标题: 喜欢酒、喜欢聊酒的兄弟进来 [打印本页]

作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 14:31     标题: 喜欢酒、喜欢聊酒的兄弟进来

先说说自己吧,从小到大第一次喝酒还是在大学,因为学生会庆功,喝了10几杯后稍微有点感觉,感觉很不错、很舒服。

小时候一直想当个不抽烟不喝酒的好少年,这么多年过去了,烟依然没碰,但酒确实必不可少了。年少时觉得有苦闷之事喝酒时懦夫行为,因为喝酒不能改变什么,但现在却觉得喝酒虽不能改变什么,但却能让自己获得短暂的放松

嘿嘿,好酒、好色才是真性情啊,现在有时心烦之时就想喝酒,不求酩酊大醉,心醉即可,然后美美的睡一觉,醒来后开始新的征程

也请大家分享一下自己对酒的感情吧,如果不好意思说经历的话就说说自己喜欢的酒

希望色鱼哥给配个好听的音乐,你的音乐总是能让人有种共鸣的感觉

作者: firefox520    时间: 2009-12-17 14:36

适当饮酒还是可以的~
但是一定不要过量~
喝酒伤肝~
喝得最多的一次是大学时,56度的红二喝了差不多一瓶

[iframe]http://www.ttome.com/tools/mp3-player/swf/TTome_com328.swf?mp3=http://www.xyecom.com/mutong/jiukuang.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=酒&.swf[/iframe]

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-17 14:41

呵呵,一共3次喝醉
第1次,我和人拼酒,最多一次喝了9瓶半啤酒,那家伙是倒了,俺也吐了一地,还2次
第2次,和朋友出去喝,先啤酒,再黄酒,最后白的了,最牛逼的是我那次还骑着车回家的。。。无敌了,到家还玩热血江湖,结果一直被砍死
第3次,是以前公司的聚会,只是喝啤酒,不知喝了多少,接着莫名其妙就和3个人打车回家了,忘了告诉同事一声,别人以为我趴下了,还在找我。。。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-17 14:43

10几杯是啤地吧,当年高中毕业,被老叔叫过去,一人5瓶,迷迷糊糊滴回家睡觉了,现在除了陪客户,基本不喝酒,喝多了确实太难受了,对身体也不好,小酒怡情,大酒伤身啊
作者: 项羽888    时间: 2009-12-17 14:51

流水兄开了个好话题,只是老牛在午睡,不然会聊得不亦乐乎。
说到酒,俺的糗事也不少~
作者: terca    时间: 2009-12-17 15:13     标题: 这个主题好啊 哈哈哈哈

俺和LZ一样 俺不抽烟 但很喜欢喝酒
喝酒历史较长,快20年了咯,小时候喝一种叫‘小香槟’的巧克力酒,还喜欢喝喝啤酒上的泡沫;久而久之就养成了习惯,如今是什么酒都喝,好的如:茅台、五粮液…;黑啤、白啤…;花雕、女儿红…;洋酒如:橙味伏特加、干红…;羌族的咂酒,蒙古人的奶酒…;鬼子&棒子的清酒…;全都来者不拒!
俺喝酒的原则是:白天不喝、做事不喝、运动前不喝!
状态嘛,一般是在酩酊和微醺之间!
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-17 17:05

感觉红星二锅头喝着很爽,昨天买了两瓶宁夏红喝着感觉还行
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 17:16

五中全會,喜歡的繼續下面回復,我不行,勉強維持吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 18:42

说心里话,35岁前是爱喝酒,三天不喝就要召集一帮狐朋狗友出去疯一回了;35岁后听到喝酒有点怕了,主要是胃不好了,喝趴下后恢复也比过去慢了,但要应酬也没办法啊!

记得俺第一次喝酒已是18岁了,还是在同学的怂恿蛊惑下,战战兢兢上的酒桌。在此之前俺一直以为自己不会喝的,谁知一上阵喝趴下了好几个平时号称海量的同学,那次好象喝了一瓶绿汤沟,也就是从那时起正式踏上了好喝爱酒的不归路哦!

