标题: [新片] [AVI][bb64]顔射物語 ~精子大好3位空姐 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-12-20 08:54     标题: [AVI][bb64]顔射物語 ~精子大好3位空姐

[AVI][bb64]顔射物語 ~精子大好3位空姐
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://06586e36.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: スチュワーデス顔射物語 ~精子大好きエロCA~
MOSAIC: 有碼
出演者: 蒼井怜|波多野結衣|岬リサ|
メーカー: 美 │ 美
メーカー品番: BID-007
収録時間: 180 Min.
ジャンル: スチュワーデス │ 痴女 │ 乱交 │ 騎乗位 │ 顔射
[驗 證 碼]:bb641b4c2ce3201184664c8d0f4e45a27421d131
[文件大小]:AVI/XviD 1.37G
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]顔射物語 ~精子大好3位空姐

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]美 FIRST ANNIVERSARY 綺麗4姉妹  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]美-憧憬肉棒魔姉襲擊! 里美

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載 [AVI]現役OLの裏バイト 24  

[WMV+JPG 597mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 201 SAE さえ 18歳

[WMV+JPG 2.42G]點這裡下載 [WMV]mywife.cc 266 佐藤 保奈美 HONAMI SATO

[AVI/XviD 999MB]點這裡下載 [AVI]東京中出し女子校生 15   

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI] 現役OLの裏バイト 25  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]女子大生自宅(売)505号室 H.Nさん  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI]地方素人限界fuck 07   

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載 [AVI]妻の貞淑 LEGS+有沢実紗   

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載 [AVI]役大手百貨店 販売員 -あや-   

[WMV+JPG 984mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.09 SUZUKA (21歳)  

[MV+JPG 4.59G]點這裡下載 [WMV]HD高清mywife.cc 192 三井 加奈子 KANAKO MITSUI蒼い再会  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]高校水手服と北条麻紀   

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]JK×GAL NO SEX! NO LIFE! 月野りさ  

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]素人S級OL 01 紗奈  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]  妃悠愛絶頂FINAL…仮名ゆあ 22才

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI] MAXING禁断の果実 淫語 花美ひな

[WMV+JPG 307mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL TOMOE  21歳

[WMV+JPG 535mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL SAE さえ 18歳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]MAXING 初コス! 木下柚花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]超爆乳極嬢GIRL 4女同上

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI] 聖誕節SEX禮物 Acky! 吉沢明歩  

[WMV+JPG 5.06G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 234 蛯原 美紀 MIKI EBIHARA+蒼い再会

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載 [AVI]乱丸  井川ゆい  

[DVD/MDS 3.65G]點這裡下載 [DVD] 最高級の美爆乳 葉山リサ  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]美尻奥騎乗位狂 橘エレナ  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]義母奴隷 藤原絵理香   

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 152 RAMU らむ 22歳

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]爆乳温泉乱交   

[AVI/XviD 897MB]點這裡下載 [AVI]白衣の天使と性交 成瀬心美  

[WMV+JPG 4.76g]點這裡下載更新種子 [WMV]高清mywife.cc 216 新山 友香 TOMOKA NIIYAMA

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]S1新人  藤本リーナ   

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]芸能人美し淫 佳山三花   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]妻の性欲太厲害 観月セイラ  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 小悪魔姉粘着性愛 華月

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]girls GRAPHICA 素人娘 #02   

[WMV+JPG 4.52G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 228 成島  CHIHIRI NARUSHIMA

[DVD/ISO 4.25G]點這裡下載 [DVD]DANDY北条麻妃 世界最大級の外國肉棒初体験

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
[WMV+JPG 887mb]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.08 SAYAKA (21歳)

[WMV+JPG 391mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 ANOTHER★GIRL YUUKA 和服性感SEX 25歳

[WMV+JPG 579mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 130 YUUKA  25歳

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 花井メイサ   

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]熟拷問3熟女DX3   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]E-BODY超大乱交   

[WMV+JPG 616mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247  160 KOYUKI  こゆき  24歳

[WMV+JPG 330mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL EIKO  えいこ 20歳

[WMV+JPG 686mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL HIROMU ひろむ 21歳

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 春咲あずみ   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 股間舐合 真木彩花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]無限絶頂 竹内あい   

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL CHIRI ちり 25歳

[WMV+JPG 725mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳

[WMV+JPG 382mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL SORA そら 21歳

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 Can College 55  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十人目  長身・黒髪・巨乳の美人商社OL

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載 [AVI] TOKYO COQUETTISH GIRLY girly.01 明日花キララ   

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 丸の内中出し貴婦人  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI] LEOPARD 05   

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載 [AVI]百花美人度肝を抜程 井川ゆい   

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]会心の一撃顔射 希志あ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]OL系列 3代官山服飾 新人助手辻さやか  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載 [AVI]MAX GIRLS 24  

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247  166 MIYUKI  みゆき 22歳

[WMV+JPG 628mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 167 SORA そら 21歳

[WMV+JPG 1.02G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area HIROMI  ひろみ 19 歳

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載 [AVI]若奥女子校生 二宮沙樹  

[AVI/XviD 973MBB]點這裡下載 [AVI]大好彼女二人野外露營 Rio

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載 [AVI]自動車教習所見肉棒女教官発情中!!  

