标题: 妙用镜子让你做爱变狂野 [打印本页]

作者: ily004016    时间: 2009-12-24 14:35     标题: 妙用镜子让你做爱变狂野

【使用物品】:镜子
【经验年限】:半年
【细节介绍】:老婆不知道什么原因,自生孩子后便对作爱兴趣淡了:
常常是我激情澎湃,她却浑然不觉;甚至有时我正在兴头上
,她却与你谈起孩子家事,全然不顾及此时的“性”致高昂
,多么叫人扫兴。更出格的是,每次她都要用被子盖脸,
说怕见我欲火正旺时的“丑相”。这样的性生活是何等的乏味
和无趣。之后,我有意识地向她灌输一些性爱的知识
,却被她斥之曰“斯文流氓”。如此顽固不化,我对妻几乎失
去了信心。
  不曾料想,一件小器物使事情发生了改观。
那天,我与妻正在“进行中”,她又用被角遮脸,
我强行扯开,忿然道:“嫌我丑,你也未必雅观!”又笑道
:“其实这事并不丑,相反倒很美,赤条条地相拥相爱,极尽
自然之态。古人将之比喻为‘云雨‘、‘鱼水之欢’、‘
蜂嬉蝶戏‘,都是很美好的形象。不信,用自动相机拍下来看
看?”我打趣。忽见床头柜上有一方小镜,“要不,先用镜子
照照看。”
  也许是好奇,也许听信了我的话,她果真拿住我塞给她的
镜子,慢慢地照,照我,也照她自己,照了上身,又照下体,
禁不住“吃吃”地笑了起来,脸羞得绯红。那模样比平时更动
人,更激起我的情欲,我加大了动作力度,使出浑身解数。她
开始面红耳赤了,渐渐气喘急促,并有意识地主动与我配合…
…我们酣畅淋漓地融化成一体。事毕,妻无限深情地对我说
:今天她才真正作了一回女人,我第二天就去整了个镜子摆在床边,以后就和老婆对着镜子做,哈哈。
【利弊分析】:没有什么弊端,只是多了一面镜子占点地方,好处就是性生活增加无限乐趣!

一点浅见,希望有用,多支持谢谢!

作者: 5psusfy    时间: 2009-12-24 22:19

对着镜子做,是个好方法,不过听人说,晚上睡觉不能用镜子对着床,说是在朦胧中会看见恐怖的景象把自己吓死!
作者: staff007    时间: 2009-12-24 22:29

见过A片里面有的,自己也曾经尝试过,主要是让女人面对自己的样子形成害羞的心理,这样会更爽的
作者: ily004016    时间: 2009-12-24 23:06

最近在尝试借用一些物品来提高性生活的乐趣,哈哈,完美生活要自己不断开发,兄弟们有好的介绍大家分享!
作者: fyfyz    时间: 2009-12-24 23:24

回2楼的朋友,吓死是不会,但是模模糊糊的下一跳倒是完全有可能
另外,听说,仅仅是听说,观看自己做爱的影像可能提高受孕率,所以如果朋友不想再中奖的话,还是做好防范措施吧
作者: tq07akj    时间: 2009-12-24 23:25

呵呵 楼主的机遇很有趣 虽然不太能想象会有什么很大的改观 但是不妨一试 谢谢分享 多少受益了
作者: ecidloc    时间: 2009-12-24 23:39

大镜子的效果更好。我家睡房有好几个镜子,就是为了做爱时看着的。
作者: yulong3788    时间: 2010-1-9 14:36

尝试过,感觉确实不错。LP也很兴奋。主要是要看A片的感觉呢
作者: 吃不了西餐    时间: 2010-1-9 15:30

有点意思啊 楼主真会用家里的工具 回头我也试试
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:31

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mooncn    时间: 2010-1-10 13:35

这就是为什么桑拿里面的房间里面每面都装镜子的缘故
作者: aladin1234    时间: 2010-1-10 14:05

对镜子ML是增加情趣的一个很流行的方法,如果有客人看到你家主卧有面大的落地镜一定会会心一笑的。
作者: songxiaojun22    时间: 2010-1-10 14:22

