标题: [转帖] 美 2010年1月新片[6P] [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2009-12-27 14:14     标题: 美 2010年1月新片[6P]

作者: d.mank    时间: 2009-12-27 14:24

美系列的片子现在在女优上面的特色还是没有体现出来啊!
话说现在的PS,是不是越来越严重了?我看了第一章井川mm的照片,本来人小姑娘还算是清纯的,结果被PS得像是一个妖了!
作者: bluesex3    时间: 2009-12-27 14:56

这个系列 ps太严重了  不过里美的还是很赞的
作者: naruto520    时间: 2009-12-27 15:21

真的ps的太严重啦一看就知道做过手脚啦!
作者: 381689224    时间: 2009-12-27 15:30

右香妹妹,好久没看到你的步兵片了,另外堀口奈津美那个也PS得太假了点,她以前在MOODYZ可骗不了我那张脸
作者: yf840    时间: 2009-12-27 15:45

让人期待的作品,看来2010的作品都不错呀,我希望多一点
作者: BOYKGB    时间: 2009-12-27 16:36

不错,里面有几部想下,1月美让人蛮期待。
作者: 形同意合    时间: 2009-12-27 17:16

现在的女优真的是不能光看照片的了,有时候很大一文件下完一看,与照片绝对是天差地别啊。貌似这一系列的也有这情况。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-12-27 19:12

真是美仑美奂啊,不过很多影片看图片和看视频好像完全不是一回事啊
作者: ryyn    时间: 2009-12-27 22:45

真是不错啊 小泉MM真是越长越有味道了 看的我心动不已啊
作者: boclsy    时间: 2009-12-27 23:53

这个系列的片子里面的妹妹看起来都挺嫩的吗,不错
作者: lager    时间: 2009-12-28 00:30

里美常盛不衰啊,真是个妖精级别的大美女啊
作者: regist    时间: 2009-12-28 07:24

看着阵容还是很期待,不过,这样的阵容都不需要ps吧,应该都很吸引人啦
作者: 蔓延    时间: 2009-12-28 11:00

不可否定的是现在“美”的女优的身材都还不错,脸蛋也算上品。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-28 17:19

第一张确实像人妖啊,哈哈,不过美里面最大的王牌还是算里美吧,以前的小泉彩真是一去不复返了
作者: 微电路分析    时间: 2009-12-30 23:32

已经很久没见到松嶋れいなMM的片了,没想到《美》这个系列会有她的踪影,AV的惊喜真是无处不在啊!
作者: opr10    时间: 2010-1-1 02:43

真的佩服小日本的PS能力啊把星忧乃PS的雀斑都没了
作者: hsmgs    时间: 2010-1-1 12:08

这个系列已经出了1年了,支持楼主了,提供这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2