    时间: 2009-12-15 12:04

没有什么影响
封杀的是网站 不是网络.
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-15 12:36

应该没关系!除非TC建立起像朝鲜那样的全国性局域网!要知道,道高一尺,魔高一丈!进攻是最有效的防守,天朝始终是处于防守方的,马其诺防线再坚固,也有绕过去的时候!

作者: cooler521    时间: 2009-12-15 12:37

象色中色这种网站重来他们就是想封的,根本不是现在才开始
作者: tele    时间: 2009-12-15 13:01

绝对跟封杀bt没关系,管不到这里来,封也不是封的你想在这里看的内容。
作者: zjhill0712    时间: 2009-12-15 19:57

现在是正规电影下不到了-m-这年头开始下AV比下电影方便了
作者: xp790624    时间: 2009-12-15 22:58

同意二楼的说法,sis肯定是没有影响的,最近下片速度1m左右!
作者: mikesega    时间: 2009-12-16 14:55

光腚局每次关网站都只是借口而已,主要是打击那些国内不听话的媒体,如想报道事情真相的媒体,不然每次哪来几千黄色网站给它关闭
作者: wx121    时间: 2009-12-16 15:22

GD封的那里是BT啊!我看它绝对是羡慕金家王朝,要学习秦朝咯!
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-16 18:08

没什么影响,但是倒可以集中精力下载一些片子了,目标集中了,估计也就几个月的事,新方法会出来的
作者: yazk    时间: 2009-12-16 19:34

只是封了一些比较大型的页面发布站点,并不代表他可以封BT。只要有人做种子照样可以下!
话说回来,SIS他们想封也不是现在才开始的吧?动态IP他没办法,封一个咱换一个么。
作者: joe007_1997    时间: 2009-12-16 19:43

去看看这次封杀的名单吧,全都是什么小说网站,总局也是够无聊的,估计也是应景一下而。封BTchina主要是杀鸡儆猴,而且还杀的是鸭子,大家都知道人家只提供种子,根本和提供资源是两回事,话说总局干这种抽人抽到自己脸的事也不是一次两次了。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 03:09

唉,確實啊,多少有點感覺,有種子,下不來片子,噁心啊
作者: supertoss    时间: 2009-12-17 07:08

唉,广大淫民也都很担心啊,希望哥们们能挺过去,严冬之后就是春天啦
作者: nanjingtl    时间: 2009-12-17 08:05

感觉BT下载和上传比例明显改变了...多花了很多时间都不一定能下好一个文件啊
作者: huashengxia    时间: 2009-12-17 08:28

给它这样一搞想下些美国大片都不知道去哪里下了,实在有够郁闷。
作者: yjxz    时间: 2009-12-17 09:08

个人感觉没有什么影响,只是很奇怪,正常的成年人看一些A片,没有任何的社会危害啊,小日本就是一个例子,社会治安,世界第一!
作者: freechang    时间: 2009-12-17 10:08

对于不再国内注册,服务器在米国的网站一点影响也没有,动态IP即时更换就是.
这次纯粹是为了加强互联网的管制来的动作.
作者: linhaimir3    时间: 2009-12-17 12:18

广癫棕菊就是一废,他娘的那些虚假广告先不好好处理,跑来干这事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2