标题: [日本AV] [无码/320x240]色情的舞蹈家(身材很棒)【无码】[3gp/172MB][原创] [打印本页]

作者: kunyy    时间: 2009-12-19 20:05     标题: [无码/320x240]色情的舞蹈家(身材很棒)【无码】[3gp/172MB][原创]

影片名称:极品美女色情舞蹈家
影片大小: 172MB  
影片格式: 3gp
播放时间: 1小时50分钟
有码无码: 无码
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/86d1924f-ec75-11de-8407-0014221b798a/
解压密码:597582sis
原始地址:
声明:这个电影本来我起的名字叫《极品美女》有好多兄弟说不够极品,我就又改回原片的本名了,至于她是不是舞蹈家,我也不知道,原名就是这么叫的,俺不是标题党啊!
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWNmYzAyMTY3MGVlMDNmODYzZDZlYWMxNzJkZWFjNDcvNTk3NTgyJUUyJTkxJUExMTIlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTgwNzgzNzc4
电影截图:

不是精品俺不发!谢谢大家支持我!

作者: 伊邪廷    时间: 2009-12-19 20:09

又是个标题党,楼主不厚道啊!这个算不上是极品吧  显得有点老了,不过还是支持楼主了,发帖辛苦
作者: www...    时间: 2009-12-19 20:36

个人认为长得一般 算不上极品 被忽悠了。但还是支持下 发帖辛苦了!
作者: 华英雄xu    时间: 2009-12-19 21:14

身材棒的不一定是舞蹈家,但是舞蹈家的身材一定棒.
作者: ljoivae    时间: 2009-12-19 21:45

女的看起来有点老了啊,看截图也看不出他是舞蹈家啊。
作者: zzhyy    时间: 2009-12-19 21:53

这个妞不错!够风骚,看题目是不是还有段艳舞!
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-12-19 21:58

可惜不是174 144的格式 不然就下定了 很好的MM 是我对不起你了 也是LZ的不对 没有174 144的手机格式的片
作者: ranqingzhe    时间: 2009-12-19 22:00

很骚的女人  那里看出是舞蹈家了   不过表情 还是不错的
作者: gaole007    时间: 2009-12-19 22:01

怎么看不出是舞蹈家呀 难道楼主是传说中的标题党 不下了
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 01:05

太刺激了,楼主以后多多弄点这样的好东西,我永远支持你
作者: kuman    时间: 2009-12-20 20:34

个人认为长得一般 算不上极品 被忽悠了。但还是支持下 发帖辛苦了!
作者: q2808    时间: 2009-12-20 21:00

看图片这女的很一般嘛,只不过风骚了一点,要说是极品,我认为还不到那级别。
作者: w7373222    时间: 2009-12-20 22:21

骚是够骚,奶子也够大,也还没看过,下来看下
作者: weiqiuna    时间: 2009-12-20 22:24

MM身材不错啊,算得上是个美女,喜欢丰满类型的
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-12-20 22:31

还行,只是有点老了,不过还是谢谢楼主,希望楼主能发点好的东西.楼主是个标题党啊
作者: marutcom6    时间: 2009-12-20 23:14

要命的人间尤物光是看看眼神就知道这个女人够劲了,看来谁遇见这个的那个夜晚也是一场大战了!
作者: 2008lyzz    时间: 2009-12-20 23:17

怎么是不是不好看啊,不知道怎么样啊,看看再说吧。标题党啊。
作者: jixianginao    时间: 2009-12-20 23:34

身材真不错啊。支持楼主。呵呵,好久没看见这么好的牌子了。
作者: shellphone    时间: 2009-12-21 13:02

没有看到跳舞的图片啊   难道只是这个女的名字叫舞蹈家?
作者: 狼民人士    时间: 2009-12-21 13:07

感觉女主角身材很棒, 胸又大又白,而且身体很柔软,摸着全身肯定舒服!
作者: aiyilisiki_da    时间: 2009-12-21 13:29

女地年纪是有点大  但是感谢楼主~下来看看
作者: madsin    时间: 2009-12-21 18:20

好的,加油阿、!我永远支持你.楼主以后多多弄点这样的好东西
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-21 18:24

