标题: [新片] [SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-21 20:11     标题: [SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛(by 摳阿巴)
【影片大小】:2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:4:04:23
【影片品番】:STAR-197
【女優出演】:原紗央莉
【特徵號碼】:33ed71ade2c37c48e8a1f8ad0379083e6833cdfd
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
原紗央莉「奇蹟的AV初次亮相」已經過了1年。
破了許多AV業界紀錄的她,終於發表了一部最強的集大成之作品。
震動按摩棒·乳交·大膽騎乘位·拘束凌辱·厲害的3P·W口交·色情的屁股·連續顏射!
八個不相同的原紗央莉!請享受這個特別紀念企劃,滿滿濃厚的240分鐘。

【預覽圖片】:

附件: [SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛(by 摳阿巴).torrent (2009-12-21 20:11, 83.93 KB) / 该附件被下载次数 23946
作者: yz104214555    时间: 2009-12-21 20:19

原纱央莉,必需得下.收藏了她的作品,等这部等很久了.极品妞吖.身材挺喜欢的,越看越硬!
作者: mananrong    时间: 2009-12-21 20:25

她的片子必须收的哈 这部很爽 各种不同的造型 稀饭
作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-21 20:25

万众期待的原紗央莉跟8個原紗央莉的濃厚性愛终于出现了,等了很久的说,2G稍稍有点大,期待RMVB压缩版的出现
作者: xy1v1    时间: 2009-12-21 20:25

角色扮演8合一,原纱央莉淫荡的样子真让人热血沸腾
作者: tok772    时间: 2009-12-21 20:34

此女的第一年就给了我们这么多的震撼,SOD加油,莉莉加油
作者: shitboy1987    时间: 2009-12-21 20:36

曾经在av no1看了这部片的介绍,除了max-a新人小泽alice的debut,我年底最期待的就是这个了,能这么快就看到,我真是要感激涕零了,谢谢摳阿巴的迅速和一如既往的剧情介绍,很贴心,红心送上,廖表寸心
作者: killz0day    时间: 2009-12-21 20:39

很不错,今年的票房冠军人气最高的av女优,必须的下
作者: 李阳阳阳    时间: 2009-12-21 20:41

我把它想象成武藤兰二世!长的很像啊!谢谢楼主,红心送上!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2009-12-21 20:45

淫荡呀,好拍处女关系时很清纯呀,怎么现在成这样了,不过我喜欢
作者: 任天床    时间: 2009-12-21 20:47

真的 这个真的是不下不行的 魔兽都不上了 等
作者: king0716    时间: 2009-12-21 20:48

原纱央莉的片子不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: cjd866    时间: 2009-12-21 20:50

好片子,一直在等,应该是很精彩的,谢谢。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-21 20:52

喜欢她的很迷她,不喜欢她的也不少,小狼属于后者,纯支持了
作者: 红色短裙    时间: 2009-12-21 20:59

原纱央莉,必需得下.收藏了她的作品,等这部等很久了.极品妞吖.身材挺喜欢的,越看越硬
作者: 红色短裙    时间: 2009-12-21 20:59

原纱央莉,必需得下.收藏了她的作品,等这部等很久了.极品妞吖.身材挺喜欢的,越看越硬
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-12-21 21:33

这个女的身材没的说,这次还搞了8套服装来,想来是来者不善,什么时候能看到她的步兵就好了!
作者: jy0304988    时间: 2009-12-21 21:39

最近她的的片子比较的多,喜欢她那双勾人的眼神,谢谢分享。
作者: kindbird85    时间: 2009-12-21 21:48

SOD这部新作造型很丰富啊,原紗央莉这个女优的片子还没有看过,感觉是女王风格的,红心送上~
作者: deng124    时间: 2009-12-21 21:52

原紗央莉!就是她,整起整起,这个姑娘很有味道
作者: a36496695    时间: 2009-12-21 21:57

新片子 最近很多大牌女优都出新片 就个现在国内电影一样
作者: rainmanboy    时间: 2009-12-21 21:57

非常看好她 绝对可以超越小泽玛利亚 混血就是优势
作者: abcde8888    时间: 2009-12-21 22:00

等这部片子等了好久了,终于有得下了,谢谢楼主。
作者: chencai456    时间: 2009-12-21 22:05

一直在收集她的作品 这个当然也要下了 不过有些大  有没有转成RMVB的? 还有她什么时候出无码啊?
作者: wudi7948    时间: 2009-12-21 22:14

