标题: [经典] 女に恥をかかせない!男を求めている昼下がりの専業主婦 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-12-24 18:56     标题: 女に恥をかかせない!男を求めている昼下がりの専業主婦

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「女に恥をかかせない!男を求めている昼下がりの専業主婦がしかける(視線/パンチラ/密着)の欲情サインを見逃すな!」&「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった女子高生に言葉はいらない!」

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.51G

【種子特徵碼】: e92aae21d5453c3fc010c25f6879a0d26fcb7a63

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

「女に恥をかかせない!男を求めている昼下がりの専業主婦がしかける(視線/パンチラ/密着)の欲情サインを見逃すな!」&「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった女子高生に言葉はいらない!」

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

1911,只有資本主義才能救中國;1949,只有社會主義才能救中國;1979,只有資本主義才能救中國;1989,只有中國才能救社會主義;2009,只有中國才能救資本主義;2012,只有中國才能救世界...

附件: 不辣的皮特@DANDY-139.torrent (2009-12-24 18:56, 68.36 KB) / 该附件被下载次数 12631
作者: easy0119    时间: 2009-12-24 19:19

没看过这部.主动勾引主妇学生妹做爱.那个学生妹长相挺好看.
作者: saxin19680525    时间: 2009-12-24 19:35

小日本的花样真不少,有点那么意思,红心给了,谢谢楼主
作者: longdinho    时间: 2009-12-24 19:37

没太看懂这部片的主题,而且看封面似乎是两个主题。
作者: greatclq    时间: 2009-12-24 19:51

明明已经不是很嫩了 偏偏还要办成女学生的样子 哪有这么老的
作者: 落日长河    时间: 2009-12-24 19:57

在漫长等待了九天后,终于再次见到DANDY 补完计划,算起来,应该是第二批了,今天见到了编号140和141,之前都收集到了,不知道什么时候可以看到编号142的那,期待
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-24 20:21

这个系列女优质量不错啊,这个女优装学生妹的图片有ps过的痕迹。
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 21:39

这个小mm好漂亮呀,恨清纯的样子,有爱有爱,我支持楼主了
作者: goest11    时间: 2009-12-24 22:03

现在小日本拍片都那么真实了 ,想真的一样佩服他们的想象力!
作者: windy_bear    时间: 2009-12-24 23:41

不太明白本片的主题,说实话,一直有学习倭语的冲动。
作者: zzyooa    时间: 2009-12-25 00:10

这个不是花野真衣吗?现在感觉她落魄了,以前应该是很叫做的女优了,现在感觉胖了老了,哎可惜了!
作者: 水妖精    时间: 2009-12-25 00:12

呵呵谢谢楼主了找了好久这个片子~在前段时间看片子名找了好久没找到~
作者: qiqi520    时间: 2009-12-25 00:59

一回来就看见这么经典的,确实叫人欲望大发啊,谢谢红心送上
作者: atudabo    时间: 2009-12-25 07:45

小mm好漂亮呀,很清纯的样子,当然也很骚,干她
作者: davidchenhao    时间: 2009-12-25 08:43

没有看错的话,少妇是花野真衣是吧,无限遐想。
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-25 09:02

看图片 有盗摄的 有人妻 有学生制服 不知道到底是什么类型的片子啊 只能下来分析下~
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 09:42

一个主妇还有一个学生吧,看着不错,谢谢楼主分享。
作者: andy1984    时间: 2009-12-25 10:38

这个系列的片子看着很刺激啊,日本人的花样还真是多啊 ,真是厉害啊
作者: wosliming    时间: 2009-12-25 11:23

MS是有点封面杀手啊,这类的片子比较多封面杀手,观望中啊
作者: deanfun    时间: 2009-12-25 11:23

哈哈  截图最后一个是早乙女ルイ吧,最近迷上她了。
作者: zhizunbao521    时间: 2009-12-25 11:25

非常感谢皮特兄,这部还没看过呢,谢谢!希望早日能补全DANDY系列!
作者: kbzhanhao    时间: 2009-12-25 11:34

家庭主妇最安全了,没有性病,还不用负责任,好
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 11:54

妈的 小日本就是喜欢幻想 想到啥就拍啥 佩服
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 12:19

不错的片子,长得也是很甜美的,谢谢分享。
作者: js26155722    时间: 2009-12-25 12:24

这个女优是我喜欢的类型, 不错 下来看看!
作者: willzpan    时间: 2009-12-25 12:43

好像有早乙女.我喜欢的女优.楼主太谢谢你.哈哈
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-25 13:02

传说封面里我看见了花野真衣,应该没有认错人,一样的丰满魅力~~
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2009-12-25 13:55

经常关注楼主发的片子   都很不错  关键是有剧情   谢了楼主  红新送上
作者: pig_lks    时间: 2009-12-25 15:53

很好,DANDY的片子我从来不会错过的,感谢楼主分享
作者: gylujie    时间: 2009-12-25 16:14

没看懂图片什么意思,还是下下来看吧,感谢楼主发片。
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 16:28

我的最爱啊,再看看这脸蛋,你说能不瞎想吗?
作者: ftzjh8    时间: 2009-12-25 16:33

屁股好大啊很爽啊男主角。日本人片子真牛啊感觉
作者: houmc    时间: 2009-12-25 16:38

学生看上去太清纯了,就是那个阿姨有点影响胃口,支持
作者: poulsunny    时间: 2009-12-25 16:57

请问LZ这是合集么?不过左下角那女生很不错,纯是王道,哈哈。
作者: ultramanlq    时间: 2009-12-25 22:54

非常好,看过另一部,期待这个。太好了,谢谢楼主
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-26 01:12

里面黑衣服的那个是花野真衣吧,嫩一点的是随便干系列里的
一个女优,长的都不错的,下来看看吧
作者: zouweijj    时间: 2009-12-26 01:28

女优都很漂亮,十分的诱人,看着就想让人干
作者: qtjsy    时间: 2009-12-26 04:47

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵~
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2009-12-26 08:59

很喜欢这类的片子,真是感谢楼主辛苦发片了
支持啊
作者: bluezip    时间: 2009-12-26 09:19

真是书要用时方恨少啊  总有学日语的冲动
作者: cwl19840222    时间: 2009-12-26 10:36

这还真是理想中的主妇呐,现实中估计是没有了,片子里满足下算了,谢谢楼主!
作者: zldt1982    时间: 2009-12-26 12:07

我怎么没碰见发骚的人妻主妇啊  与这样的骚妇做肯定爽快死了
作者: ant2nd    时间: 2009-12-26 13:19

皮特大哥,总共才两个小时,是不是少了一半???
作者: kelvinshi    时间: 2009-12-27 13:06

感觉上小日本还真没有做不到,只要是能想的他们都可以拍.什么类型都有啊!
作者: 爱直至成伤    时间: 2009-12-27 17:36

小日本的花样真不少,有点那么意思,红心给了,谢谢楼主
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-12-28 22:21

不自觉的进来一看 又是dandy系列的 ,和楼主真是有缘哪!
作者: xyq3601    时间: 2010-1-1 01:05

看起来很有意思啊,那么多场啊,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2