标题: 日本阴盛阳衰,大家都进来看看(窝窝大人请进,看14楼,谢谢) [打印本页]

作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 12:17     标题: 日本阴盛阳衰,大家都进来看看(窝窝大人请进,看14楼,谢谢)

中国男多女少,日本是女多男少,我们是不是应该做点什么
在环球时报的网上看到一则新闻,大家来看看吧,我不是转帖,只是自己嘴笨,还是直接转来让大家看吧,窝窝大人手下留情
娶中国老婆是越来越贵了,逼急了我就娶个日本老婆,听说日本女人不挑房子啊

“日本女性流行结婚要找中国男
现在,日本女性流行着“吃饭要吃中国餐,结婚要找中国男,法国情人早无戏,美国房子不靠边。”的顺口溜。意思是,世界经济不景气,日本女性已无暇去找法国人谈情,美国的房子已成为过去式。
其原因就是,在日本,中国的男子越发很吃香,受到的日本女子的青睐。去年日本女性与中国男子结婚的达一千五百多对,比头年增长百分之三十,创历史新高。
中国信息研究机构的代表竹石健告诉我:其实日本女性也满势利眼的,看到中国经济大发展,中国人越来越有钱,当然瞄上中国男子汉。再加上日本现在是阴盛阳衰时代,日本男人无论在生活体贴做家务,还是拼命工作赚大钱都不如中国人的,尤其作为男人,日本男人缺失的东西太多,首当其冲要让中国人夺走市场,现今的日本男子越发觉得自卑不堪。”

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-16 12:20

哈哈,正好咱中国男性比女性多出了3000万左右,帮着小日本去改良一下品种哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-16 12:23

小鱼儿游过~

给水鱼兄弟送上片玫瑰花瓣

叹了口气~

然后游走继续寻找心上人甜妹滴身影~
作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 12:28     标题: 回复 3楼 的帖子

鱼哥这个名字好,等我到了8级我就叫水鱼啊,嘿嘿
作者: stimulant3    时间: 2009-12-16 12:33

在色中色茶坊就有这样的文章,比你说的还详细。
兄弟你注意了。
作者: ionspy    时间: 2009-12-16 12:34

要找也不会找到普通百姓吧。

如果是以势利眼的眼光,国内确实是赚钱的好地方。但是有一点就是,真正赚钱的人并没那么多。

而以普通人的收入来说,中国还远远比不上日本。所以应该是说日本女人开始倾向于中国富豪~中国男人里的富豪还是极少数的……
作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 12:44     标题: 回复 5楼 的帖子

大哥你想让我注意啥?我只在这里呆着,外面的茶坊我都不去的,我只想发我想说的,之所以带转帖是因为我表述能力有限,转原文说的更清楚,还是里面有人情味

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-16 12:46     标题: 回复 6楼 的帖子

反之,咱中国的女子也在眼巴巴地盼着外国富豪的青睐啊!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 12:51     标题: 回复 8楼 的帖子

都是一样的嘛,女人在多年来的环境选择中倾向于找有条件的嘛,可以理解,看看动物世界就知道了
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直认定这句话很有道理:"宁可牺牲中国最后一个处男,绝不放过日本最后一个处女!"~~虽说日本如今处女几乎没有了,但只要存在,就应该替咱中国爷们争光,见一个处女就灭她一个.
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-16 19:33

哈,兄弟也开始看环球了 我在3年前就开始看了。不过最近有点点背,所以就没怎么买。不过我觉得环球时报的报纸好像不太可能出这类东西吧!一定是网友弄的!
作者: stimulant3    时间: 2009-12-16 20:25     标题: 回复7楼的帖子

我是说,茶坊聊天区的版规是,你看看:

本版规则
----------------------------------------
聊天区禁止任何形式的转帖
----------------------------------------
1、聊天的范围只要符合茶坊的版规就可以。
2、说得多、聊得多的,会给予适当的奖励。
3、勿瞎编乱造,写些莫须有的来吸引眼球。

