标题: [转帖] 【AV情報】NG就剃你的毛! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-22 17:21     标题: 【AV情報】NG就剃你的毛! by 一劍浣春秋

看過本Blog的人都知道,AV是「演出來」的,既然是「演」的,那就一定會有「NG」,比方說女優看到男優的雞雞笑場、或者是男優臨陣忘了磨槍結果硬不起來,反正只要女優或男優的表現讓監督覺得「效果」不好,那麼就會暫停演出重新再來。

其實我一直很想看片商出一支專門紀錄男女優NG的作品,因為我想看看這些AV工作最常在演出的時候犯什麼錯、然後監督又會有什麼反應?不過想想以日本人的個性來看,要他們出一支專門紀錄自己「不專業」的作品恐怕並不容易;不過俗話說得好,等久了就是你的,現在Moodyz真的要出一支專門紀錄「NG」的作品

這是Moodyz為一色百音出版的新作「巨乳女教師 NG出したら反省パイパン」:一色百音在片中是飾演一個再平常不過的女教師,一樣會被學生搞被校長騎被工友上;不過在演出前監督是事先講好,只要一色百音不小心NG,就必須遭到處罰─
  什麼處罰呢?就是剃你的毛!
  當然不是一次剃毛,而是犯錯一次剃一次,最後一色百音絲毫不令人意外地變成了「白虎」,從「毛茸茸」變成了「光溜溜」;坦白說,雖然一色百音並不是Moodyz主戰派的女優,不過這個企劃一加下去後卻讓她變得吸引多了,在明年一月的新片,我首先鎖定的就是這支作品!
作者: snowll    时间: 2009-12-22 17:35

呵呵,这么说还是编排好了的撒,又不是真正的现场NG集锦。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 18:16

挺好玩的哦,其实有一些片子是有片花的,不过都是开始前化妆或完事后的采访之类,像NG镜头还真是少的可以,挺期待的
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-22 18:38

我怀疑这个片子里的NG也是“演”的一部分,日 本人很狡猾的。
作者: longxuan    时间: 2009-12-22 19:31

呵呵!就算演的也必须要承认日本人在A片上的创意真的是没话说
作者: yongjielian    时间: 2009-12-22 21:07

这个NG也带有演的成分吧,毕竟NG是很正常的
作者: k582918    时间: 2009-12-22 22:00

大迟佑香难怪也成了白虎,哈哈,开玩笑的。
作者: d.mank    时间: 2009-12-22 23:11

是啊!原来我也并不关注一色百音的作品,但是既然是NG,一定是别有一番滋味了!我也来猎猎奇吧!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 11:44

这个类型的片子本人也很喜欢看,可是流出来的确实太少了
作者: xiesun    时间: 2009-12-23 14:10

其实不管是不是真的NG,大家看这个片子要想看的高兴的话首先就是要让自己相信这个就是真的NG,全无导演的痕迹。看着女优怎样犯错受罚,这样比单纯的看XX要好看多了。我也很关注这个系列。
作者: chenfff    时间: 2009-12-23 14:18

当然不是真的ng了,发片前搞掂噱头而已。
剃毛倒是很好的建议,日系女优不太注重下体整洁,修毛后会好很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2