标题: [自压有码] [RMVB/5GB][1E323](PRESTIGE)等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-26 19:56     标题: [RMVB/5GB][1E323](PRESTIGE)等10部

【制作说明】:共5.03GB, 驗證碼:1E3234A389FC0AC1FB10FC18DFF397F1E492DC6B

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://d84deffe.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(PRESTIGE)24-12-2009

?(PRESTIGE)ワタシをオトナにしてください。03(EGT010)

?(PRESTIGE)女子大生自宅売マンション 02 505号室 H.Nさん(EGT011)

?(PRESTIGE)スレンダー #09 ひなた/20歳/介護福祉士(EZD333)

?(PRESTIGE)スレンダー #10 麻衣/20歳/歯科受付(EZD334)

?(PRESTIGE)HOT TOGETHER!!ホットトゥギャザー 11(EZD335)

?(PRESTIGE)地方素人限界ファック 07 ゆあ/19歳/栃木出身(GEN007)

?(PRESTIGE)地方素人限界ファック 08 サラ/19歳/静岡出身(GEN008)

?(PRESTIGE)白衣白書 page.03 神田さん20歳(HON003)

?(PRESTIGE)ミスキャンパス通信 18 現役横浜○大2009年度ミスキャンパス(NSR025)

?(PRESTIGE)アメスク 27 雨宮琴音/伊井野みなみ/希あいり(XND029)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d84deffe.linkbucks.com

附件: ken22(12.25)(PRESTIGE).torrent (2009-12-26 19:56, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 12044
作者: heiheiman    时间: 2009-12-26 20:24

这样的片子能看清楚大图就好了 不过好多数量啊 看起来很好啊
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-26 20:30

prestige的新片啊,ken大大压得挺快的,谢谢ken大大送上prestige大餐。
作者: che030169    时间: 2009-12-26 21:06

prestige的新片啊,ken大大压得挺快的,谢谢ken大大,红心送上
作者: boyjajajaa    时间: 2009-12-26 21:31

黄老师发的东西果然都是名不虚传的好东西啊!
作者: cparunner0    时间: 2009-12-26 21:35

高产高质,为了大家过节不辞辛苦,皆为精品,非常感谢!
作者: liuufo    时间: 2009-12-26 21:39

好多素人啊。还是看素人片感觉比较纯净。那些专业AV烟尘味太重了
作者: kkang521    时间: 2009-12-26 21:49

PRESTIGE这个系列非常的喜欢,感觉很贴近生活
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-26 22:15

PRESTIGE系列的片子,一直还是比较不错的,我也很喜欢,拍的质量都很好,谢谢楼主了。
作者: ming2003ing    时间: 2009-12-26 22:44

谢谢楼主了,rmvb版本真的是够快的啊,好几个都没看过
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-26 23:56

秋生老师的速度真不是吹的,每次都那么及时,片量都那么大,太厉害了
作者: david460    时间: 2009-12-27 00:51

漂亮美女不同氣息不同氣味散發出讓人說不出的快樂感受,謝謝.
作者: galdudu    时间: 2009-12-27 01:37

东西很不错,浏览图看的万分辛酸啊,向全看完需要不少时间,红心送上
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-27 04:57

Yeah! 刚上线就看到Ken大新发布的片子,幸福啊!谢谢Ken大!
作者: wangjia888    时间: 2009-12-27 09:17

ken大的片子总是那么快那么新那么好,由衷的感谢您的分享
作者: kaworu2    时间: 2009-12-27 09:42

我们说P社的女优越来越漂亮了 剧情差点.
作者: 高小了    时间: 2009-12-27 10:22

谢谢楼主了,您的片子很不错也很清晰我挑了几个。现在红心现上!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-27 10:30

好片子一网打尽,压缩版本的就是好,每次看压缩版本,片头视频的声音一响起,我就热血沸腾,就跟听国歌一样。楼主辛苦,小弟红心支持。
作者: zyao7    时间: 2009-12-27 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

