标题: [其它] 看A片时大家最喜欢看哪个部分呢 [打印本页]

作者: cxzgmj    时间: 2009-12-15 23:28     标题: 看A片时大家最喜欢看哪个部分呢

对于我个人而言
我最喜欢看的是快速抽插的部分
而且还得结合到JB撞击小B啪啪啪的声音
流水飞溅,疯狂捣鼓
享受的就是这样一个刺激的情节

其次便是KJ,但KJ部分看一小会就没耐心
马上就拖去看后面的快速抽插片段
如果整个片子都是比较温柔的风格
就实在看不下去了

PS:狼友们能推荐些快速抽插情节较多,较为疯狂的片子吗,谢谢
作者: 喜欢你们    时间: 2009-12-15 23:44

我喜欢看背后插入时的特写。看到JB一进一出的同时,把女优的肛门跟会阴那部分,顶的鼓起来陷下去的。
可惜这个镜头非常难找,要不码厚挡住了,要不女优自己姿势不对,出不来这个效果,要不就是特写不够清楚。
这个镜头我看过的最清楚的,就是苍井空的,极限马赛克里面

还有就是喜欢看多个女优相互舔食精液的场面,精液互哺。有非常淫荡的感觉。我说的不是一个女优吃好多好多精液的那种。
这种的也很少见,找到的精液片,大部分都是一个女优吃海量的精液的,看着恶心

作者: 花逝无痕    时间: 2009-12-16 10:10

我喜欢的场景是女优的面部表情(欲仙欲死或者痛楚或者迷茫)和男优射后女优清扫男根的场面,想想就刺激。
作者: 驴打滚    时间: 2009-12-16 10:27

我最喜欢女优大方地将两腿打开,然后用手指将自己的BB打开,像展示一件艺术品似地,向所有观看她BB的人致敬
作者: wxh843    时间: 2009-12-16 13:30

我喜欢看女主角勾引,挑逗男主角的那的情节,个人觉得非常有诱惑力!
作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-16 13:33

我最喜欢看女优潮吹时候的样子,喷的越多越有感觉,很淫荡的说

顺便发几张前几天发帖的截图,都是潮吹的

作者: ciwei20000    时间: 2009-12-16 14:01

喜欢爆乳系列的女优,从后面来时奶子一晃一晃的,还有中出后,鸡巴从比比和肛门里带出精液那一刻,是不是太淫荡了,晕
作者: cai163    时间: 2009-12-16 14:52

喜欢看骑乘位 就是女主角面向观众 背对男主角的镜头 因为这样看上去对女主角的全身有比较宽广的视野
作者: laman    时间: 2009-12-16 16:21

我喜欢女的被干到翻白眼的情景,还有就是站的被人从后面干,不过这些都要看是那些女优演了!演技好的什么动作都好看!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 16:41

本人看片不喜欢快进,一般都是从头看到尾。
作者: martinzeng    时间: 2009-12-16 19:12

我喜欢看男优一手抓住双乳又揉又捏,下面猛插入的情景,正常位和背后式都令我忍精不禁。
作者: anyk777    时间: 2009-12-17 14:27

比較喜愛看  女優 被插  那種不甘願的叫聲
女優吃精液 說出來的聲音  也不錯聽
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-17 17:19

我喜欢看到男优快发射的时候女优的脸部表情,真的是非常的销魂。
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-17 18:16

喜欢正常位,男的压不压女人都可以,压上有征服感,不压深插时撞击女人下体使女人双乳震颤,最吸引我的还是男人开炮前那段,激烈又有男女淫声浪语,最后高潮射出
作者: yangfan1    时间: 2009-12-17 18:46

口味都这么重啊,我喜欢看女优慢慢脱衣,羞涩的样子,最好是摆出造型这种,反而真的ML的时候没什么感觉,太千篇一律了,无非就是老树盘根,老牛推车,这种还有就是男上女下,男下女上之类的
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-20 03:06

看来大家的口味都不尽相同啊
开始我还以为可能很多人和我一样都喜欢快速抽插的部分吧
不过通过大家的语言我发现了还有更多值得看的地方呢
作者: zyzyy    时间: 2009-12-20 08:56

我喜欢看男优舔漂亮女优穿性感内裤时,女人流出淫水把内裤打湿的时候。还有就是女优穿着内裤或丝袜进行自摸时,内裤被手指摸进小穴时。
作者: naruto520    时间: 2009-12-20 10:11

