标题: [求医问药] 口交会传染性病吗? [打印本页]

作者: m53185    时间: 2009-12-26 20:44     标题: 口交会传染性病吗?

找了回小姐 她主动给咱KJ了  这样会不会感染中标啊?
作者: 爱爱人士    时间: 2009-12-26 21:07

口交是可以传染相关的性病的,特别是你的小DD有破损的时候特别的容易
作者: stormchild    时间: 2009-12-26 21:14

最好还是不要找小姐,找个良家最好。如果一定要找,口交的时候还是带套吧,虽然快感会减少一些,但是安全第一嘛。
作者: m53185    时间: 2009-12-28 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 朋友指教  下次小心了    但是KJ的时候真的很爽  呵呵
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-28 18:44

一她给口时你带套么?二口前你吻她么有味吗?找的是多少钱价位的?综合考緑一下吧
作者: ily004016    时间: 2009-12-28 19:02

一般来说是可以传染的,还是小心一点吧,小心使得万年船啊,不要一招不慎,永不翻身啊
作者: zycpeter    时间: 2009-12-28 19:11

口交会传染性病的。。。好像梅毒还是淋病的病毒是可以通过口腔传染的。还是不要去找小姐了。。。良家多好
作者: 孤狼123    时间: 2010-1-8 10:11

哥们小心呀 口角也会传染病毒的 不过你要带套就没什么事了
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 20:37

你的小DD如果有破损的话有可能会传染的,还是小心为妙
作者: emorymok    时间: 2010-1-12 21:08

找小姐的不安全吧  还是用自己的比较安心啊
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 19:14

会,这样的情况被感染性病的几率很大,中国的八大经典性病:如淋病,非淋菌性感染,尖锐性湿疣,生殖器疱疹,软下疳,艾滋病等,几乎都可以通过口交来传播,并且有些疾病的发病率还高于传统性生活. 楼主真的喜欢口交之类的话,还是别找小姐,不放心啊
作者: chris00973    时间: 2010-1-13 20:37

口交當然會傳染性病;就連愛滋也有可能在口交時傳染,只是可能性較低而已.
作者: sexymusician    时间: 2010-1-13 20:43

哥们儿下次小心啊。不要相信小姐。不要为了一时痛快坏了身体啊
作者: ppeducation    时间: 2010-1-13 21:40

常识啊常识,只要你的JJ没出血,女的嘴巴或牙齿没出血那就没事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2