[WMV+JPG 892MB]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.07 MIO (24歳)

[WMV+JPG 1.61G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM REN れん 19歳

[WMV+JPG 1g]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 269 ENA えな 21歳

[WMV+JPG 1.03g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area MISAE みさえ 19 歳

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI]完美乳OL波多野結衣化妝品銷售員  

[AVI/XviD 1003MB]點這裡下載 [AVI]想看!!花井老師巨奶童貞排球隊  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]時間が止中 並木優被插了全無知

[WMV+JPG 453mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KAYO かよ 20 歳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

附件: BID-007.torrent (2009-12-20 08:54, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 11941
作者: longxuan    时间: 2009-12-20 09:01

小波最近发片越来越猛了嘛!果然是红的时候拼命发,不知道质量有没有保证
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-20 09:07

支持波多野结衣,看封面很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: xyq110684    时间: 2009-12-20 09:12

空姐啊   怎么没有大图啊!希望多一点有丝袜的看看啊!
作者: boastef    时间: 2009-12-20 09:20

空姐加上黑丝袜真是完美的组合啊。非常的好看。多谢分享啊
作者: skyhz112    时间: 2009-12-20 09:24

要是能和美丽的空姐有这么一次艳遇就满足了,不要三个,一个就够爽了
作者: shabbywu    时间: 2009-12-20 09:26

三个女主角都是大美女啊,又是空姐题材,值得下载
作者: ever0115    时间: 2009-12-20 09:31

我清早来支持G大,看来G大依然精神焕发,斗志昂扬,给我们带来了精彩!
作者: hway    时间: 2009-12-20 10:39

岬MM和波多野结衣MM自从下马后怎么就都又上马了啊 哎不过还是得支持他们啊
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 11:02

难得的是已经退隐的苍井怜也出现在里面了,片子出的比较晚而已了
作者: manao007    时间: 2009-12-20 12:44

好想做飞机时也能有这样的艳遇啊,制服诱惑不错。
作者: jr1020    时间: 2009-12-20 12:58

看不到图啊,点开小图也没有,不敢下啊。哎
作者: t6338999    时间: 2009-12-20 13:00

难得的是已经退隐的苍井怜也出现在里面了,片子出的比较晚而已了
作者: mingmingmin    时间: 2009-12-20 13:02

LZ的发的都很好
但是格式太大了
享受不了
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-20 13:16

挺喜欢这种空姐的,制服诱惑啊,看着就冲动
作者: cjr1983    时间: 2009-12-20 13:27

空姐也是小日本经常炒作的题目,不知道是不是真的空姐,以前听说台湾有个空姐真的拍片了,呵呵,希望更多空姐下水呀 ,,,谢谢楼主发片~
作者: xuenping    时间: 2009-12-20 13:34

三个性感漂亮的空姐啊,看着都有想干的冲动哦,喜欢!
作者: kevin12333    时间: 2009-12-20 13:39

波多野结衣是好呀 都说像林志林我觉得也是 楼主辛苦了 继续努力啊
作者: tom6753    时间: 2009-12-20 13:43

封面上看去是不错,不晓得是不是封面杀手,波多野结衣排除。支持楼主,红心送上。
作者: 200650310    时间: 2009-12-20 13:56

波多野结衣不是下马了吗?这怎么还有有码片?
作者: fht1977    时间: 2009-12-20 14:06

一下子就发这么多的好片子啊 谢谢楼主无私分享 先支持一下
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 14:06

三位美丽性感的空姐呀,穿上空姐制服和黑丝太吸引人了,最近看多了教师和OL制服片,现在换换口味看看空姐片,而且片子里还有AV界的林志铃波多野結衣。支持
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-20 14:12

空姐,真是让人浮想联翩、精虫上脑啊,有钱我也开个航空公司,自己招空姐!暴爽!
作者: jackdaniel    时间: 2009-12-20 14:19

波多野结衣的片子怎么能错过哦~空姐制服更让人浮想联翩啊.感谢楼主分享!
作者: yb06171224    时间: 2009-12-20 14:36

制服丝袜的好东东啊,要是我有一个这样的妹妹就爽了。
作者: 5115993050    时间: 2009-12-20 14:40

好性感好漂亮的空姐啊 看着就有欲望 干起来一定很爽 感谢楼主 收藏了
作者: cctvnasa    时间: 2009-12-20 14:41

制服系,又是空姐的,再加上封面3位女优撩人的身姿,95分!!只是千万别是封面党啊!阿门
作者: wzc1976    时间: 2009-12-20 14:43

怎么都是小图啊,虽然看的不太清楚,但是长得都蛮漂亮的!
作者: wow955926    时间: 2009-12-20 14:57

最喜欢空姐系列的了,谢谢老大的提供 收下
作者: chxgod    时间: 2009-12-20 15:02

3位女优都很灵 波多野还有苍井 还是空姐制服诱惑,赞啊
作者: liuxingrrrrr    时间: 2009-12-20 15:55

靠~真漂亮,只可惜有码,为什么呢?
不过感谢楼主提供这么好的素材
作者: stone163    时间: 2009-12-20 16:23

这个射颜题材的片子似乎很受欢迎啊。前阵子下的那个明步MM的就很过瘾。感谢楼主。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-20 16:36