诶,房子太小,床旁边是窗台和衣柜,等发财了买个大房子试试,羡慕楼主哦
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 03:00

的确听老人说过镜子不能对着床,想着也是,晚上起来上厕所什么的,迷迷糊糊的看见旁边镜子里面个人影子,肯定吓得没瞌睡了.
作者: yulang2009    时间: 2010-1-11 03:05

是不错的方法  在这里学了不少着数啊  有些还真的很有用呢
作者: cllifefu    时间: 2010-1-11 08:18

我家里人也这么说,镜子不能对着床,不过楼主的经验宝贵,还是谢分享。
作者: tdyc0416    时间: 2010-1-11 09:32

这个肯定是有效果的,很多文章里都有过介绍,可以调节气氛
作者: jzh1111    时间: 2010-1-11 09:52

小兄弟真乃此中高手,在下很是佩服,文笔也不错,红心支持一下,哈哈
作者: mojinc    时间: 2010-1-11 10:02

不错,的确是个好方法,学习了,我也回家给弄个
作者: 有三腿    时间: 2010-1-20 18:44

真是英雄所见略同啊,我就一直想在一个亮堂堂的放满大镜子的房间里猛干一场,那感觉,绝对爽!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-20 18:48

镜子确实爽 最好能面对镜子 把抽插的过程全部暴露出来 我是不是很邪恶~
作者: xuanyunyun    时间: 2010-1-20 18:48

首先谢谢分享。这个确实蛮不错的。
我家的卧室就有一面穿衣镜,占了一整面墙。镜子对面就是床,我们做爱的时候就是会看着镜子。的确是会增加很多情趣的。其他狼友要是没有尝试过,可以试一下确实很不错的。
作者: qutions    时间: 2010-1-20 20:00

多谢楼主分享此方法,虽然自己早已在用,效果确实不错啊
作者: jimmyjia    时间: 2010-1-20 20:06

呵呵,镜子可是好东西啊,哥们,告诉你,回头装修下,在床上面,也就是天花板按一个镜子 觉得爽啊
作者: hd456    时间: 2010-1-21 13:14

呵呵 LZ不是是大学语文老师吧 这么文邹偶的
作者: juntool    时间: 2010-1-22 17:41

有想法,下次一定试试,最好搞一面镜墙!不过好像镜墙太明显了!
作者: ronaldo2588    时间: 2010-1-23 15:48

见过A片里面有的,自己也曾经尝试过,主要是让女人面对自己的样子形成害羞的心理,这样会更爽的
作者: eva1    时间: 2010-1-26 10:18

镜子是个不错的好东西啊,去找大的才过瘾啊
作者: zjsuny    时间: 2010-1-26 14:57

偶家的浴室有个大墙镜,若是喜欢的话,建议楼主用范冰冰那招,真爽。
作者: wobushuo    时间: 2010-1-26 15:47

不错不错,比看A片做爱强,有机会也来这一招试试。
作者: zhubc321    时间: 2010-1-26 15:52

我也没对着镜子做过恩,那样可能别有一番风味,晚上就找老婆去试验一下
作者: abczzy    时间: 2010-1-26 15:58

这个方法不错。, 谢谢楼主分享, 好人一个
作者: 32931732    时间: 2010-1-27 01:58

没试过,但是看过AV里面有不少这样的情节,有机会一定要试试
作者: dapao69333    时间: 2010-1-27 11:10

不错啊楼主对着镜子做,难得有此抢意,好好弄,开放就是好啊
作者: ailan    时间: 2010-1-29 05:57

一个,还可以,估计用几次后就不会感觉特好了,而且没敢射里,好象很难清洗的
作者: ailan    时间: 2010-1-29 05:57

刚买了一个,还可以计用几次后不会感觉好了而且没敢射里,好象很难清洗的样
作者: wxdyyalp    时间: 2010-1-31 15:15

哈哈   一照来了欲望呢  这是好事啊  以后再开发点新的玩法
作者: mcz0614    时间: 2010-2-4 00:41

恩,要学会利用生活中的点点滴滴来提高生活的情趣。
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-7 20:26