在家俺自个儿是滴酒不沾的,啤酒喝在嘴里都觉得苦。在外面,除了黄酒不爱喝外,白的、啤的、红的、洋的无所谓,不挑食,但挑牌子,白的现在爱喝洋河天之蓝、飞天茅台(不爱喝五粮液),红的偏好94干红(不爱喝进口红酒),洋酒一般只在酒吧KTV喝,主要是喝白兰地类的轩尼诗VSOP、马爹利VSOP(不爱喝威士忌类的)……当然究竟选什么牌子的酒喝,就要看请的是啥客人了,而别人请俺就没那么多讲究了,但如果白酒的档次太过一般,俺就坚决只喝啤酒了,毕竟差的烈性酒不仅伤肝伤胃,还烧心烧脑啊,这喝酒要是喝出个老年痴呆可不值当哦!

至于喝酒后的糗事嘛,呵呵,实在是謦竹难书啊,就不在这儿晒了!
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-17 18:43

永远不会忘了让我第一次大醉的酒是崇明老白酒.
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 19:41     标题: 回复 9楼 的帖子

牛哥真可以啊,这么多酒都喝过,看来牛哥是KTV常人啊,嘿嘿,啥时间一起来吃酒啊?
作者: Saniu    时间: 2009-12-17 19:41

也来谈谈我的喝酒趣事:从小就喝酒,小时候特别的爱着凉,尤其是冬天,被子下边妈妈总是给捂的严严实实的,一旦有疏露,每二天肯定是肚子疼,妈妈就会拿来父亲的北京红星二锅头,六十五度的,我对着瓶嘴咕咚咕咚就是几大口,然后就是再呲牙咧嘴,那叫一个"火辣辣",不一会肚子里就"开锅"了,凉气儿也没了,肚子自然而然就不痛了.成年以后很少喝酒,我喝酒特别看人,性格合的来的才会领忠儿,喜欢喝京王子,三十六度的,四星的往上向吧,不喜欢喝五粮液,家里老公公是大夫,经常有人送礼,各种酒都偿过,但还是喜欢喝京王子,还是分还谁喝,应了那句话:酒逢知已千杯少!

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 19:45     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,现在应酬客人如果喝完就散伙的话,会被人说没趣不热情的,虽以喝完就得上KTV啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 19:48     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,S妹子还能喝二锅头,真是可以啊,牛嫂是喝杯啤酒都脸红的哦!
作者: 非洲电信    时间: 2009-12-17 20:07

以前很喜欢酒 但是后来酒品越来越差 喝醉了老会揍人 现在慢慢戒酒了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 20:11     标题: 回复 14楼 的帖子

嘿嘿,牛嫂喝醉了岂不是更放得开,牛哥你有福气了。。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 20:12     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,酒品不好就比较麻烦,还是少喝吧,小弟一喝多就想睡觉,所以可以放心的喝
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 20:13     标题: 回复 16楼 的帖子

可不敢让她喝多啊,要不俺就得洗碗、洗衣服啦,哈哈
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 20:14

男人不喝酒那不是男人,呵呵,大家一起來喝一杯
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-17 20:17

喝酒我喜欢品。
原来是乱喝一气,白酒啤酒黄酒红酒齐上。
不过现在基本只有啤酒和红酒了。
啤酒是聚会时候的时候干得,特别喜欢德国的黑啤,8.5度的,后劲很强,喝一杯1升的样子,我基本两杯就倒了。
然后是红酒,红酒是个很奇妙的东西,第一次品酒才知道喝红酒的规矩那么多,首先要开瓶氧化一下,让酒和空气充分接触。
等20分钟差不多了,来个一小杯,把鼻子伸进去,吸一口,然后第一口入喉,涩涩的。
接下来,这位风情万种的美女就会邀请你进入她奇妙的世界,一口口喝下去,味道越来越有层次感,喝到后来会有一种香甜的味道出来。
不过这个需要好的葡萄酒,基本要500以上的才有这个感觉。
如果有人去德国或者法国,也要记得让他带个好的回来,12欧元以上的很好了。
作者: Saniu    时间: 2009-12-17 20:28     标题: 回复14楼的贴子