都不知道ken老大在哪找的这么多好片,支持!
作者: renzhise    时间: 2009-12-27 10:47

这么多的好片真是眼花缭乱啊!就是恨自己网速不快,硬盘不大!感谢楼主无私的精神!辛苦了!
作者: alexchu1983    时间: 2009-12-27 10:54

又是一部大合集啊,MM们好象都是清醇系的,不是偶喜欢的类型,纯支持啦
作者: lxmxy    时间: 2009-12-27 11:47

有几部已经看过了,非常不错,没看的赶紧下啊
作者: lxmxy    时间: 2009-12-27 11:56

美中不足,就是片子中的人不够丰满,稍显消瘦!
作者: mr131421    时间: 2009-12-27 12:00

赞一个先。楼主一次发这么多片子,好看的不得了。我的硬盘都没地装了!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-27 13:11

有好多清纯的MM,封面看起来很有感觉,不多说了,红心给你。
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-27 15:41

PRESTIGE这一系的片子女主质量都没的说,个人相当喜欢
感谢楼主的精心压制和分享了
红心送上
作者: liuqin521    时间: 2009-12-27 17:28

不错不错,感谢楼主的辛苦奉献,这么强大的合集为广大淫民群众的幸福做出了很大的努力,再次感谢Ken大
作者: tang2175    时间: 2009-12-27 19:50

都是1819的小女孩啊,喜欢哦。谢谢KEN大片片
作者: tianyi_xyz    时间: 2009-12-27 21:13

全部都是美女啊,眼睛都看花掉了,爽啊,谢谢分享
作者: erge01    时间: 2009-12-27 21:47

PRESTIGE这个系列非常的喜欢,感觉很很熟悉。
作者: xcs616    时间: 2009-12-27 23:15

PRESTIGE系列一直很喜欢,比较清爽一点,别搞得很复杂
作者: ywt98    时间: 2009-12-28 03:43

prestige的片子封面都很养眼,而片子的内容有的还不错
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 09:47

楼主压了这么多的好片辛苦了,先送上一颗红心。
作者: aawecyy    时间: 2009-12-28 10:07

prestige的新片啊,ken大大压得挺快的,谢谢ken大大,红心送上
作者: 137841777    时间: 2009-12-28 10:11

一次看到ken大的佳作啊,真是令人欣喜!
容量小,清晰度有保证的影片实在是难能可贵啊
作者: vane_henry    时间: 2009-12-28 13:14

最近P社的作品都不错,没办法,只能挑几部,谁让咱硬盘太小呢!
作者: bg0575    时间: 2009-12-28 13:35

PRESTIGE系列的片子,一直还是比较不错的,我也很喜欢,拍的质量都很好,谢谢楼主了。
作者: ccrossett    时间: 2009-12-28 18:41

个人还是比较喜欢hot together,人多,比较热闹
作者: liang000000    时间: 2009-12-28 21:07

支持好片阿,女优很漂亮,东热的作品质量一向很好
作者: ghostww    时间: 2009-12-28 21:35

中盘那个鱼找到这个帖子了,我要补上其中的一部,写了
作者: xiangnumber    时间: 2009-12-29 03:07

看身材都是一级棒啊
就喜欢这种 美腿的美女
喜欢纯纯的样子 一上床就一副不堪阀塌的样子
来激情了还可以主动自己动
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 20:37

谢谢压制,rmvb容量就是小,很快就能下完了
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:28

这种系列的,就是封面PS太严重了, 不过还是支持下
作者: seqing2002    时间: 2010-1-2 12:02

要是可以直接看到大图就好了,等待放大实在让人痛苦!
作者: joy106976391    时间: 2010-1-3 23:48

看着图挺有意思的,下下来看看怎么样,谢谢分享
作者: hadow    时间: 2010-1-4 18:12

这个版本的太好了 而且都是没有看过的 下一次抵了以前下十次 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2