女的不怎么样,不过LZ也辛苦,支持下,红心送上
作者: aas0123456    时间: 2009-12-21 18:26

就这 货色也极品美女 还好没起这标题 ,B都黑了
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 22:36

楼主,这个女的看起来显得老气了,不好看了,就不要侮辱极品和美女这俩个词了吧
作者: smiledick    时间: 2009-12-21 23:10

还是支持支持下吧,虽然不知道怎么看出是舞蹈家,比较喜欢这种欲求不满型的
作者: 手机电影    时间: 2009-12-21 23:25

还可以啦,太漂亮就成神仙了
神仙不会去拍AV
作者: 335091111    时间: 2009-12-21 23:38

很骚的女人 太刺激了,支持楼主以后多多弄点这样的好东西
作者: ab1111cd    时间: 2009-12-21 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子身材棒的不一定是舞蹈家

身材棒的不一定是舞蹈家,但是舞蹈家的身材一定棒.
作者: vjr031    时间: 2009-12-22 14:09

长相还不错,关键身材很正嘛,支持楼主多发这种作品!
作者: 105668592    时间: 2009-12-22 14:11

个人觉得这女的似乎有点老,舞蹈家似乎看不出来
作者: slgto0    时间: 2009-12-22 14:21

这女的很正点,最爽的是拥有一小穴,看上去还是很嫩的个人比较喜欢这种丰满点的身材 太曲线了没手感
作者: slash99    时间: 2009-12-22 14:24

謝謝樓主,希望樓主能多發點好的東西!!!
作者: xiaoya121    时间: 2009-12-22 14:26

感觉还是一般,,比较喜欢真实偷拍的哦!!!
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-22 14:43

这难道是传说中的蝴蝶b  不错不错  支持支持
作者: 15910526281    时间: 2009-12-22 21:31

兰州啊兰州 你可有点标题党的嫌疑了啊... 不过身材确实还不错 勉勉强强给颗红心吧
作者: gogo54321    时间: 2009-12-25 12:05

楼主是不是标题党,要下来看过才知道.但看图,女的身材相貌都不错.谢了~
作者: hcyw1210    时间: 2009-12-25 12:10

舞蹈家?!一点都没有看出来哪里像了,女得一看就是经验相当丰富得那种人,下面都好黑得了。
作者: chairlie520    时间: 2009-12-25 12:37

日本片子啊- -还是支持楼主的...不过不太喜欢日本片子很郁闷
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-25 15:03

太他吗的淫荡了,哥哥要用大JJ惩罚你了!
作者: ke7    时间: 2009-12-25 15:11

身材的确很棒啊!胸部大小适中,可惜下面有点点黑了。但怎么是舞蹈家了?
作者: 空灵通透    时间: 2009-12-25 15:19

老跳舞的明星了,有些昨日黄花的感觉,叫声不错。
作者: wangzhao0729    时间: 2009-12-26 08:32

个人认为长得一般 算不上极品 被忽悠了。但还是支持下 发帖辛苦了
作者: shy1234    时间: 2009-12-26 08:55

是不是舞蹈家无所谓,只要妞够骚,看了让人性奋就行。
作者: marspisces    时间: 2009-12-26 08:58     标题: ~~

还不错啊。表情很好,身材也不错。最重点小B长的不错
作者: yangyi4009    时间: 2009-12-26 09:02

我也还以为是先跳段舞,在开始上呢,原来不跳啊
作者: luzm    时间: 2009-12-26 10:48

还是很漂亮的啊。不知道玩具玩了多久,最不喜欢看到玩玩具了
作者: cxIncx    时间: 2009-12-27 02:00

标题好象比起近来的制服类帖子较新颖了,不过没图片呀。
作者: jun316738917    时间: 2009-12-27 07:34

支持楼主好片子啊沙发,支持支持支持啊,支持支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2