酒是能喝一点,但却分人,在外边很少喝酒,尤其是和男人!
其实要是兴致所在,白酒,红酒,啤酒我能掺着喝,而且不醉,但是要是心情不爽喝酒必醉,那是酒入愁肠啊,所以我喝酒特挑人!我看不上的人我是决不会和此人喝酒地!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 20:32     标题: 回复 20楼 的帖子

黑鱼哥是讲究之人啊,红酒我老是觉得又酸又涩,估计我喝的质量不太好吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 20:33     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,俺和你一样:不爱陪当官的领导喝,遇到不一路者就随便敷衍几杯,然后借故走脱,当遇到兄弟朋友或红颜知己时,则几乎每次都是不醉不归的啊!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 20:35

牛哥你能喝多少白酒啊,還有啤酒都多少啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 20:42

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-17 20:35 发表
牛哥你能喝多少白酒啊,還有啤酒都多少啊。
俺现在白酒一般控制在每次4——5两,遇到兄弟姐妹就放开些,但不超过8两,因为大多数情况下喝完还得上KTV继续喝的哦!
啤酒俺一般每次控制在5瓶之内,放开时喝过10瓶出头些吧,且不醉,就是有点兴奋!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-17 20:55

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-17 20:32 发表
黑鱼哥是讲究之人啊,红酒我老是觉得又酸又涩,估计我喝的质量不太好吧
不是讲究,而是身体不好不允许。
原来喝什么都不头疼,现在一喝就头疼。
只能喝好点了。而且现在基本不喝,除非和知己在一起,平时交际不喝了。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-17 20:57

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-17 20:13 发表
可不敢让她喝多啊,要不俺就得洗碗、洗衣服啦,哈哈
想起那次老婆大大喝醉了的恐怖样子。
女人喝醉好恐怖的啊。
作者: zhstake05    时间: 2009-12-17 21:01

我喝酒属于很能喝也属于很没出息的那种,前天晚上喝多了,昨天下午还在医院打点滴,今天中午居然又喝了,喜欢和朋友在一起喝酒的那种感觉,吹吹牛,谈谈所能谈起的一切,喜欢没事找酒场子的那种,每次喝还必须要喝的歪歪倒倒的,不然不舒服,唉~喝酒的男人啊。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-17 21:02

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-17 20:42 发表

俺现在白酒一般控制在每次4——5两,遇到兄弟姐妹就放开些,但不超过8两,因为大多数情况下喝完还得上KTV继续喝的哦!
啤酒俺一般每次控制在5瓶之内,放开时喝过10瓶出头些吧,且不醉,就是有点兴奋!
厉害的老牛,我能有你一半就好了。
我5瓶下去就已经倒地了。
你还能KTV,看来倒在你牛裙下的美女已经无数了。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 22:36     标题: 回复 27楼 的帖子

嘿嘿,这点我就比较幸运,有些美女喝点酒后更狂野啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 22:40

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-17 21:02 发表

厉害的老牛,我能有你一半就好了。
我5瓶下去就已经倒地了。
你还能KTV,看来倒在你牛裙下的美女已经无数了。
其实,俺的感觉是酒量很难后天练出来的,要练最多也就能多出个20%左右!
俺到KTV,基本都是俺倒在美女的裙下啊,囧
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 22:44     标题: 回复 31楼 的帖子

能倒在美女裙下是多少幸福的一件事啊,牛哥真是幸福
作者: firefox520    时间: 2009-12-17 22:44

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-17 22:40 发表

其实,俺的感觉是酒量很难后天练出来的,要练最多也就能多出个20%左右!
俺到KTV,基本都是俺倒在美女的裙下啊,囧
哈哈,倒在美女裙下,那是因为你没安好心啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 22:51

