标题: [求医问药] 为什么老婆一定要在上位才能爽到? [打印本页]

作者: Kelvin    时间: 2009-12-21 03:45     标题: 为什么老婆一定要在上位才能爽到?

小狼最近很为苦恼,

老婆非要自己在上位才会有高潮,除此体位之外,无论小狼再怎么努力也没法给老婆High到

这里求问各位狼友 老婆这样正常么?
作者: purplebaby    时间: 2009-12-21 04:44

个人认为蛮正常的 如果你是上位你的JJ只是前后抽插 左右幅度很小
老婆在上面你的JJ左右动幅度就大了 前后做久那么左右动就相对的刺激 个人感受不代表任何机构
另外说一句 你老婆性欲应该强吧
作者: cw2111    时间: 2009-12-21 07:02

很简单,说明你老婆是已G点高潮为主的女性!
作者: csnoob    时间: 2009-12-21 09:27

她在上面可能自己对自己比较了解,所以容易高潮,不用太在意!
作者: stublue01    时间: 2009-12-21 10:09

感觉你老婆应该是性欲很强的,而且还有点控制欲
作者: ghost-123    时间: 2009-12-21 10:19

女上位,女性掌握主动,从深度到速度,还有接触点都在她的控制下,从心理上讲也是她主动的去感受,所以很多女性都很喜欢这个姿势,男性同胞要记住,不要总是这个姿势,要不自己的功夫就会费的,我就是这个样子,每次省事省力,老婆都在上面,现在换自己在上面了,节奏什么的都很差,感觉都不会做爱了。还有要是要孩子的话,女上位不易受孕。
作者: wdjzsy    时间: 2009-12-21 11:07

我老婆也是这样,刚结婚是不愿意,后来,我快成他的玩具了,不过这样挺爽,两个人都高兴。
作者: zz8888    时间: 2009-12-21 11:55

呵呵,我的另一半也是哦,可能冲击到她的敏感处
作者: laotian0    时间: 2009-12-21 12:28

应该是正常的吧,不要想那么多啦,好好享受去
作者: linguosy    时间: 2009-12-21 15:40

这样的女人控制欲强,而且能自己找到敏感点,高潮很容易得到。
作者: danggui    时间: 2009-12-21 18:55

女上位的特点是女性处于主动,女性享受的是套入、套出的感觉,而不是被插入,从心理上来说感受是不一样的,有主动积极,甚至有主宰大权的一面。>>>享受椅子上做爱带来的快感

有的女性在女上位做爱中,常常会遇到困难,在上下套动期间无法套住男友的阴茎,经常滑出阴道之外。>>>正面站立式做爱让热血贲涨的姿势

性爱专家指出:女上位套动时,女方身体尽量维持在较低的位置,不能离男方耻骨太远,最好不超过两寸,否则他的阴茎便容易滑脱出来。>>>旋转姿势让女人痴迷

如何在不滑脱的情况下,又能令双方亢奋的呢?首先,把双掌放在他的肩膊上作支撑,向后弯腰,同时将髋节部位推前,臀部向后。接着尝试臀部转圈,女性的会阴部一定要贴住耻骨转圈,好像玩呼拉圈那样。贴近男性耻骨转圈是为了更好的刺激到阴蒂,为了获得额外的性爱乐趣,可在转圈同时收腹和紧缩阴道肌肉。

利用上下,转圈等方法使阴道、阴茎快感更强,上下运动让阴道和阴茎获得磨擦刺激。转圈运动是为了让你的阴蒂有更多的磨擦机会,整个过程你会感到一种极度的兴奋,从而获得适合你生理需要的刺激技巧。>>>女人选对做爱姿势轻松获高潮

如果你是个极富创意的女人,你一定能将其演化出更多套弄阴茎的性爱技巧。
作者: wsgc01    时间: 2009-12-21 22:24

老婆在上面多爽啊
你又省力,呵呵
我老婆就不喜欢上面
作者: 空壳    时间: 2009-12-22 19:59

我老婆也是的
不过我喜欢她在上面
省力啊
作者: impotantion    时间: 2009-12-22 23:25

在上位女性可以主导性爱,其他为主大多由男性来完成主导。其他位置无法让妻子高潮,主要在于你的问题。你没有很好的掌握妻子的敏感点和兴奋区。
作者: myowns    时间: 2009-12-22 23:42

我老婆正好相反, 必须在下面. 她才来的快.
作者: plkm505    时间: 2009-12-23 13:03

这样的女人需要强点的才行!做的时候要有点暴力感!
作者: 5813257    时间: 2009-12-23 13:37

我比较喜欢老婆在上面。这样比较可以用力。时间也长。做个半小时看她瘫软的样子性情好
作者: 淡平    时间: 2009-12-23 14:04

这很正常。每个人的敏感区不一样,爱爱时喜欢的姿势也就不一样。只要不影响你们夫妻生活,都是正常的。
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-23 14:40

老婆很害羞,从来不原意上位,而且上去后弄几下就说累了赫赫
作者: wxzl    时间: 2009-12-23 14:47

她高潮了你不也就爽了 这个道理不需要大家帮你多解释了吧
作者: cavinwan    时间: 2009-12-23 14:56

没个人都有自己特别钟爱的姿势,楼主不必大惊小怪,老婆喜欢什么姿势就配合什么姿势呗
作者: hmm6610    时间: 2009-12-23 15:02

每个女人的兴奋点都是不同的,所以你不用在意。不过,我还真是羡慕楼主你呢。能找到一个这么主动的老婆!要好好珍惜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2