标题: [经典] AV女神高树玛利亚经典之作LOVERS,不可错过 [打印本页]

作者: sksis    时间: 2009-12-24 17:04     标题: AV女神高树玛利亚经典之作LOVERS,不可错过

【影片名稱】:高樹瑪麗亞(Takagi Maria) - Lovers
【影片大小】:830M
【影片格式】:AVI  640*480
【影片時間】:60min
【種子期限】:3種即撤,請續種
【女優出演】:高数码利亚
【特徵號碼】:6211e0fe4a6af2dbdb85995b03a174224d5ede55  分块大小: 256 KB
【预览】:

附件: sksis@高樹瑪麗亞(Takagi Maria) - Lovers.torrent (2009-12-24 17:04, 70.12 KB) / 该附件被下载次数 20395
作者: tim614    时间: 2009-12-24 17:12

高树确实很漂亮,可惜没有出有码的片子,好可惜啊!楼主的好片一定支持,红心送上!
作者: 核巨头    时间: 2009-12-24 17:14

高数码利亚,绝对的美神,可惜隐退太早了!还没看到她的无码!
作者: 龙9    时间: 2009-12-24 17:16

可惜没有出五码的片子,看看什么内容的,谢了
作者: yanglord    时间: 2009-12-24 17:21

当年的经典啊  绝对首屈一指 可惜退了啊
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2009-12-24 17:21

长的的漂亮的女优好像都不会出无码的片子   下下来看一下  没看过他的
作者: tianmengpiaoxi    时间: 2009-12-24 17:37

这可是AV界的美神啊,她的片子一定要珍藏啊
作者: comneta388    时间: 2009-12-24 17:40

高树玛利亚给人的感觉就想要怜惜她,每一部片子都是经典,都非常值得收藏。可惜当时“码”比较厚,还有就是没有中文字幕的。
谢谢分享。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-24 17:48

女神级的,15部全部收藏了,纯支持楼主。
作者: zorrozhang20    时间: 2009-12-24 17:52

高树是我心中永远的女生呀,虽说也退出多时了,还是很怀念呀,可惜当时的码耶太厚了,唉!可惜了呀
作者: stephycwl    时间: 2009-12-24 17:53

高樹瑪利亞的身材真的無與倫比啊 一代經典
作者: longdinho    时间: 2009-12-24 18:01

高树实在是美,但是码也实在是厚,谢楼主发片。
作者: ROSEHILL    时间: 2009-12-24 18:04

绝对大家一致公认的AV女神,除了优质的容貌,娇媚的身材,就是表演也是那么的迷人。
作者: zhhlsj    时间: 2009-12-24 18:11

前排支持!这是我看的第一部高树玛丽亚的片子,然后收集了她的全集,无奈移动硬盘被偷,现在又要重新开始收集了。谢谢分享,红心已送
作者: BAIFANG    时间: 2009-12-24 18:12

高树玛利亚是老早的AV女星了,我以前就存有有她的一部片子,不知道有没有无码的啊
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-24 18:16

不错,不错,果然是好妞啊,不愧是经典之作,下载收藏 了,全力支持一下!
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-12-24 18:19

不愧为5星级的女优啊,那叫一个漂亮,永远的神啊
作者: nide88    时间: 2009-12-24 18:26

我个人唯一感觉到清纯,美丽,魔鬼身材集于一身的美女,, 但她的码实在是太大了,
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-24 18:26

高树玛利亚真正的女神级,无论从身材还是演技都是很棒。支持啊。
作者: sb盗我号    时间: 2009-12-24 18:37

记得第一次看高树的时候
就被她那灿烂的笑容和迷人的身材给吸引住了
真是心目中的女神
作者: glg111971    时间: 2009-12-24 18:37

前排支持!这是我看的第一部高树玛丽亚的片子,然后收集了她的全集,无奈移动硬盘被偷,现在又要重新开始收集了。谢谢分享,红心已送
作者: twf1117    时间: 2009-12-24 18:54

楼主大神啊,能把高树其他几部片子也放上来吗?谢谢了!
作者: kamiyu123456    时间: 2009-12-24 18:55

高树那个时代的码都超厚的啊,不过还是下载看看昔日女神的风采,谢谢楼主了
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-24 18:57