多谢楼主分享
以后置办家具的时候一定不会忘记在卧室放一面镜子
作者: 721023    时间: 2010-2-7 20:51

好是好就是边做爱边看镜子有点分心啊不过看着JJ进进出出的样子也很好玩。
作者: liu0cheng    时间: 2010-2-7 23:16

性生活增加无限乐趣 ?????????????????????
作者: vinccen    时间: 2010-2-21 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢在镜子面前做,也经常做,比较刺激,很喜欢。
作者: a314262157    时间: 2010-2-22 01:34

楼主很强大,多多分享新的内容,我们狼友之福
作者: hxg00987    时间: 2010-2-22 03:59

镜子的确是个好东西啊!不知道为啥,就是由种有奇特而兴奋的感觉!
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 09:11

我想要是在卧室的顶棚上,安装一块大镜子,应该比楼主的效果还要好。
作者: terrylj520    时间: 2010-2-22 12:57

其实还有个场景,就是在浴室里面对着面盆背入,尤其是热气腾腾把镜子搞的雾雾的,不信大家可以试试,很有感觉的
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 17:00

说实话 镜子是个好东西 我也喜欢跟我女朋友对这镜子弄 但是就是家里镜子小
作者: sexinsex1027    时间: 2010-2-22 17:02

用风水学识来说,卧室里不宜镜对床
长久就会影响夫妻之和
不过偶尔搬块镜子来增进乐趣也是可以的~呵呵
作者: yanmin211    时间: 2010-2-22 17:02

呵呵!我家卧室床变就是一张大镜子哟,夏天的时候,看着镜子里面激战的自己就如同看A片一样,可刺激了呀!
作者: feerero    时间: 2010-2-22 17:04

我是过用镜子,而且还是宾馆的大镜子,确实比较爽
作者: goodbad1    时间: 2010-2-22 17:07

好方法啊,不过时间长了习惯了就没效果了吧
作者: loseyouself    时间: 2010-2-22 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了,谢谢楼主的分享啊,可以去试试看!
作者: wangzicheng1605    时间: 2010-2-22 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

对啊,不能把镜子放在床上。夜里看见了不好的,反正我老婆很开放的,总是照顾我得想法
作者: sjxin0168    时间: 2010-2-22 19:22

白天可以这样试试,到了晚上还是不要吧,我比较迷信,怕看到什么不干净的东西
作者: babybaby520    时间: 2010-2-23 13:05

这个有点难以接受,楼主品味很特别阿 大镜子的效果更好。
作者: szjohnny    时间: 2010-3-10 12:59

尝试过,感觉确实不错。LP也很兴奋。主要是要看A片的感觉呢
作者: homerunball    时间: 2010-3-10 13:25

估计你们夫妻俩都是老师,还是教语文的。呵呵,楼主语言比较逗啊,活灵活现的。镜子这东西是好,随时看清自己的人,总是好的。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 13:34

我老婆也是对镜子里我俩做爱的情形很喜欢,也是偶尔才发现的。
作者: 小郭同学    时间: 2010-3-11 02:59

这个我同意,因为我也用过,小郭不错,绝对ok的
作者: kason527    时间: 2010-3-11 03:09

就是因为这样所以浴场桑拿什么的地方炮房才会那么多镜子嘛 很有感官刺激的
作者: weidawang    时间: 2010-3-12 09:45

和镜子作用相同但更刺激的是用DV记录过程,回头边欣赏别继续,更有味道。
作者: xianwang621    时间: 2010-3-12 10:49

楼主的方法很不错 我也经常用  确实很有感觉的
作者: olameo    时间: 2010-3-17 17:00

主要是让女人面对自己的样子形成害羞的心理,这样会更爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2