怕让扣分,可能你想错了路线。
还有,SexInSex! Board » General Chit Chat | 色中色茶坊»茶坊聊天区,你先进去的是色中色茶坊,然后才进来了茶坊聊天室的。
而你的观点文章在色中色茶坊就有。
你看 “日本女喜嫁中国男”只是一种意淫发表于 12-12-2009 06:01  只看该作者
链接是:http://67.220.91.16/bbs/thread-2638512-1-5.html
作者: spsis    时间: 2009-12-16 22:23     标题: 回复 12楼 的帖子

晕~

醜兄弟好大滴一个纯复制回复贴子呀

蜗牛快来呀

哇哈哈哈
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 11:18     标题: 回复 12楼 的帖子

好的,那大哥你去举报我吧

窝窝大人,请罚我转帖的过失吧,顺便说一下,这是楼上的stimulant3大哥举报的,请奖励他

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-17 11:31

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-17 11:18 发表

窝窝大人,请罚我转帖的过失吧,顺便说一下,这是楼上的stimulant3大哥举报的,请奖励他
是转帖,但不是纯转帖,有一定自己的言语,虽然不多,所以不加不扣,你们两这是斗气!!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 11:52

日本那幫噁心人,唉,中國人不要被他們假像所騙哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 11:53

对ST和流水兄弟一人来一下 ,都是“福星号”的兄弟,咋要斗气啊!
ST兄弟是好意提醒,但方法欠妥,可通过PM来提醒的哦!
流水兄弟有点激动,语气有些不当,咱聊天聊的是开心哦!
握握 ,都没事啦!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 13:32     标题: 回复 17楼 的帖子

牛哥我真没斗气,既然真的触犯版规我愿意挨罚,规矩定了就是要遵守的,我被罚的心甘情愿,我不想因为我一个人坏了茶坊的规矩,而ST兄弟他举报有功就是该奖啊,实话实说而已,错了就是错了,下次我不转贴就是了

作者: stimulant3    时间: 2009-12-17 15:57     标题: 回复18楼的帖子

其实我根本就没有那心,只是随便说说而已。

kmshiwoniu说了“是转帖,但不是纯转帖,有一定自己的言语,虽然不多,所以不加不扣,你们两这是斗气!!”
放牛娃说了。
“对ST和流水兄弟一人来一下 ,都是“福星号”的兄弟,咋要斗气啊!
ST兄弟是好意提醒,但方法欠妥,可通过PM来提醒的哦!
流水兄弟有点激动,语气有些不当,咱聊天聊的是开心哦!
握握 ,都没事啦!”
你看我5楼说的,若有心举报,我就不提醒你了。

来这里是为了开开心心的聊天,不是斗气来了,下次我就再也不回复此贴的内容了,免得生气。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 16:13     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵,既然兄弟看见小弟生气,那小弟向你陪个不是就是了,最近小弟压力很大,难免戾气比较重,望兄弟见谅啊

作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-17 16:17

都是茶坊的兄弟,别闹了,蜗蜗都不说什么了,不论外面狂风暴雨,茶坊万众一心,我们一定要团结,差不多就完事了,蜗蜗兄锁帖吧,基本就到此为止好了
作者: firefox520    时间: 2009-12-17 16:34

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-17 11:18 发表

咦,这里举报转贴还有奖励啊~我咋不知道呢~
话说上回我报告了一个纯转贴,貌似没有给我奖励哈~嘻嘻
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-17 16:43

人家也在高兴呐,吧中国的青壮年都弄走了,而且没有本事的肯定也不要,想想把。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 18:30     标题: 回复 22楼 的帖子

呵呵,有机会你就会遇到了。不过我说兄弟,你都LV9了,在乎那么几个金币么?
作者: wamz125100    时间: 2009-12-23 15:02

怪不得日本那么多女人拍AV了,原是女多男少,得不到满足呀!借问各位大大,办去日本的签证难吗?看日本的片子多了,也想看看现实中的日本女人!
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-23 16:29

我觉得这个报道不大现实  就收入来说  日本的普通家庭收入大概是我们这边的4倍

虽然消费比较高  但养活自己还算比较容易吧
作者: 中华凉茶    时间: 2009-12-25 20:31

宁可牺牲中国最后一个处男,绝不放过日本最后一个处女
这句话太有杀伤力了啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2