这绝对是部经典女优演出的经典电影,一定要支持楼主,谢谢楼主发片了
作者: gdc1314    时间: 2009-12-24 19:00

我不要求高树玛利亚的无码,只要出薄码的也行呀
作者: zhang3719    时间: 2009-12-24 19:34

高树在我心中永远是最清纯的那个~一直都喜欢她!女神级的人物,可惜我的硬盘坏了存的都没了:cry 感谢楼主
作者: liu_feng_2004    时间: 2009-12-24 19:39

很传统!我喜欢,谢谢楼主。经典的就是永恒的,永恒的就是最淫荡的!
作者: farrell    时间: 2009-12-24 19:40

绝对的美神,可惜没有出五码的片子,还是很怀念呀
作者: lszwei    时间: 2009-12-24 19:45

高树玛利亚属于那种美貌与演技并存的女优,尤其是那淫荡的表情。
作者: blcooo    时间: 2009-12-24 19:49

这部片子是我会用bt下av时的第一部片子 感谢高树!
作者: Dietcola    时间: 2009-12-24 20:01

可惜高树的片子没出过重制版,现在看起来画质都好惨
作者: kakababa26    时间: 2009-12-24 20:03

经典之作,特别是他的胸部,简直就是完美极品型,很难再见到了
作者: quatro    时间: 2009-12-24 20:12

高树美女啊,太爱她 了, 经典中的经典,红心给楼主送上了
作者: ccty200x    时间: 2009-12-24 20:34

看惯了重口味的片子,再来点清淡的还很不习惯呢。
作者: ly1618    时间: 2009-12-24 20:37

一代av女神高数玛利亚的片子
怎么能够错过
就是一直都是厚吗
作者: boyboycow    时间: 2009-12-24 20:48

她的片子,我没看过,看截图觉得还可以,不过也不是绝美型
作者: shabbywu    时间: 2009-12-24 21:19

高树玛利亚的大名如雷贯耳啊,支持楼主一下
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 21:42

貌似从来没有看过她的片子呀。
没有封面看不出来怎么样,但感觉应该恨不错的
作者: morixianqu    时间: 2009-12-24 21:55

这部经典已经收藏了,不过还是来支持下楼主!红星送上,希望多发经典!
作者: totusky    时间: 2009-12-24 22:10

此片的封面的影片本身难找得多了

我都找了好久了都找不到
作者: SZDAVIDHU1108    时间: 2009-12-24 22:16

高树玛利亚的美与性感世人皆知,但她的敬业亦是值得一提,每次看见这位漂亮AV将男人泄后的肉棒认真地清理,不带一丝不耐与应付,刺激观者欲望的同时,亦不由得敬佩其职业道德.
作者: 945945    时间: 2009-12-24 22:59

纯洁无暇的高树玛丽亚,拍了这么多片子,还是这么青春靓丽,很喜欢她啊。
作者: windy_bear    时间: 2009-12-24 23:46

唉,女神啊,可惜,别说无码了,连真军片都没有。
作者: honeyjoker5    时间: 2009-12-25 00:03

高数玛利亚绝对是日本AV前无古人的女神级人物,明星脸的长相,高超的演技,关键是她清纯的样子太可爱了
作者: zzyooa    时间: 2009-12-25 00:14

不亏是AV女神啊!从她的眼神中都有一种让人说不出的感觉,以前我们都开玩笑说看高树的片不是A片,而是艺术片!
作者: changjin    时间: 2009-12-25 00:43

好大的码啊
全集我已经收集了
感谢楼主啦
作者: hemmniao    时间: 2009-12-25 00:44

上古神兽~~话说还从来没欣赏过她的片呢~8错
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-25 00:55

老片了,她的片一直不舍得删除,年轻时代的记忆啊
作者: helsex    时间: 2009-12-25 00:57

最开始接触av的时候看的就是她的片子,那已经成为记忆中的经典。清纯的面孔,淫媚的姿态,她就是天使与魔鬼的结合。
作者: xiaozhi82786661    时间: 2009-12-25 00:59