现在对于单纯的动作片已经没什么感觉更喜欢有剧情的就算有吗都无所谓!但首先女优一定要漂亮!
作者: idk    时间: 2009-12-25 03:11

喜欢看女优自慰时从B里流出白色淫水的样子,不过好像这样的片断很少
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-25 14:26

我最喜欢看骑乘坐了,特别是镜头对准MM的大屁股时,能给我很大的视觉冲击
作者: yzc2037    时间: 2009-12-25 14:28

我更喜欢看演员的表情,看能不能从当中找到幕后的一些东东西
作者: riliwanji007    时间: 2009-12-25 22:41

我也是喜欢看老汉推车式的,如果机位合适的话,女优的表情,胸部和阴毛都能看见,很刺激马上就有感觉,不知道大家什么看法
作者: heating2000    时间: 2009-12-26 00:28

最喜欢女主角高潮时全身痉挛时的欲仙欲死的情况,嘴里喊着"一顾\一顾"就是了
作者: liulebisheng    时间: 2009-12-26 10:29

我特别喜欢口交的,感觉很有吸引力,鸡巴一下就硬起来了。
作者: wkm5201314    时间: 2009-12-26 13:23

本人比较喜欢看女优的美臀,臀部有丰韵,看起来很诱惑,有种强烈的插入感,特别是女优臀部翘着的时候,真是诱惑至极啊!
作者: gujie1103    时间: 2009-12-26 13:30

本狼最喜欢看女友自慰高潮那一部分 还有就是女上位的时候女优紧贴磨动的那部分
作者: tianyake    时间: 2009-12-26 14:34

个人觉得最刺激的就是带点暴力和粗野的力度,突然把胸罩或者内裤拔下的瞬间,从遮拦到暴露的快速转换会带来强烈的视觉冲击,反倒是真枪实弹开始抽插后觉得没有什么看头了,经常一部片子下来就是为了看这一瞬间的精彩。
作者: chinax110    时间: 2009-12-26 14:48

本人就是喜欢看他们的做爱姿势有没有高难度的,很想学习一下!不过还是喜欢看女友的胸部撒!
作者: 银色舞者    时间: 2009-12-26 16:39

喜欢看女优的双脚被男人干得一晃一晃的样子,感觉最是视觉刺激啦。
作者: ryyn    时间: 2009-12-26 21:26

我还是喜欢看屁股跟美腿 特别是女优翘起大屁股 露出菊花 男优从后面狠狠的插进去 看的我鸡动不已啊
作者: dryyyu    时间: 2009-12-28 19:54

比较喜欢看男的要中出了‘女的不肯,挣扎的样子  然后内射完了 阴道收缩 的样子
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-28 20:21

先说一下最不喜欢的:
1、有码
2、日本的,用器械的桥段
3、女同,男同连想都不想
4、日本男优的i猥琐
5、肛交
再说一下最喜欢的:
1、被插出白浆,
2、性器抽插特写
3、口交
4、体内射精
5、颜射
6、巨屌
7、快速抽插的长镜头
作者: langzide2013    时间: 2013-2-13 20:29

很喜欢看男优给女优口交,尤其是女优跪着屁股翘起,男优从后面舔阴,很是野性,做爱时最喜欢看后入式。
作者: tjdx1982    时间: 2013-2-13 22:26

你和我一样,调情前戏不是不好看,起到调动情绪的作用之后就快进了
作者: junyao007    时间: 2013-2-16 23:01

喜欢女优的屄被掰开露出大洞的淫荡样子
作者: liuyibo    时间: 2013-2-17 11:33

喜欢看脱制服和穿丝袜做爱和女优享受的样子
作者: hbbhzz    时间: 2013-2-17 20:07

我最喜欢女优大方地将两腿打开,然后用手指将自己的BB打开
作者: yzh801026    时间: 2013-2-18 07:09

喜欢后入式,特别是腰细屁股大的女优。特别有感觉
作者: 塌客    时间: 2013-3-13 21:32

估计大部分的人都是喜欢看抽插的部分把,个人比较庸俗,没有到欣赏艺术的那个境界,其次喜欢的是中出,精液从鲍鱼了流出的,不知道有没有人喜欢,个人非无码不看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2