标题: 梦幻太空自慰杯[口交版] [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2009-12-28 17:03     标题: 梦幻太空自慰杯[口交版]

【推荐产品】:梦幻太空自慰杯[口交版]
【产品价格】:198元
【产品功效】:这是一款酷似太空杯的新版本自慰器具,为太空杯姊妹版产品,同样具有价格不高,产品质量好、设计合理、用后清洁方便,便于收藏等特点
【推荐理由】:方便携带,可以放在抽屉、床头柜、旅行包内,方便收藏。内部防真人阴道设计,外形上,上宽下窄的设计更适合手的把握,在朴素的外观里却内有乾坤,内部有波浪式小肉球,底部有多速度振动海绵棒。超软硅胶仿真材质,触感逼真。
【产品介绍】:使用两节7号电池,使用前,请用1%的新洁尔灭液或75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳;按电池盒内图示安装好电池;推动频率调节按钮可调节震动强度和幅度。

作者: 精品    时间: 2009-12-28 18:19

我看用这个东西的话,会把我的鸡鸡搞坏的,哈哈!
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 20:13

口交的啊?算了吧。。还是怕JJ坏了。。楼主的好意领 了
作者: buchuncui    时间: 2009-12-28 22:52

这东西我用过感觉还不错,大概是06年买的,关键是个杯子很方便存放
作者: am_81    时间: 2009-12-29 02:25

看上去好是好 就不知道感觉如何了 是不是传说中的经典呢
作者: feng2198    时间: 2009-12-29 09:46

我怎么感觉那个孔很小啊,到底能不能进去啊,应该很紧吧
作者: rule4test    时间: 2009-12-29 10:25

198元价格可是不便宜呢,淘宝上好像更便宜些,区别在哪里呀
作者: 209004    时间: 2009-12-29 10:34

口交杯其实和其它的太空杯是一样的吧,只是外形是嘴而已,内部构造差不多的.
作者: shehot    时间: 2009-12-29 10:40

lightflash出品的么?
那质量没得说了
作者: mxoluojf    时间: 2009-12-29 11:06

我也买了一个啊! 确实不错

作者: zcfmy    时间: 2009-12-29 14:44

看上去很不错,不过清洁问题怎么处理?是可以翻过来吗?
望楼主给以明示。
感谢楼主的分享!
作者: zjxak83    时间: 2009-12-29 14:50

现在什么杯子都有呀~现在连自慰都有自己的杯子了~还是口交版的呀~真是社会在发展呀~什么行业也跟的上行市呀~真是不错的好东西呀~谢谢了~可惜贵呀~
作者: qxiaozi    时间: 2009-12-29 21:40

看上去好是好 就不知道感觉如何了 是不是传说中的经典呢198元价格可是不便宜呢
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 13:41

楼主应该上一些内部细节图,让大家知道内部构造
作者: znufegrass    时间: 2009-12-31 18:52

看图片有点像肛交版的,这种杯子只要没什么异味,够软,清洗方便,我觉得就是好东西
作者: mkh5959    时间: 2009-12-31 20:52

用了之后会不会对女人提不起性趣 不过还是要感谢楼主推荐。
作者: mh31415926    时间: 2010-1-1 15:37

很像手电嘛!有没有人过,出来说说性价比~~~
作者: paihuanggua    时间: 2010-1-4 12:16

那个洞也实在是太小了吧,看起来像肛交嘛。
作者: luoxiang26    时间: 2010-1-4 14:08

看用这个东西的话,会把我的鸡鸡搞坏的,哈哈!
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 14:17

不错非常不错 超级不错 很不错 不错不错不错
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:53

看标题的话我还以为这个是专门在太空上用的
作者: 147924870    时间: 2010-1-5 17:56

我现在看内个东西这么小?  我的没这么小的,要用了...不能把我的小几几呢坏了
作者: cyberguest    时间: 2010-1-7 13:03

以前没用日本的名器系列的时候,就用的 这种...,还不错,就是紧了点.
舒适度也不如名器,而且用久了,入口处会破裂.
我用的是阴交版.
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-7 23:52

这东西应该还不错吧,我想买一款阴交的,不要口交的,不晓得这两款区别大不大啊
作者: zzmao    时间: 2010-1-8 22:04

没用过啊,这个还要放电池啊。我记得以前的好像是手动的!
作者: haian2003    时间: 2010-1-8 22:27

看着孔不大,用着舒服不舒服,材质行不行。
作者: 别叫我扎克斯    时间: 2010-1-8 22:28

恩,用用的话我怕我鸡鸡受不了的呵呵!!!!
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 20:22

很像手电嘛!有没有人过怎么样望楼主给以明示。
感谢楼主的分享!
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-17 23:47

额 看起来还不错的东西
现在市面上各种品牌的多 不知道楼主提供的这个品牌是不是大公司哦
作者: lxl-wrx    时间: 2010-1-18 11:13

这个和另一个论坛里介绍的哪个更好点呀,这个还贵点呢.
作者: ccccy    时间: 2010-1-18 11:23

我记得有个叫榨汁机的东西....貌似和这个有点像
那个挺牛的 嘿嘿...
作者: adam7    时间: 2010-4-18 10:42

普通的杯子阿,口子好小阿,估计不舒服阿。
作者: 接忠    时间: 2010-4-21 15:05

能放电池吗?我有个没有仔细看,还不知道能放电池。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2