晕哦,你们以为倒在美女裙下是美事,可喝多了常常看不清模样的啊,有时不小心倒错了人,可要恶心好几天的哦,还要被兄弟们嘲笑好一阵,那可不是一般的郁闷啊
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-17 22:59     标题: 回复 34楼 的帖子

倒错人,还有这个说法?
还好只要不倒在男人怀中就好了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 23:02     标题: 回复 35楼 的帖子

就是倒在“恐龙”或“大妈”的裙下啊,等第二天酒醒了那恐龙”或“大妈”来问候俺时,简直就是欲哭无泪啊!
作者: terca    时间: 2009-12-17 23:04

回来了!
刚刚俺就出去喝了4瓶啤酒,现在又开了一听,打开电脑,呵呵呵呵!
女友不在,兄弟们,喝了,干!
作者: firefox520    时间: 2009-12-17 23:12

引用:
原帖由 Miyerm 于 2009-12-17 23:04 发表
回来了!
刚刚俺就出去喝了4瓶啤酒,现在又开了一听,打开电脑,呵呵呵呵!
女友不在,兄弟们,喝了,干!
大冷天的,还喝啤酒啊~
应该烫点白酒喝哦~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 23:15

哈哈,俺也倒了一小杯甜米酒,暖暖身,来啊,碰一个哦!
作者: terca    时间: 2009-12-17 23:21     标题: 回复 38楼 39楼 的帖子

不知道现在是不是没感觉了
喝啤酒就像是饮料了 冰箱必备之物
喝白酒体温散失得更快,呵呵
来来来 火狐 老牛 干了!
作者: sesn    时间: 2009-12-17 23:26

不会喝酒,因为每次都是让我出糗,印象最深的有三次:
学校毕业,同学们一起聚在一起为青春来次缅怀,杯盏酒影大多数都快站不住脚了,我们几个调皮些的出了个歪点子,一起来敬杯酒给我们那位平日里很孤傲的那位英语课代表,本来报有着小小‘欺负’下她的心思,结果,全都被吓趴了:
她很矜持的推托了几句,最后被我们闹烦了,直接就吹了桌上那剩下的半瓶稻花香,接着一个妩媚的笑眼盼过:还要继续吗?
傻笑,呆笑,假笑,傻眼等等,几乎什么古怪表情的都有...

还有次是在KTV,边喝兑红茶的杰克丹尼边陪MM摇骰子,结果,被美女们抬了回去...

最丢脸的陪宣传部的郭部长,喝着喝着结果现场直播了....
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 23:30     标题: 回复 41楼 的帖子

哈哈,这充分说明异灵兄弟是个好同志啊,酒后不会闯祸,因为直接被抬家去了哈!
作者: sesn    时间: 2009-12-17 23:38

不喝酒,不喝酒,不晓得这酒有啥好喝的,现除非是业务需要,不然的话连杯都不想碰,再加上近年来患得那糜烂性胃炎,连推酒的借口都不用编了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 23:41     标题: 回复 43楼 的帖子

呵呵,俺这胃就是被酒给折腾坏的啊,现在是一边吃胃药,一边应酬忙喝酒哦
作者: sesn    时间: 2009-12-17 23:44

玩啥别玩命啊,夜里胃痛的时候几乎连想死的心都有了,牛大,珍重啊。

夜深了,先休息了,明还要工作,晚安,各位,祝好梦。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-18 10:40     标题: 回复 41楼 的帖子

敢上酒桌的女人都超猛,永远不要小看女同志,女人是最可怕的动物,我们常常以为我们征服了女人,殊不知她们在暗暗偷笑,同志们还是尽量少灌女人吧
作者: christina78    时间: 2009-12-18 11:01

