标题: [日本AV] [无码/176*144]女记者被自己老板搞(中文字幕)[3GP/69.88M] [打印本页]

作者: 战无双    时间: 2009-12-16 12:40     标题: [无码/176*144]女记者被自己老板搞(中文字幕)[3GP/69.88M]

[无码/176*144]女记者被自己老板搞(中文字幕)[3GP/69.88M]
【影片名稱】:战无双①12月16日
【影片大小】:71.2M
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日(中文字幕)
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:55分44秒
【解压密码】:zhanwushuang@sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/98e4b2c2-e9fc-11de-a1f9-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTYyOWE3YjA2NjZkZTNkODJmNGM0ODNmYTJhZTg1ZDgvJUU2JTg4JTk4JUU2JTk3JUEwJUU1JThGJThDJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzMyNzcxNzk=

作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 22:01

从光线看,拍的不是很专业,比较业余。不过能看了。
作者: ddkk9189    时间: 2009-12-16 22:08

凑合着看吧,没什么新的啊。楼主多谢啦!红心送上
作者: LIUDINGQIU    时间: 2009-12-16 22:11

真不错,女主角还可以,而且还有中文字模,谢谢楼主
作者: eagerman    时间: 2009-12-16 23:30

这部片子好像很老了,之前还有一部是替老公还债的,风格很像,不过也很经典
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-17 03:12     标题: 回上楼

是啊  现在的片少了  很多都是看过的 都不知道干吗
作者: lanmoons    时间: 2009-12-18 15:35

怎么下载啊,没地啊,还得安装专用软件吗,这样太不方便了
作者: 九月六号    时间: 2009-12-18 15:36

以前看过的不过还是下载看看好了 温故而知新  感谢楼主分享
作者: sqg598    时间: 2009-12-18 16:41

太可怜啦,白天给老板打工,晚上还要加班。我也要当老板啊!
作者: 369502144    时间: 2009-12-18 16:48

这女的真是长的诱惑啊,白白嫩嫩的,干起来一定爽呆了。
作者: ww19891112    时间: 2009-12-18 17:10

这个记者MM可真是够骚的啊!可惜长的不正点!
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 18:51

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 77576359    时间: 2009-12-18 18:53

很老的片了 但是女的表情很专业的 值得一看
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 19:18

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: hefei3737    时间: 2009-12-19 23:58

好慢啊! 我都刷新N加1次了都没看见图片! 是不是图片挂了啊!
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 00:11

画面很刺激,可惜不是真实的,真希望在现实生活中也能有这样的事情被我欣赏到
作者: mylordisking    时间: 2009-12-20 23:20

好像是很老的片子啦,就不下啦,纯支持一下。
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-21 10:57

以前买片子看过  女的还不错        被她要采访的人给搞了
作者: 756472342    时间: 2009-12-21 11:00

真不错,女主角还OK,而且还有中文字幕,顶楼主!
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-21 12:28

这个就是传说中的“没事干下属,有事下属干吧”啊
作者: 2008lyzz    时间: 2009-12-21 13:14

以前看过的不过还是下载看看好了,感谢楼主分享
作者: whd74    时间: 2009-12-21 18:59

漂亮的女优,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: 334583304    时间: 2009-12-21 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天才下的,是记者采访摔跤手,被摔跤手诱奸的片子!
作者: bleed17    时间: 2009-12-21 19:34

现在老板就是喜欢干自己的手下 真是兔子专吃窝边草
作者: dsqzc123    时间: 2010-1-2 05:18

当老板就是好啊,以后我也要当老板,找好几个秘书

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2