SOD的片子不论是什么时候看都觉得十分有意思,
这个女优真敢玩啊,十八般兵器全都上了
作者: lovemelove    时间: 2009-12-21 22:23

一直在等这部,终于有大侠发出来了,太感谢了。
作者: 长兵器    时间: 2009-12-21 22:24

原紗央莉看上去就有一种野性的诱惑,就是太大了,希望有压缩版
作者: skhuang29    时间: 2009-12-21 22:30

- -||很少看除了IDE的片子,这部的确值得下载。该厉害的地方厉害。
小莉的身材没得说
谢谢楼主发片
作者: 黑圣经    时间: 2009-12-21 22:40

原紗央莉长得这么的漂亮,搞不懂为什么还要去拍AV!
作者: lingborei    时间: 2009-12-21 22:47

够淫荡,制服系诱惑颇多,很有看点啊
SOD作品都比较有特点啊
作者: dirkyoung    时间: 2009-12-21 23:10

熟女型的mm,非常喜欢,还有丝袜装束,真是诱人啊
作者: ovvu    时间: 2009-12-21 23:23

原紗央莉的新片子啊,谢谢楼主这么快就发上来,话说MM身材很有肉感啊
作者: tt936    时间: 2009-12-21 23:33

太有才了,佩服佩服,简直是才艺表演啦,哈哈
作者: banqiyouli    时间: 2009-12-21 23:56

虽然不知道这个女优,但是制服很不错,红心献上,谢谢分享
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-22 00:03

原纱看起来肉肉的,太有感觉了,很是喜欢这个女优
作者: ettal    时间: 2009-12-22 00:14

身材太火爆了 长的也很漂亮 比那些瘦猴们强多了!
作者: lxslyc    时间: 2009-12-22 00:59

变换很多角色的啊,很不错的哦 谢谢大哥! 很漂亮的美女
作者: joesu    时间: 2009-12-22 01:11

据说这家伙是小日本当下最贵的片酬的女优,1000万人民币哈.真是恐怖!
作者: deamoo12    时间: 2009-12-22 01:14

好 不错
眼神很勾魂的样子
光是看她的眼睛我就已经情不自禁了
作者: eric_wang    时间: 2009-12-22 08:59

不同造型的cosplay呀,不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: littleflylj    时间: 2009-12-22 09:08

最喜欢原紗央莉的与众不同,谢谢摳阿巴大的分享
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-22 09:19

太感谢了,昨天才看到预告今天就出片子了,楼主太牛逼了,很喜欢她看了娘王以后,很漂亮的女友
作者: jb1269    时间: 2009-12-22 09:21

抠阿巴就是人间的无敌!太感谢了,太完美了,第一时间发了这个片子,很好。原纱央莉那淫荡的做派和性感的肉体,让人很期待这种浓厚性爱。
作者: xttj    时间: 2009-12-22 09:33

原沙央莉就那么回事,不过这部题材不错,下来看看
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-22 09:37

原紗央莉~日本的超紅新人
我對她充滿興趣丫~
作者: 88750458    时间: 2009-12-22 10:36

这个女优是什么时候出道的啊,现在貌似很红啊,到处都能看到她的片子
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 10:54

这部有压缩版的了,这部有点大啊,谢谢分享。
作者: yule510    时间: 2009-12-22 10:59

本人最喜欢原莎央莉了!她的片片我每部都不要错过!
作者: tw13128    时间: 2009-12-22 11:05

号称是SOD的年度大作,不能不看
可惜是小硬盘,期望小格式快点出来
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 11:26

