标题: [漫画] [转帖]TONY高清无码壁纸全套激情奉献[70M/R盘] [打印本页]

作者: jauntlee    时间: 2009-12-21 11:05     标题: [转帖]TONY高清无码壁纸全套激情奉献[70M/R盘]

CG名称:TONY高清无码壁纸全套激情奉献
CG大小:70M
CG页数:135P
解压密码:fdg66jf8j34h69f
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/129 ... -9d89-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGY5NDgyOTNkMzAxNjJkMGJiODA2ZDNlYzEyNjFlYjMvJTVCVE9OWSVFNSVBMyU4MSVFNyVCQSVCOCU1RFQyQVdfV1BfQ29tcGxldGUucmFyfDc0MTczMzUx

作者: leafyrz    时间: 2009-12-21 11:08

相当华丽的东西啊,不过拿来做壁纸还是需要一定勇气的,感谢分享了
作者: buglee    时间: 2009-12-21 11:27

壁纸还是不暴露的比较好,这个就私下看看,谢谢楼主
作者: lightning54    时间: 2009-12-21 14:15

这个是拿来收藏的,谁拿来当壁纸啊,实在太显眼了。
作者: a228823380    时间: 2009-12-21 16:29

这样的壁纸用来收藏还可以,不然被人看看见了,会被人骂变态的
作者: kanna66    时间: 2009-12-21 18:46

引用:
这样的壁纸用来收藏还可以,不然被人看看见了,会被人骂变态的
谁敢拿这当壁纸?我敢!你可以只用在本本上。
作者: nyhhahaha    时间: 2009-12-21 18:47

好像全是Tony.taka的插画,只不过改了背景。
可惜没有新的
作者: newsoul    时间: 2009-12-21 19:45

真是好东西啊,不过只能下来偷偷的收藏起来了,用这个做壁纸俺的力度还是不太够,辛苦楼主啦。
作者: ieok    时间: 2009-12-21 21:06

感谢楼主分享T2art的插画质量自然无疑问可惜还不够高清标准
作者: m4zx    时间: 2009-12-24 09:52

楼主,图好像挂了哦,快些补图吧 要不然不敢下载啊
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-25 15:08

不是无码么 为什么预览图右下的是有黑圈圈的
作者: 有辱斯文    时间: 2009-12-27 10:52

刚才下过了 确实非常好的资源
壁纸要是再大些就好拉 感谢分享

作者: chongsheng2a    时间: 2009-12-27 16:20

楼主你太强大了!想问一下!楼主有无拿这些图做桌面啊?
作者: 垃圾狼    时间: 2009-12-27 18:19

图是好图,但是作为桌面还是要一定勇气的,错了,是要很大勇气的,收下了,谢谢楼主,红心送上。
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-28 16:03

钱财不易露白,这些个壁纸也是一样,除非说周围的同志都是同道中人或者你根本就是一完全宅男。
作者: 炎之大帝    时间: 2009-12-28 16:23

用来做壁纸挺合适的,反正周围一群差不多的人,谢谢LZ了
作者: zxch    时间: 2009-12-30 15:37

TONY大神的东西当然是要收藏的啦,谢谢LZ发图
作者: hyouxi    时间: 2009-12-30 15:55

这要拿来当壁纸 容易从色狼变成色情狂 嘎嘎
作者: king2k2    时间: 2009-12-30 21:31

东西相当不错,不过用来做壁纸。。。用家里的台机或许还可以。其他就算了。不过总的来说,风险很大。
作者: macross88    时间: 2010-1-2 14:40

直接拿来做壁纸的话,估计自己连骨灰都剩不下了。。只能偷偷收藏!
作者: xiaochangge    时间: 2010-1-4 00:18

tony大神画萝莉拿手,其他的就差远了。他的缺点在于不会画眼睛,仔细看他的作品,就会发现不管是什么人物,眼睛都是一个样。
作者: geminicaca    时间: 2010-1-4 11:00

哈哈,我的电脑已经完全被我工口化了,不管界面还是系统提示信息都被我改成H版的了~包括鼠标垫我也是用的那种美女胸部作护手垫的H版 这些壁纸正好适合我用~谢谢楼主的提供!
作者: jxnk0415    时间: 2010-1-4 12:36

好东西啊,我收下了啊,谢谢 希望楼主能继续发哦
作者: 擎天柱511    时间: 2010-1-8 17:44

TONY大大的漫画是不能放过的 而且这次还是高清无码的壁纸 下载做桌面 谢谢分享!
作者: kuning002    时间: 2010-1-8 18:40

tong的画风确实华丽,可使用这个做壁纸有点过了,只能收藏起来了。
作者: jacklu    时间: 2010-1-15 08:27

WHAT,又看到有新的好物了,赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: 18huidu    时间: 2010-1-16 17:57

非常喜欢他的画风,真的很不错,相当细腻啊,红心送上
作者: junojj    时间: 2010-1-16 18:44

TONY大神的画风就是超棒,只不过这样的好图只能收藏起来私下鉴赏力,毕竟咱还没有小日本那样嚣张,猥琐,能够把其光明正大的当做壁纸!
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-1-31 21:02

差不多都是老图了,但是最近找TONY的图找的很凶,所以支持楼主一下,不过还是有几张同人图没见过,收了
作者: lessfox    时间: 2010-1-31 21:10

哪尼?怎么貌似有些图片打了黑圈圈的,是不是故意和谐了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2