传说中的女优,可惜没有放出过无码的,不过永远是我心中的女神
作者: kubao2003    时间: 2009-12-25 01:57

高树 裸体的时候 身材是没有的说 可惜 已经隐退
作者: ooxoo    时间: 2009-12-25 03:04

看高树的样子我一直觉的她长的像RIO,不知道是错觉还是片子老清晰度不高的原因啊?
作者: adahigh    时间: 2009-12-25 04:12

很好的演员,绝对能让各位狼友兴奋.我觉得高树的叫床声、表情、姿势都算一流.更让我受不了的是她那眼神,他的眼神具备西方女人那种表演欲强烈的感觉,但是其他方面却展现的是东方女人的柔美,简直就是个完美的结合体.目前还没发现现役女优有这种本事,遗憾
作者: quentin120    时间: 2009-12-25 07:30

个人不喜欢高树的片子主要是因为码太厚,不过人确实没的说
作者: elpk    时间: 2009-12-25 08:02

不愧为一代av女神~她的片子不能放过,感谢楼主分享
作者: kankate520    时间: 2009-12-25 09:02

看来要好好学习日语,把这些片都译成中文咯。这个女友很不错。
作者: hgql    时间: 2009-12-25 09:04

AV女神高树玛利亚经典的片子还能找到,很幸运啊!谢谢奉献
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-25 09:15

搞不懂为什么会有1些人喜欢她,感觉她很平凡.
作者: sanheero    时间: 2009-12-25 09:18

我老实交代。这个是我第一次看见她。但是我被她深深迷住了!
作者: jwei0528    时间: 2009-12-25 09:26

玛利亚绝对是美神啊,可惜隐退了,老片子看起来,总有点画面不太完善的感觉,而且拍摄的多面性上也不如现在的片子,真希望她什么时候能复出啊
作者: aini4560    时间: 2009-12-25 09:40

不错啦
就是码太厚 阿

何时取码阿?
作者: yobbo    时间: 2009-12-25 09:51

女神级的美人,超级厚的码,看着实在是不舒服,一声叹息呀!
作者: moon1894    时间: 2009-12-25 09:59

可能是看片的时间比较短,还没看过她的片子。不过看大家的评价这么高,应该还是很不错的。先收藏,谢谢楼主
作者: kingowang    时间: 2009-12-25 10:56

全集已入,留帖缅怀一下永远的高树!希望江山代有人才出,下一个五星级女优
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-25 12:22

高树玛利亚的这部片子不知道是不是新片。辛苦楼主发片,谢谢分享。
作者: js26155722    时间: 2009-12-25 12:24

这个女优是我喜欢的类型, 不错 下来看看!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 12:32

她的片子好支持一下,总共就十五部片子,谢谢分享
作者: klw4    时间: 2009-12-25 13:13

新人来拜见AV界老前辈,她的片子我只有一部,下载加上一部。
作者: jorjeane    时间: 2009-12-25 13:46

高树玛利亚的片子基本都看过,今天看到真是回味无穷啊,献上红心一颗
作者: zzz2811    时间: 2009-12-25 14:27

一楼的兄弟好象说错了,是没有出无码的片哦。本人也很喜欢高树,可惜她的片子都是些巨码的模糊老片,听说有人把川岛的老片做成高清的,要是有人能把高树的也做成高清的就好了,期待啊
作者: shiningboy    时间: 2009-12-25 14:35

高树那个时期的片子的马赛克都好厚,不得不说是残念啊
作者: sht111    时间: 2009-12-25 15:44

曾经的经典,好像现在已经隐退了,什么时候复出就好了
作者: ai1975    时间: 2009-12-25 15:46

女神阿 经典的片子阿 好 支持楼主 这片子一定要收藏
作者: xiguaking    时间: 2009-12-25 15:50

高树玛利亚,俺的av指路人啊,清纯到极点了,俺想收藏她的全集啊。
作者: wuchuang50    时间: 2009-12-25 16:16

AV界的传奇女神啊,以前看过她的写真,感觉她有一中无法言明的高贵,于是想象着亵渎女神的事情,终于有她的片子可以下载了,谢谢楼主分享了!
作者: 程水源    时间: 2009-12-25 16:54

小弟刚开始看片的时候高树已经退役了,但是听各位前辈一直说她怎么怎么好,小弟今天想下载一个下来好好看看,哈哈,谢谢楼主分享
作者: tangjingui    时间: 2009-12-25 17:09     标题: 关于高树