女优很漂亮,有凌辱情节吗?先下来看看。谢谢楼主分享。
作者: wow955926    时间: 2009-12-22 12:00

很有吸引力的片子,谢谢楼主的分享了,支持
作者: thoughcn    时间: 2009-12-22 12:23

以前看过她拍的片子.很漂亮的哦。感谢楼主啦。
作者: maomao201    时间: 2009-12-22 12:43

原纱央莉,这样的完美女人,还有什么话说呢,肯定是要收藏了。
作者: devil1987501    时间: 2009-12-22 14:05

看起来是很不错了,原来也听说过这个女优,就是没看过,不过长的的确是很不错,身材也不错
作者: 14159    时间: 2009-12-22 14:13

原纱央莉集欧亚美女风格与一身,真是性感尤物!
作者: 14159    时间: 2009-12-22 14:14

感觉原纱央莉和激情燃烧岁月2的女主角很像
作者: cocl    时间: 2009-12-22 15:06

原紗央莉自从看了他的片子以后就迷恋上她.完美的女人.肥大的屁股.丰满的奶子.必收..谢谢分享.我等他的新片很久了.
作者: harryson    时间: 2009-12-22 15:36

很喜欢这个女人,从回复情况就看的出她的人气吧
说起来她最近好像胖了点
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 16:00

原紗央莉这么漂亮的美女,好久没看到了,看着就兴奋,谢谢楼主发片
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-22 16:43

呵呵 SOD楼主已经发了不少她的片子啦 肯定支持啦
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-22 17:00

但是我怎么看 很多人只下到81%呢 楼主一定要让我们下全啊 呵呵
作者: tts776q    时间: 2009-12-22 17:12

女优长的不是很漂亮啊  
不过还是支持楼主的辛劳发片啊  
支持楼主
作者: weimingshi    时间: 2009-12-22 17:16

一个美女8个身份等于不同口味楼主加油
我支持你
作者: mengbo    时间: 2009-12-22 18:08

最近大爱她!她的表演从第一部看到现在,感觉她的确在飞速进步!也许真是一个超级有天赋的mm,入行算是入对了!希望,在不久的将来,我们能看到她从高贵的马上下来走走?  感谢LZ大大的无私分享!
作者: wc1983    时间: 2009-12-22 18:34

这个女优的片子看过,是她回故乡的片子,她是日本德国混血,超级精彩!顶
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-22 19:34

不错,最喜欢这种多造型的片子类型了,原紗央莉真的算是今年的最强新人了
作者: labu    时间: 2009-12-22 19:45

在看新片介绍时看到有这部时就早早盼望它快点出来,现在终于出来了!
作者: wxr    时间: 2009-12-22 19:48

此女确实是我最近比较在意的一个,可惜这片子也太大了点啊,希望可以压一下下
作者: 168abcww    时间: 2009-12-22 19:57

原纱央莉自己觉得混血混的太过了,比较胖,谢谢LZ,不过不下了
作者: wdsy999    时间: 2009-12-22 20:30

4个小时啊,好长的片,不错不错,2g虽然很大,但值得下。
作者: zjn52p    时间: 2009-12-22 21:36

原纱央莉的片子啊,太好了,这次居然玩起换装游戏了,一定是经典片,下~
作者: windust    时间: 2009-12-23 13:23

原纱央莉的片子我一直都有更新,没想到这么快又出了啊。
作者: woshiwx    时间: 2009-12-23 15:55

不知道为什么~~不是很喜欢他……还是支持楼主
作者: 奈落炎焱    时间: 2009-12-23 20:13

看小说的时候知道这个女优~慕名而来
找了好久就找到这一部,谢谢楼主的分享啊
作者: jiajieshi    时间: 2009-12-23 20:21

感谢楼主,2g虽然大,但是品质有保障啊,效果好就行。原纱央莉还是很不错的
作者: wdqyz    时间: 2009-12-23 21:25

原纱看起来肉肉的,太有感觉了,很是喜欢这个女优
作者: rubyargent    时间: 2009-12-23 21:34

原纱央莉的眼睛是她最诱人的部分之一,混血儿就是漂亮
作者: Hflash    时间: 2009-12-24 16:21

有点象个混血儿,看她的目光,就有点小泽的味道
作者: xuke0926    时间: 2009-12-24 20:08

cosplay类型的很有爱啊。长得也可以嘛,值得看看。谢谢分享
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 12:21

制服都是很有特色的啊,不是大众片,女优也和不错,支持
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-29 14:03

千变女人哦  应该去参加 AV奥斯卡 谢谢楼主了  楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2