抱抱小黑,我也只喝啤酒和红酒。
每天晚上临睡前一杯红酒,对养颜大有好处呢。
作者: lpcg    时间: 2009-12-20 11:21

晚来天欲酒,能饮一杯无?
哈哈我很喜欢这个镜界,
自已写过一首诗,
其中有两句
不羡他人车马喧,
一杯浊酒扫清尘
作者: 流水之月    时间: 2009-12-20 12:26

昨晚又喝酒了,心情不好,和女友闹了点别扭,每当喝酒的时候都会特别感情化
作者: dongdonghk    时间: 2009-12-20 13:17

喜欢喝酒的感觉,很愉悦,不是酗酒的酒徒,只是享受酒席中朋友间的气氛。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-20 16:10     标题: 回复 50楼 的帖子

嘿嘿,说的好,我就喜欢在酒桌上劝酒,大家张口胡辩的感觉很好玩,当然前提是都很熟
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-20 16:51

我喜欢白酒,尤其和美女喝白酒,呵呵,不错的想法
作者: 流水之月    时间: 2009-12-20 17:00     标题: 回复 52楼 的帖子

嘿嘿,刘爷这是别有用心吧。不过我也很喜欢女人喝醉后的风情呢,同好
作者: 项羽888    时间: 2009-12-20 20:55

以前经常喝,现在后悔了。
白酒最多一次:44度一斤半
啤酒最多一次:十三瓶(600毫升)
扎啤最多一次:约9升
综合最多一次:半斤白酒加七瓶啤酒加半瓶干红
时间最长的一次:连续7个小时
场次最多的一次:一天内连续辗转5个酒场
以上数据是自己还能记得的,有时候会喝到出现间歇性失忆,惭愧~
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-20 21:00

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-18 11:01 发表
抱抱小黑,我也只喝啤酒和红酒。
每天晚上临睡前一杯红酒,对养颜大有好处呢。
亲一口,美女早上好。
这两天参加婚宴,看他们喝红酒加雪碧,罪过罪过。
我替红酒默哀三分钟。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-20 21:00     标题: 回复 54楼 的帖子

哈哈,啥叫酒仙?项羽兄弟也!
连续7个小时——I服了YOU!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-20 21:01     标题: 回复 52楼 的帖子

晕,白的,喝了你就色狼了吧
作者: terca    时间: 2009-12-20 21:03     标题: 回复 52楼 的帖子

不错不错
很有前途,酒后真性情!

俺最爱和美女喝酒了
作者: terca    时间: 2009-12-20 21:05     标题: 回复 52楼 的帖子

又网络延迟了
有空咱们好好喝喝!
俺几乎每天都喝了的!

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-20 21:05     标题: 回复 58楼 的帖子

哈哈,和美女一起喝是爽,但前提是你千万不能比她先趴下啊,否则啥狼都当不成了哦
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-20 21:06

说的对,项羽真的很能喝,汗一个
作者: terca    时间: 2009-12-20 21:09     标题: 回复 60楼 的帖子

没事儿
美女趴下了俺就幸福了
俺趴下了美女就更幸福了!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-20 21:10

好像不对,应该是两两都幸福
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-20 21:12

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-20 21:05 发表
哈哈,和美女一起喝是爽,但前提是你千万不能比她先趴下啊,否则啥狼都当不成了哦
说起来有些美眉的酒量比一般的大老爷们都要好.以前上学时我的一个女同学,平时一人喝个六大瓶啤酒不是问题,就是白酒,一人也能喝个半斤!把我们这帮男生看得是目瞪口呆!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-20 21:14

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-20 21:00 发表
哈哈,啥叫酒仙?项羽兄弟也!
连续7个小时——I服了YOU!
不知牛大那儿有吗,就是露天的扎啤摊,煮点花生毛豆酱油螺蛳,拍个黄瓜之类的那种。
夏天天也热,我们四个同事从下午四点多喝到快十二点,10公斤一桶的喝了4桶,我在里面算酒量小的。

