标题: [求医问药] 手淫跟干假逼都伤身体吗? [打印本页]

作者: Beethoven    时间: 2009-12-25 16:04     标题: 手淫跟干假逼都伤身体吗?

因为这段时间跟女朋友不在一起,所以比较旺,但是又看手淫过多容易出很多问题,什么早泄之类的,请问如果我去用品店买假的来干的话,会像手淫一样伤身体吗?
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-25 16:06

个人觉得手淫,干假b,和真操性质应该是一样的吧
作者: sexinsexvip    时间: 2009-12-25 16:12

凡事都有个度,你看古时皇帝后宫佳丽三千,他们又有多长寿?坚持身体和射精肌的锻炼才是硬道理。
作者: Beethoven    时间: 2009-12-25 16:17

我是楼主,因为我老听手淫过多会阳痿早泄,很少听做爱过多会阳痿早泄...所以才如此发问...
作者: 我是地平线    时间: 2009-12-25 17:40

那是因为谁都不愿承认自己一个人杯具的手淫,所以都笑话那些手淫的人说会阳痿早泄
谁都想说自己在床上干真B多猛多持久,谁也不会说自己搞多了阳痿了
你当那些包二奶包到去药店买蓝色小药丸的都是在看着二奶打飞机?
只要用正确的方法手淫,一样可以达到降低敏感度,延长时间的效果。
频繁的手淫的确会增加令自己兴奋的阀值,也就说要更强烈的刺激,对男人来说主要是视觉上的吧,才能达到兴奋勃起。但这是不会造成器质上的改变的。也就是说,只要你禁欲一段时间,你的阀值就会快速降低下来。打个比方,刚射精的男人,对一个张开的B可能都没有啥冲动,JJ还是软的,但这不叫阳痿,是因为兴奋的阀值因为欲望的释放抬高了。只要憋他半个月,看到内裤可能都会硬如铁了,这就是阀值又低了。
作者: messi06    时间: 2009-12-25 18:12

楼主,我也和你有同样的疑问,所以从网上买了个杯具。不过干杯具比手淫还是舒服些
作者: wc1788    时间: 2009-12-25 18:29

楼上的楼上说的挺有道理的
还有 劳驾问下 什么事 射精肌?
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-25 19:55

干假逼 也是手淫的一种 手淫要正确 以刺激龟头为主 不要刺激根部  可以延长时间
作者: weiwei2125    时间: 2009-12-25 20:00

呵呵,凡是都要有个度,过度的话那就要出问题了。
作者: zw520    时间: 2009-12-25 20:20

应该会的,少一点比较好,多了就不行了,否则要女人干什么
作者: 前后    时间: 2009-12-25 21:34

5楼说的太对了,也符合我的想法啊,我于是这么先的饿
作者: gr951753    时间: 2009-12-25 23:56

手淫和玩道具是一个道理,反正都是假的和真做的差距的是腰没那么累,只要你身体没什么不适,手淫不手淫都是可以的!
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:07

我觉得无论是真的还是假的,还是自己的手,要有度
太过了就不好了。
作者: zhangsong945    时间: 2009-12-26 00:10

感觉这个应该是有个度比较好
什么多了都会伤身体的 但就是你不手淫 也会遗精的
作者: zxh2008    时间: 2009-12-26 00:51

真晕,地平线解释的真是详细,说的方式像物理学,厉害
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-26 03:33

这两个没什么区别吧 最后都是要射出去的
如果伤应该一样的伤
不过只要适度 还是好的 不用担心
作者: baren    时间: 2009-12-26 07:54

这个一样的吧 只要是射精都伤身体 关键是要适度啊
作者: m4a78t    时间: 2009-12-26 08:38

个人觉得手淫,干假b,和真操性质应该是一样的吧
有道理
作者: basjidas    时间: 2009-12-26 08:47

引用:
原帖由 我是地平线 于 2009-12-25 17:40 发表
那是因为谁都不愿承认自己一个人杯具的手淫,所以都笑话那些手淫的人说会阳痿早泄
谁都想说自己在床上干真B多猛多持久,谁也不会说自己搞多了阳痿了
你当那些包二奶包到去药店买蓝色小药丸的都是在看着二奶打飞机? ...
个人觉得正确,不过手淫也要有一个节制,否则身体会很虚弱的(如果平常不锻炼的话)
作者: sexyou    时间: 2009-12-26 09:18

还是不要打飞机的好啊,伤身体,还是找个女人吧
作者: 能量宝    时间: 2009-12-26 09:51

如果你确实绷不住劲,手淫和干假逼你觉得如何舒服就如何来,不必去考虑那样好和那样不好。否则会给精神造成压力反而不好
作者: mx131420    时间: 2009-12-26 10:10

找个女人你一天干几次一样的伤身体
其实 找女人和干假逼 手淫 都要把握好一个度!
作者: 群琴    时间: 2009-12-26 14:19

我经常手淫哦   反正感觉不手淫更难过哈  呵呵后饿
作者: 李玉林    时间: 2009-12-26 14:24

经常手淫是会造成阳痿早泄的,不要频繁手忍适当的补充些营养.
作者: angel520521    时间: 2009-12-26 14:28

感觉应该是伤身体 男性早泄程度会增大 嗨·········
作者: linfe    时间: 2009-12-26 14:30

手淫过多肯定会阳痿早泄的,但是偶而一两次应该没关系.
作者: superyu789    时间: 2009-12-26 16:38

主要都是射精多了 对身体就不好  楼主说的这几种都是一样的 找小姐不也得打手枪么  不管做什么还是要有节制
作者: germs321    时间: 2009-12-26 16:59

个人认为长期性的进行这些运动会造成不良现象,请自重
作者: kdwyc1    时间: 2009-12-26 17:24

个人经验,跟女朋友做爱第二天早上起来身体很轻松,如果手淫的话就很累
作者: liudashao    时间: 2009-12-26 17:30

我感觉会啊!有一次连续半个月,一天两次,那段时间真是不行了!休息了两个月才回复!还是少做好点!
作者: stormchild    时间: 2009-12-26 19:01

凡事都有个度,只要不过量使身体疲惫就行。
作者: 295651267    时间: 2009-12-29 14:46

只是不要频繁,适当的补充些营养,多做体育运动
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 14:49

手淫应该是会有心理上面的遗憾或者阴影。性爱讲究的是一个互动吧,一个人的比较不好。至少只是肉欲的放纵,心灵上面没有安慰
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-29 16:21

我知道手淫是个大害对人身体没好处的,干假b就不知道了不过想想肯定也不怎么样吧
作者: pdeigo    时间: 2009-12-29 16:48

所谓手淫导致早泄的只是道听途说,然后强加给自己的心理暗示而已
最重要的是自己锻炼好身体
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:36

坚持身体和射精肌的锻炼才是硬道理。////
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:53

我也很想知道,为什么总是说手淫伤身体,那正常的做爱呢?
作者: tongqian    时间: 2010-1-9 12:03

凡事都要有个度,就算是真的干,频率太大的话,其实也很伤身体
作者: dd551314    时间: 2010-1-9 12:03

手淫是不会造成阳痿早泄的啦!只是不要频繁,适当的补充些营养
作者: dd551314    时间: 2010-1-9 12:04

手淫是不会造成阳痿早泄的啦!只是不要频繁,适当的补充些营养
作者: kind123456789    时间: 2010-1-9 19:12

估计别射太多就OK吧!和SL一个道理吧!个人还没出现过问题!所以也不好回答你!
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:25

应该说都是有害的,毕竟和真的性生活不同,还是去找个女朋友比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2