高树的片子确实很好看,可惜码子较厚,有一个问题到要请教各位同仁,既然码厚,那制片商一定有原版片,为什么不能把码子改薄一些呢?
作者: tangjingui    时间: 2009-12-25 17:20     标题: 高树

好是好,既漂亮又经典,就是码厚,还是支持一下楼主。
作者: lyonheart    时间: 2009-12-25 17:24

绝对的女神,没有唯一,av界的最高,可惜退役的太早。
作者: zhdm1983    时间: 2009-12-25 19:25

。。。。我看不到图片啊~~~郁闷!不知道内容如何!!观望!多谢分享!!!
作者: falconwang    时间: 2009-12-25 20:49

高树一直是我心中的女神,不仅仅是身材迷人,她那楚楚可人的表情也让人沉醉
片子出的不多,但确实步步都可谓是经典
不过她那时的码打的真的范围好大,整个盆骨都被遮住了,万恶啊
作者: 长夜漫漫66    时间: 2009-12-25 21:06

高树绝对是个传奇,还是第一次看他的片子,强烈支持楼主!
作者: 三行    时间: 2009-12-25 22:10

已经有合集了,就支持一下了,谢谢楼主了,有好的继续啊
作者: csxssd    时间: 2009-12-25 23:15

以前也看过一遍再看看回味一下经典呵呵 支持楼主
作者: yestsknow    时间: 2009-12-25 23:20

高树Vs南佳也

最强组合啊

可惜就是那个时代码太厚了
作者: cdfre    时间: 2009-12-26 01:21

高树的片子一定要收藏的,女神呀,这个片子也找了好久,谢谢楼主
作者: args    时间: 2009-12-26 01:55

我看A片时高树已退役, 只知道那是一个传说。
作者: nxqboss    时间: 2009-12-26 05:52

高数啊,AV女神的作品,纯情性感风骚在一个人身上体现的完美
作者: bluezip    时间: 2009-12-26 09:20

没看过她的片 总感觉那个年代的片不太好看
作者: yeliquan    时间: 2009-12-26 10:07

AV女神的地位永远不可动摇,好比NBA的乔丹!
作者: 超級西瓜    时间: 2009-12-26 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: anchonghui    时间: 2009-12-26 13:16

高树女神每一部片子都是经典,都非常值得收藏,可惜码实在是太厚了
作者: SZDAVIDHU1108    时间: 2009-12-26 13:37

高树是那种让看一眼就心动的邻家女孩型MM,看着她在性爱中的表现,有种恨不得自已上去的冲动
作者: 14320539    时间: 2009-12-26 14:23

高树确实是一代女神  不过800M就下1小时 我还是算了  而且以前的马可真是巨大啊
作者: alvin5    时间: 2009-12-26 14:50

如果有人问:2003年哪位日本女优最红,答案可以肯定,是高树玛利亚。美丽的外貌,弹手的巨乳,训身的演出,令她在2003年击倒天后 - 美竹凉子,长踞排名榜冠军。不过目前听说已经退役了,实在是可惜的很啊!
  高树玛莉亚 (日语: 高树 マリア - たかぎ マリア) 是一名日本电视演员。原为日本著名AV女优之一。她以长相颇似日本少女偶像松浦亚弥而备受欢迎,2003年中开始在电影剧演出,年未始告AV引退,2004年2月推出最後之作。现在在部份电视剧有份演出。
作者: david988    时间: 2009-12-26 15:33

高树简直是女神级MM,现在都无一个女优能及
作者: gjwkudo    时间: 2009-12-26 21:14

高树玛丽亚,仓井空,松岛枫是少有几个底线守的比较好的,不下马,不内射。高树玛丽亚之前还拍了咒怨最新一集恐怖片。
作者: 阿拉丁神登    时间: 2009-12-26 21:47

哎!以前有她的全集,后来删了。后悔啊!这部是她最经典的了。值得再看
作者: kof1998    时间: 2009-12-26 23:57

虽然没有截图,但是高树MM的片子还是要支持的
作者: 3837277    时间: 2009-12-27 00:22

心中的女神啊,高树,可惜引退的太早了,她的片子已经全部收藏有了,只能纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2