都是以前了,现在一喝多了头也疼胃也疼浑身不舒服,还是小酌一下就好。
不过牛大你也要注意,你常参与的那种酒场是最伤人的,不少喝,吃不好,精神紧绷心有顾虑还要考虑方方面面,那种滋味我懂你
作者: 项羽888    时间: 2009-12-20 21:21

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-20 21:12 发表

说起来有些美眉的酒量比一般的大老爷们都要好.以前上学时我的一个女同学,平时一人喝个六大瓶啤酒不是问题,就是白酒,一人也能喝个半斤!把我们这帮男生看得是目瞪口呆!
是这样的。
酒桌上最怕:一是红脸蛋儿的(喝酒上脸的),二是吃药片儿的,三就是扎小辫儿的了(女的)

我们一女同事(一米六刚到的娇小身材,很瘦)一人可以放倒两个一斤酒量的大老爷们,喝四、五瓶啤酒不带去洗手间的!
据说她们姐妹家庭聚会白酒是论箱喝的,好像她们家族的人血液里一种什么酶的指标跟正常人不一样。

蜗斑斑承让~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-20 21:21     标题: 回复 65楼 的帖子

呵呵,路边的宵夜摊俺们这儿也很多,30郎当岁时也喜欢忙完了正儿八经的应酬后,再约上几个兄弟上摊儿继续喝,不醉不归,记得最晚的一次喝到凌晨4点多,牛嫂打了无数的电话,到家才知道手机没电了!
35岁后,因为胃不太好了,也就把宵夜给戒了,但还是很怀念过去的日子啊,那才叫喝酒哦!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-20 21:25     标题: 回复67楼帖子

唉!快成怀旧贴了

以前曾跟兄弟们畅想过等到白发苍苍的时候,再一起光膀子喝酒,然后去KTV找最年轻的小姐唱最流行的歌曲

今天福老儿也想喝酒了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-20 21:31     标题: 回复 68楼 的帖子

哈哈,喝酒时不太会怀旧,只会天马行空地畅想未来,可无酒的日子,就常常会莫名其妙地陷入怀旧啊!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-20 21:50     标题: 回复69楼帖子

喝酒的时候都是豪气冲天滴

有一个传说,当年杜康造是采了三个人的三滴血做得引子,一个秀才、一位武士和一个乞丐。
这影射了人喝酒的三个阶段,刚开始喝的时候都文质彬彬的,喝到一半就像武士一样英勇善战了,喝到最后就如同乞丐一样邋遢了
作者: lxdw    时间: 2009-12-20 22:38

酒是人生中不可缺少勒东西啊,从几岁的时候你辈用筷子沾几滴逗我,再到长大以后几个同学到小火锅店聚餐,喝得二晕二晕,工作以后更是经常朋友聚会一起喝酒,谈谈工作,谈谈最近的一些和一些曾经过去发生的事,酒有时候就像是一个平台一样,不认识的会因为喝高兴了变成好朋友,认识的喝起来了关系会更铁,个人比较喜欢喝高兴酒,越高兴越要喝,心情不好一般不喝酒,伤心又伤身,喜欢那种大口吃肉大碗喝酒的感觉,几个好友谈天说地,酒大口大口的喝着,生活中一切烦恼仿佛随着酒的下咽而消失了~~呵呵
作者: 流水之月    时间: 2009-12-22 11:14

话说好像冬天喝冷酒好像不太好啊,建议大家学古人,喝温酒,可以煮酒论英雄
作者: christina78    时间: 2009-12-22 11:16

要热的酒那就是黄酒了,牛哥的脸黄了~
作者: s37xl    时间: 2009-12-22 15:49

我也喜欢喝酒,尤其和朋友一起,抛掉工作和生活中的烦恼,尽情的举杯畅饮,高谈阔论,多么爽的一件事啊!
以前喝酒全凭身体好,扛得住,现在酒量增长啦!但是不能喝的太多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2