三大美女空姐集体服务,这是多么的荣幸啊,真是爽死了
作者: aleen88    时间: 2009-12-20 16:41

女优长得挺漂亮的,我老喜欢,可惜是有码的
作者: Sily    时间: 2009-12-20 16:50

制服诱惑
竟然还是这么豪华的阵容
难以抵挡啊
感谢楼主分享
作者: youdu    时间: 2009-12-20 17:11

三个女优各有各的亮点,都很漂亮,也都是淫丝丝的,喜欢颜射内射,值得欣赏,这部影片收藏了,谢谢分享.
作者: lfrank1    时间: 2009-12-20 17:29

空姐啊!希望多多有空姐的片!支持楼主!希望楼主多多发空姐的!
作者: lhjbj3    时间: 2009-12-20 18:11     标题: 射进他嘴里。

能对空姐进行颜射,想想都让人兴奋。如果中国有这样的航空公司,我天天去坐,对着空姐的美丽笑脸进行射精。爽啊。
作者: wudi7948    时间: 2009-12-20 18:15

很不错的片子,让我我想起了去年的TOKYO HOT 的空姐大乱交
只不过这部片子里的女主角更漂亮!
作者: cs4kidd    时间: 2009-12-20 18:19

颜射片看的很多 颜射空姐的还是第一次看到 谢谢大大
作者: tailuo88    时间: 2009-12-20 18:21

空姐加黑丝  片子的价值提高了不少呀  而且有我喜欢的波多野结仪56
作者: sht111    时间: 2009-12-20 18:43

空姐系列的最喜欢了,好喜欢妹妹们的美腿啊
作者: 当我想起你    时间: 2009-12-20 19:06

很喜欢空姐的 片子 有看到她了波多野结衣 此女优拍 有玛又拍 无码的片子  真是厉害啊
感谢楼主的发片 支持您
作者: wanghu0120    时间: 2009-12-20 20:09

空姐一直是俺的最爱,一次又来三个。如此好片不收藏对不起自己,红心速度送上。
作者: wcs1985    时间: 2009-12-20 21:02

又见波多野结衣!现在对波波有大爱,一定要珍藏
作者: ireing    时间: 2009-12-20 21:39

波多野结衣性感女神,第一次看她就喜欢上了,很不错,这个片子貌似也很精彩喔。
作者: jincf    时间: 2009-12-20 22:34

这3个制服MM看起来不错,下来看看,日本林志玲呀。感谢楼主
作者: xkf281381    时间: 2009-12-20 23:45

说的也是啊 最近波多野结衣 拼命地发片 难道是想赚足钱 准备隐退嫁人了?
作者: honeyjoker5    时间: 2009-12-21 01:11

恩,第一个就是我最爱的早乙女同学,下了下了,这些妹妹都好纯啊,另外问一下放题系列是什么意思啊。
作者: DJLEE777    时间: 2009-12-21 01:15

射顏一直是我地最愛 這部地妹妹很好看地 準備下了 哈哈
作者: eric_wang    时间: 2009-12-21 08:44

空姐加颜射,好片子,谢谢楼主发片,支持!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 11:26

这部片子好像是上个月出的片子,好像下过,还没看呢
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-12-21 13:28

这些人长的真是太漂亮了,感谢极了,太好也
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 13:59

颜射空姐一定很过瘾,超喜欢制服系的片子!
作者: chinadllhy    时间: 2009-12-21 15:40

全是好片子,红心送上,谢谢楼主。辛苦了。。。。。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 20:08

真是空中作爱,一日千里身材超赞,脸蛋也不错,索人啊,情节也很好
作者: haohao_hao123    时间: 2009-12-21 23:27

三个女优都是我的最爱,特别喜欢空姐系列,支持
作者: chenqihui    时间: 2009-12-22 00:29

三位都是美女啊,可惜只看到封面穿了丝袜,介绍里没穿啊,真是可惜了,拍成丝袜片就好了!
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 01:19

这三位天仙终于聚到一起了,很好看的一部片子。
作者: gz8268    时间: 2009-12-24 09:58

黑丝空姐好诱人呀,谢谢楼主发片我收下了红心送上。
作者: yang000x    时间: 2009-12-24 23:39

这个电影是新片吗?波多野結衣不是拍无码的了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2